Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

А у нас новое достижение, иду его утром кормить, а он так радостно бежит и виляет хвостом. А я то все думала, почему у него так хвост приплюснут и не шевелится вообще. А оказывается-то шевелится, да еще как.
Сегодня даже лизнуть меня пытался.

Сейчас первый раз его гладила...а он лизал мне коленку.
На самом деле он очень истощен, кости одни выпирают, хотя по виду и не скажешь.
От глистов дала, купила витамины.

Вы молодец. Очень радуюсь что есть такие люди на белом свете : небездушные.

Лопушок такой хорошенький. Автор - Вы молодец.

Сегодня выпустила во двор погулять. Он побаивается еще, ко мне липнет, чуть отбежит и опять ко мне. Услышал, как на улице машина проехала, забился под скамейку.
Вообще очень ласковый лапыш.

Вот теперь размышляю - как бы мне его помыть.

Ленуля автор темы: Вот теперь размышляю - как бы мне его помыть.

А если налить воды в большую емкость и самой туда встать - может и пес присоединится? А там и понравится купаться. Или чем-нить вкусным в таз с водой заманить

Ханурик,
Да, буду что-то придумывать, главное чтобы не напугался.

Купила сегодня щетку-чесалку, вычесала его хорошенько. Искупать пока не получается.
Убегает и прячется.
А это вкусняха на обед.

Ленуля ,
Он получается даже вычесать себя дал?это после бани уже?)все,привык парень уже)

Как приятно такие вещи читать! Читаю и улыбаюсь) Автор, рассказывайте о песике, очень интересно. спасибо вам за доброту вашу!
Кстати, пёс-красавчик!

автору

Славный малый, такие собаки потом очень благодарны.

Спасибо всем за внимание к теме и к песу моему))))

\~real\~: это после бани уже?)

Нет, никак не хочет он купаться

Но это еще не все новости.
После обеда у нас намечалась гроза и пес наш, как с ума сошел, начал скулить, рыть подкоп, метаться, наполовину вылез под калиткой. Пришлось выпустить во двор.
Стал по двору мотаться. Мы подумали, что наверное, он боится грозы и потому так себя ведет.
У нас под крыльцом, есть место где мы ставим велик и самокаты. Открыла ему он залез туда и остался там.
Гроза уже прошла, а он еще не выходит.

А тут наш щенок, как назло, на улицу рвется, а выпустить нельзя, т.к. они еще не ладят между собой. Выношу его только в туалет и опять домой.

Ура! наши псы нашли общий язык)))Бегают , играются))Мелкий на него подтявкивает, а он благородно терпит)) Только вот теперь в вольере он сидеть совсем не хочет....

А как назвали песика? :)

Какие новости хорошие и фото чудесные
А собаки и правда очень похожи

Рисса: Какие новости хорошие и фото чудесные
А собаки и правда очень похожи

Какой хороший дом! Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ дом! Трое детей, две веселые собаки, четыре кошки! Счастья всем - и сил маме.
А из шланга окатить-помыть не получится? У вас ведь вроде жарко?

Помыть под шлангом, пусть немного привыкнет.
В вольер закрывайте, пусть знает свое место, хочет, не хочет-надо. И кормите в вольере, чтобы понимал, это его территория.

Да, дом великолепный
И семья- отличная: повезло песику

Директор зоопарка: А как назвали песика?

Мухтар)

Тритата: А из шланга окатить-помыть не получится? У вас ведь вроде жарко?

Пробовала полить, но он ОЧЕНЬ боится, прячется)

Neiron: В вольер закрывайте, пусть знает свое место, хочет, не хочет-надо.

Приходится, надеюсь привыкнет со временем.

на шлейку и привязь и помыть, хвалить и кормить.

Счастья Вам и Вашей большой семье! Читала тему и даже до слёз так радостно за вас стало. Собакен в нужное место попал)

На второй фотке он так классно улыбается)) Смешной песик. Счастья Вам всем!

Спасибо всем за поддержку))) Он такой ласкун, от меня не отлипает прям. Из вольера сегодня выбрался, ходит пока во дворе...не прочь бы и домой зайти Будем думать дальше...
На днях младшего щенка повезу на прививку, заеду за ошейником и привязью.

Пора тему переименовать) собака нашла ДОМ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы