Мухтар ушёл на радугу...Но жизнь продолжается) Найда

Автор, тему вашу не видела.
Но перечитала сначала, как повесть.
Уревелась.
Соболезную Вам. Пусть у Вас все сложится хорошо.

Автор, соболезную, парню очень повезло с Вами
Пусть к вам придет еще один Мухтар...

nina100,
ПурПур,
уа-уа,
ЛисаЯ,
Спасибо огромное за поддержку и тёплые слова)))

Ленуля,
Очень очень жаль((. Я помню начало, как он к вам пришел. Он был счастлив с вами.
У меня киса умерла внезапно, лечили лимфому, все хорошо год было, слали анализы, все хорошо, а потом я упустила что она менее активна стала и потом враз за 2 дня..., в стационаре только хуже стало. Наша врач плакала когда мне ее отдавала, а я себе простить не могу.
Очень я вас понимаю, как вам не хватает вашего Мухтара рядом. Мне моей Дуси очень не хватает, она тоже всегда была рядом.

Автор Ваша замечательная семья подарила Мухтару счастливые годы!!! Вы суперр!!! И ребяткам думаю он дал много тепла за эти годы!!
Так случилось - значит так должно быть.Соболезнуем.
Желаем, чтобы в новом году в вашей семье появился новый верный, самый любящий безгранично и просто так от всего сердца песик!!!

🍓 КлубНика: Он был счастлив с вами.

Да и мы с ним тоже. Он принёс с собой доброту и любовь)

SSvetok: Желаем, чтобы в новом году в вашей семье появился новый верный, самый любящий безгранично и просто так от всего сердца песик!!!

Ох, не знаю хочу ли я сейчас этого. Дочь уже про щеночка заговаривает, но к этому я вообще не готова. Этож как ребенка завести грудного. Да и Филя у нас жуткий ревнивец и единоличник.

Ленуля: Ох, не знаю хочу ли я сейчас этого. Дочь уже про щеночка заговаривает, но к этому я вообще не готова

Он/она найдет вас сам, когда придет время. Так всегда бывает, думаешь что не готова, не надо, никого, а вот оно чудушко, и девать его некуда, только оставлять.
А может и ваш Мухтар к вам вернётся в другом облике.

Ох, автор, соболезную 😭😭😭 Тему прочитала с самого начала, понимая из название итог… Вы, Огромной Души Человек, Мухтар прожил счастливую жизнь с вами, держитесь🙏

Мы, честно, пока не планировали никого заводить, тосковали по Мухе. Но бывают такие ситуации, когда просто невозможно пройти мимо. Вопрос жизни и смерти, можно сказать.
Ещё в начале весны какие-то уроды выкинули маленькую собачку. Летом она как-то выживала на помойках, бомж там иногда появлялся, возможно он подкармливал. Собачка очень пугливая, к людям не подходила.
Когда стало совсем холодно и голодно, прибилась к пенсионерам, они подкармливали, но собака им не нужна. Сказали, что как потеплеет, отвезут её куда-нибудь подальше.
Мне позвонила мама, рассказала и попросила помощи.
Ну что делать, стали с дочкой ходить знакомиться. Поначалу она к нам совсем не походила, пряталась. Потом стала подползать, но продолжала очень бояться
/на фото видно, что очень боится/это где-то дней через 8-10 после первого знакомства/

Ленуля,
Какое солнышко, ушки опустила, бедняжка

Ленуля: Ещё в начале весны какие-то уроды выкинули маленькую собачку

господи, такая малипусечка...

ЛисаЯ: Пусть к вам придет еще один Мухтар..

Ленуля: Ну что делать, стали с дочкой ходить знакомиться. Поначалу она к нам совсем не походила, пряталась. Потом стала подползать, но продолжала очень бояться

/на фото видно, что очень боится/это где-то дней через 8-10 после первого знакомства/
Ну пусть не он..пришла же..
Это мое сообщение, пусть все будет, хорошо!

Ой, какая кроха

В воскресенье, 22 января забрали домой.
Самое страшное это познакомиться с Филей. Он жуткий ревнивец и желает быть единственным любимчиком.
Но, куда деваться, принимает потихоньку, сначала, конечно, рычал, пытался прогнать.
Накупали мы нашу даму.
Кличку ей дала женщина, которая подкармливала, ну мы решили не менять.
Найда, пусть будет Найда. Тем более так звали мою первую собаку)
Первые часы дома)

Ленуля: Найда, пусть будет Найда. Тем более так звали мою первую собаку)

Первые часы дома)
Страшненькая))
Но, ей повезло))

Ленуля,
У меня просто нет слов: какие вы молодцы
Спасибо за спасенную кроху

Такая обаятельная, видно что умненькая. Прелесть девочка. Вам автор, спасибо, еще один дворовый собакен пристроен и будет жить в любви!

Вот такое у нас теперь ушастое чудо. Врач сказала, где-то немного старше года.
Так как у нас дома некастрированный кобель, пришлось поскорее везти на стерилизацию. Всё прошло хорошо, вчера уже сняли попону.

Собачка оказалась очень понятливой, умной. Сразу поняла насчёт туалета, просится на улицу.
За мной ходит по пятам целый день, спит тоже в моей комнате. Мужа и сыновей ещё побаивается.
Единственный отголосок голодной жизни, это очень хороший аппетит. Есть она готова всегда и всё.

Очень забавная и смешная, стала уже играть, бегать. Всё время просится на ручки

Аноним 582,
Zezka,
Labour protection,
Рисса,
Рисса,
meg,
Спасибо за добрые слова) и за поддержку)

Labour protection: Страшненькая))

А мне наоборот, с первого взгляда она показалась очень милой)

После операции постелили ей одеяло, чтобы помягче было. Так обиженный Филя занял его и пару часов спал

Ленуля,
Спасибо Вам большое! Как повезло этой малышке!

Ленуля, какая прелесть, когда на спинке лежит. У нас кот вырос с собаками, до 5 мес, так же порой лежит.
Здоровья вашим хвостикам.

Ленуля:

Вы огромные молодцы!!!

Ленуля: ушастое чудо

очаровательна!

Последнее время стала очень редко заходить на ю-маму. А сегодня зашла и увидела вашу тему. Я ведь помню начало этой истории!
Сочувствую вам в потере любимца и одновременно рада за вас, что появился новый член семьи. Может быть и страшненькая на первых фотках, а дома, умытая и обихоженная, такая хорошенькая!

Очень славная!!! И главное - глаза умные! Какие вы молодцы! Так повезло девочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы