Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Автор вы умничка такая

\~real\~: Пора тему переименовать)

Переименовала)

Вобщем в вольере он не сидит, нашел себе лазейку) Оставила на ночь во дворе. Но надо что-то придумывать, потому что у нас днем двор открыт, к детям приходят друзья и его нужно или привязывать или укреплять вольер.
Завтра будем думать.

Мухтар классный
, повезло ему
А щенок вас - какая порода? Интересно

дааа надо укреплять, приучать. Хитрец какой)))

Sima: А щенок вас - какая порода? Интересно

Порода - Дворянин Тоже с улицы взяли.

Neiron: Хитрец какой)))

Да еще какой. Была б его воля он бы и спать со мной завалился.

Ленуля автор темы: Тоже с улицы взяли.

Хороший, я думаю он не меньше Мухтара будет

Потихоньку пью валерьянку....
Потому как воспитать двух собак, которые причем совершенно не хотят воспитываться, это конечно не легко...
Младший сегодня с наглой мордой лежал на кровати а теперь притащил свою подстилку ко мне поближе и дрыхнет себе... старший подпирает дверь с улицы.....

у старшего как будто морда седая... сколько ему лет интересно? и где он жил до вас
зы. все хотят на кровать :)

oper: у старшего как будто морда седая... сколько ему лет интересно?

На предыдущей странице, на одной фотке с запрокинутой головой, и на второй, где со щенком (на стуле) нюхается, видны клыки, судя по ним, не так уж и стар, а даже молод

oper: сколько ему лет интересно?

Да не важно: не так уж и стар, а даже молод

Мне тоже кажется, что он молодой, зубы очень белые, чистые и прыгает выше меня...

oper: и где он жил до вас

Мне кажется что в семье он жил, так как тянется к людям, общение ему нужно. К детям тоже дружелюбно настроен

Verden: Счастья Вам и Вашей большой семье! Читала тему и даже до слёз так радостно за вас стало. Собакен в нужное место попал)

+++

аноним: Если собака сама приходит и остается жить,значит жди счастья в доме.

venth: вообще, если к вам какое-то животное прибилось, то это очень хороший знак.

жду год, когдааа уже придет счастье то?

Каtюша: когдааа уже придет счастье то?

Так, наверное, сама собака и есть ваше счастье)))

Ругать его совершенно невозможно...он распластывается у меня в ногах, виляет хвостом и смотрит таким невинным взглядом...что ругаться я уже не могу....

Ленуля автор темы: Младший сегодня с наглой мордой лежал на кровати

Это называется "Бобик в гостях у Барбоса"

• а где дедушка спит?
    -дедушка? какой дедушка? А-а-а..дедушка...у двери на половичке, а если не слушается -- я его веником..

Вот кстати, почему они все так боятся венчика? Сррду им никто не бил, а боятся шо капец))

Каtюша,
веник раскидистый очень, как огромная лапа. И как будто волосатый (ну это я так представляю)

Ленуля ,
Как дела у лохматиков?

Рисса: Как дела у лохматиков?

Все хорошо))) Вольер нам не подошел, сидеть там он отказывается категорически. Если уж надо ненадолго изолировать, то привязываю поводок к забору, чтобы он рядом с нами был. Он такой собака-спутник, ему обязательно нужно за кем-нибудь ходить. Один оставаться совсем не желает, пищит))) Гавкать по-моему он не умеет вовсе.
Младший его всячески достает, нападает, кусает, тянет за хвост. Он терпеливо все выносит, иногда порыкивает на него. Может и посильнее рыкнуть, ну это если уж совсем выведет.
Отъесля уже. Бабушкиным цветам пришел конец
Выводим гулять его на поводке по улице, но побаивается еще.
Ну а в целом, все отлично, любим его, а он нас, выходишь во двор, и он тычется своим мокрым носом и все время пытается лизнуть...

Ленуля ,
Спасибо за отличные новости
Так приятно читать вашу тему

соглашусь, очень позитивная тема)

Рисса,
аноним,
Спасибо, девочки))
Вот новые фотки)))

Какая чудесная тема ! Вы очень хорошие люди ! Счастья вам и вашей большой семье !!!

Фотки какие чудесные! Детки у Вас замечательные, дочка по фото такая проказница, а сын - серьёзный. Щенок-то как подрос. Собакены подружились, играют вместе. Столько позитива в теме. Пусть у вас все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы