Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Ленуля: вас

Аноним 706,

Обещала, рассказываю. Привезли нам девочку.
История.
Пошли мы в воскресенье гулять в парк Маяковского, по дороге дочь в сотый раз рассказывает, что ей просто необходимо, её самая заветная мечта иметь собственную Шанель - это жеребёнок в конюшне, где дочка занимается.
Говорю, когда нибудь будет у тебя Шанель, всё возможно.
Приходим в парк, а там Дорога домой.
Дочка с другими детьми тискает и угощает собачек, приглянулась ей одна. Папа строго, нет! Собаки не будет!
Стоим дальше, общаемся, мне рассказывают - щенок, девочка, до полугода. спрашиваю - как зовут?
Как вы думаете, как её зовут? Кто вообще даёт такую кличку уличной собаке??
Смотрю на мужа - он говорит- оформляйте))))
Ну дальше мы общались, папа на ВБ скупал всё для нового ребёнка, дочка сидела гордая, владелица собственной Шанели))
Сегодня её стерилизовали у Бабкиной, привезли нам. Надеюсь она не вырастет размером с жеребёнка)))
Неужели так бывает?

Фото из дома.
Удачи нам!
Спит Ляля, пока спит, хорошенькая))) но не все довольны, если честно)))

Sima,
Такая милаха) Такая морда довольная в кроватке)
И дочка счастлива
Удачи вам! Большое дело вы сделали

Sima,
Коты, конечно, в шоке 🙀 🤯 😲

Ленуля: Коты, конечно, в шоке

Спасибо!
Кошка в шоке, купили ей таблетки антистресс, а кот вообще без принципов. Чуть покормили собачку, кот доел

Sima,
Как у вас дела? Освоилась собачка?

Ленуля,

Спасибо. Всё хорошо.
Уже осваивается, уже похожа на живого весёлого щенка. Уже радуется нам и ходит за нами по комнатам, так играет аккуратно.
Кот белый почти сдался, когда Шаня спокойная, но конечно ей хочется с ним играть. Кошка уже тоже получше, хоть по квартире стала ходить и есть из своей миски.
И всё таки она будет большая. 10 кг, думаю месяца 3,5-4 по зубам, так и есть.
В приюте нам сказали, что можно гулять. Всё важные делает на улице-это неожиданный бонус, но не расслабляемся.
Нашли кинолога, я думаю без него не обойтись, пока онлайн консультирование, ждём когда Шанель освоился совсем

А ещё она всё что не приколочено несёт себе на лежанку. Поэтому дома у нас идеальный порядок, давно такого не помню))
И на третью ночь пришла к нам в спальню и легла у кровати, видно ей так спокойнее, сделали там вторую лежанку, спит всю ночь в спальне на полу, а днём уже тут))

Ещё напишу, если можно. Там в приюте БигДог её брат и сестра, такие милые и смешные , а вдруг они найдут свою семью. Фото из ВК

Sima: Уже осваивается, уже похожа на живого весёлого щенка

Отлично) какие уши шикарные 😍

Sima: Всё важные делает на улице

Она же на улице жила в приюте, уже привыкла. Мы когда свою принесли, она сразу про туалет поняла)

Sima: всё таки она будет большая

Теперь уже что вырастет, то и будете любить 😍счастья много не бывает)

Sima: ещё она всё что не приколочено несёт себе на лежанку.

Хозяюшка 🙂

Sima: Кот белый почти сдался

Бедняга. Но думаю привыкнет) ещё и дружить начнут)

Sima: её брат и сестра,

Очень милые и красивые все) может найдутся и им такие же добрые хозяева)

Sima: на третью ночь пришла к нам в спальню и легла у кровати, видно ей так спокойнее

Наша тоже в спальне спит рядом с кроватью, но бывает, что то ей не нравится, она встаёт, сама открывает носом дверь и уходит на кухню (там тоже лежанка есть у нее)

Ленуля: Теперь уже что вырастет, то и будете любить 😍счастья много не бывает)

Спасибо
Так и будет
Просто неожиданно "большое счастье" на нас свалилось)

Всех с праздником!
Пока сидим дома, хотела поделиться какую красоту мы пристраивали этой осенью.

История началась ещё весной или в начале лета, когда у нас на улице появились 2 собаки: одна большая породистая и дворняга среднего размера.
Через пару недель большая собака пропала, а другая так и осталась.
Собака очень зашуганная и очень худая и голодная. Кто-то стал подкармливать. В итоге она загуляла и в конце сентября куда-то пропала. Оказалось, что она ощенилась в укромном месте- в норе под стогом сена, во дворе у старенькой бабули. Достать их оттуда никакой возможности не было, так что щенят увидели, только когда они стали уже вылазить из своего укрытия.

По итогу оказались 3 щенка, все девчонки но очень красивые.
Я особо этой истории не знала, мне рассказала женщина соседка. Что делать со шенятами никто не знал, у нас там в основном пенсионеры и живут.
Решили попробовать пристроить. Фотки, правда, не сразу удалось сделать, так как они прячутся и не всегда выходят.
Но, щенята оказались действительно красивыми, что конечно, и помогло в пристройстве.

Первой забрали чёрную разноглазую девчонку) взяла одинокая женщина.
Вторую голубоглазую девочку, взяла молодая пара, но на следующий день вернули, поняли, что не справятся. Эта малышка, кстати, самая шебутная и неугамонная. И для неё нашлась подходящая семья в соседнем районе. В семье четверо детей, вот как раз то что ей нужно. Частный дом, свой двор закрытый. Живёт в тёплой терассе, но днем пускают в дом.
Третья малышка (на мой взгляд самая красивая) засиделась дольше всех. Но дождалась свою самую лучшую семью. Семейная пара, без детей. Большой дом и двор. Жить будет в доме. Очень она им понравилась и полюбилась)
Фотки по дороге в новые дома (черненькую забыли сфоткать)

Черненькую назвали Жужа, голубоглазую- Лада, и последняя - Боня)
Все щенки отказались очень умными. С первого дня все ходят в туалет на улицу. Ночью спят, не скулили ни одной ночи. Вот тебе и дворняги безродные. С хозяевами связь поддерживаю, все очень довольны собачками)
Вот как раз сегодня прислали фото одной из малышек

Остаётся у нас сама собака мать. Что с ней делать никто не знает. Её бы простерилизовать, да пусть себе живёт. Но она дикая, близко не подходит, даже к тем кто её кормит. Пока думаем. Чтобы не загуляла, решили таблетки пока давать.
Может весной получится как-то простерилизовать её всё таки.

Пока пристраивали этих щенят, удалось пристроить ещё троих с папиной работы. Два кобелька и одна девочка.
Одного кобелька взяли в будку во двор, но не на цепь.
Двое других будут жить в доме)
Последнее фото уже из дома)

И такие истории у нас ,к сожалению, происходят постоянно. Мы живём на окраине города и к нам так и везут, то котят, то щенят, то взрослых кошек и собак.
Кобелек у нас живёт на улице, мы его почти год ходили с дочерью каждый день кормить. Выкинули в посадках, там он и жил какое-то время. Что удивительно на нём был надет ошейник, а на ошейнике крестик привязан.
Сейчас освоился, живёт на несколько дворов, выбирает где получше.

Sima,
А как ваша Шанель поживает?

Елена А: такие истории у нас ,к сожалению, происходят постоянно.

Вам спасибо, за то что неравнодушны.
Щенков, братика и сестёр Шанель пристроили в приюте. Это радость.
Но с тех пор в приют подкинули ещё три помёта щенков(*
Какие всё таки люди ((( это никогда не закончится. Я могу только денежкой в приют помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы