Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

_бабушка: Королевская придворная.

Вот и прошёл год.
22 января 2023 года это ушастое чудо поселились у нас дома)
Очень добрая, смешная и просто замечательная собака) Не представляю, как мы раньше без неё жили

Ленуля: Очень добрая, смешная и просто замечательная собака) Не представляю, как мы раньше без неё жили и правда, чудо как хороша. Чудесная девочка
Спасибо вам. И за доброту, и за фото.)

Помесь корги и овчарки?) понять не могу

Aneчкa: Помесь корги и овчарки?) понять не могу

Ушастая белорусская овчарка (с)

Ленуля,
Прелесть какая вы большие молодцы

Поздравляю вас с годовастием !
Чудесная девчулька-собачулька вам досталась (тьфутьфутьфу)
И сразу видно, кто любимая хозяйка

Обалдеть. Реально беларусская ушастая корги

Осенние радости

Ну и просто немного фоток ❤

Найда наша просто необыкновенная собака ❤ очень трогательная, добрая, умная, послушная, забавная) все мы её очень любим, даже муж, который к животным рашнодушен в принципе)
Научилась делать стойку столбиком и, видя, что мы радуемся и хвалим, теперь постоянно её всем показывает 🙂
С дочерью просто лучшие подруги, друг без друга не могут долго) скучают)

Благополучия вашей семье, автор!
Вы большая умничка, на таких людях и держится мир. Спасибо Вам за заботу и любовь❤ Вашим питомцам очень повезло 🙂

Супер позитивная тема! И собаки - милахи, и дочка уже красотка взрослая выросла, и мама с огромным сердцем!

Лучик солнца,

мама мужичков,

Спасибо ❤

Автор, вы Человек с большой буквы! Здорово, что есть такие люди! Спасибо вам за то, что делаете счастливой Найду

Какая прекрасная семья. Счастья, здоровья, любви Вам!

Это я,

Аноним 706,
Спасибо большое за тёплые слова ❤

Такая хорошая тема.
Жизнь продолжается

Наш первый пёс подарил нам 13 лет радости и огромную пустоту и грусть, когда ушёл на радугу.
Год мы жили без собаки и сегодня в парке Маяковского была "дорога домой" и мы выбрали себе подружку, очен волнительно, надеюсь всё у нас сложится

Аноним 789: Маяковского была "дорога домой" и мы выбрали себе подружку, очен волнительно, надеюсь всё у нас сложится

Бездомного взяли?

Аноним 789: мы выбрали себе подружку,

Поздравляю! Щенок или взрослая собачка? Может покажете свою красотку?
Как первая ночь дома?

Аноним 706: Бездомного взяли?

Да. Обычная дворянка))
Во вторник нам привезут я надеюсь. У них сегодня стерилизации по плану, убедили нас.
Ждём, пока покупаем всё

Ленуля: Щенок или взрослая собачка? Может покажете свою красотку?
Как первая ночь дома?

Если завтра всё будет по плану и нам привезут малышку ( немного опасаюсь зоозащитников, хотя я их конечно тоже понимаю)
Тогда покажу и не анонимно, пока волнуемся и ждём.
Сказали, что из 10 собак вчера, две вроде как с хозяевами, ттт

Аноним 789: пока волнуемся и ждём.

Пусть всё сложится) да и опыт то у вас уже имеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы