Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Автор, вы подарили счастливую жизнь этой малышке! Пусть у вас все будет прекрасно!

Домовенок. Хорошенькая девчоночка

Очень симпатичная собака! Автор, Вы просто Мега-молодец! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!

Прочитала на одном дыхании.
Мухтар прямо послан вам был, что б излечить свою раненную душу. Как повезло и ему, и вам, столько многому научили вы друг друга
А как Филя принял уход друга?
Найде счастливых лет жизни, пусть радует вас и деток!

Вот тоже редко пишу.Ваша тема до слез. У самой такие же с помойки. Как у вас уютно и собакам тоже уютно. Счастья вашей семье.

Ленуля,
Малыш Йода!

Собачка - прелесть, глаза такие умные, ещё есть недоверие на первых фотках, наверно сложно после такой жизни поверить, что трудные времена закончились.
Счастья вам всем! Какие молодцы))

Спасибо всем за слова поддержки и пожелания) очень приятно)

конФФетка: как Филя принял уход друга?

Сложно сказать, вроде бы по нему не заметно было. Но на улицу выходил гораздо чаще. Может искал его, не знаю.

А у меня теперь есть верная спутница, ни на шаг не отстаёт, куда я туда и она. Так и ходим парой если я присела, она ложится рядом и спит) когда ухожу из дома, то в комнате нашей лежит, ждёт.

Ленуля: А мне наоборот, с первого взгляда она показалась очень милой) +++ очень ь мила, ушастая! Наскитаоась, настрадалась. Как хорошо что вы ее забрали. Что есть такие добрые люди .

Ленуля: А у меня теперь есть верная спутница, ни на шаг не отстаёт, куда я туда и она. Это любовь !

Ленуля,
Спасённая душа.

Откуда вы таких собак необычных находите (или они вас)?
Темы почитаешь, так собаки породные за бешенные деньги гораздо дурнее, чем ваши бесплатные хвосты

конФФетка: так собаки породные за бешенные деньги гораздо дурнее, чем ваши бесплатные хвосты

Вот-вот.. Купить себе проблемы за бешенные деньги или спасти душу и получить благодарное животное

Автор, как дочура выросла! На фото с Мухой малышка совсем, а с Найдой уже большенькая
Тему прочла одним днем, только что. Спасибо, что есть Вы, ваш дом, такой открытый и теплый, ваша семья. От всей души желаю здоровья и удачи. А любовь и счастье, как мне кажется, у вас никогда не переводятся. Пусть так и будет!

Автор, вы как бальзам на душу!

Какая милая собачка,Автор ваша семья молодцы!!!

Какой смешнючий ушастик! Эльфочка какая-то! Счастья вам всем, большим и малым, человекам и зверью!

Ещё раз всем огромное спасибо за тёплые слова))

Очень она нежная и ласковая собачка. Стоит только присесть к ней, она тут же прижимается, ласкается)
Наверное восполняет отсутствие материнской ласки в детском возрасте.

Ленуля,
Как радостно на улице, когда есть дом!

SnuS: Как радостно на улице, когда есть дом!

Это точно. Она так смешно бегает. Начинает уже охранять и дом и двор.

Ленуля,
Вы огромной души человек)
Пусть у вас всегда всё будет замечательно! Счастья вашей семье и хвостикам

Как хорошо, что Вы обозначили про новую жизнь в теме. Я не заходила, когда про Мухтара и Радугу было. Не могу такое читать. Очень переживаю. А сейчас так радостно и так приятно! И правда, жизнь продолжается

конФФетка,
У нас тоже в 2020 году пёс прибился, дали парню 2 дня испытательного срока, уйдёт так уйдёт. Не ушёл, умнее пса не видела. Любим очень.
Автор у Вас красотка. Они приходят для чего то. Я очень долго хотела собаку, вот она и пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы