Тема закрыта

Причина: 0

Два кота и один ребенок

Так получилось (почему писать долго нудно), живет у нас два кота. Один майнкун кастрат, второй ангорский не кастрат. Оба характерные, что не по ним начинают на пару носиться, орать, драть мебель(вот опять надо все диваны менять), гадить.Надоело. Давно бы уже выкинула обоих, но сына жалко, он им искренне радуется, говорит КИИса и гладит так нежно. Вчера кастрат шипеть на сынулю начал и кинулся, ручку поцарапал. А ангор всю ночь спать не давал- орал, писил-какал, загребал . Я на гране истерики, что делать не знаю. С одной стороны сынуля и его любовь к кисам, с другой два оболтуса, которые уже все нервы вымотали.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:17

Я бы однозначно новых хозяев подыскивала.
Выкинуть на улицу рука бы не поднялась, но отдать знакомым - с удовольствием.

Армавир
но отдать знакомым - с удовольствием.

Так и я бы с удовольствием, но кому надо такое счастье? Оба сыкуны, мебель портят, кастрат когда носится, на стены напрыгивает (не поверите- доп потолка допрыгивает) и по обоям сползает. Обоям тоже конец, переклеиваем каждый месяц. Шерсть ссыпется с них пачками, дома срач после их забегов мамадорогайа. Бесит не могу.

а кастрировать второго?
ну и как вариант воспитывать живность надо, бесится и рвёт всё, водой из пульверизатора, быстро в чувство приводит
сцыт где попало -тоже пульвер в помощь. А за отлюбленную пальму кастрировать, вы ж его разводить не собираетесь.
а выкинуть всегда лёгкая дорога...

Сехмет™
мебель портят, кастрат когда носится, на стены напрыгивает (не поверите- доп потолка допрыгивает) и по обоям сползает

Сехмет™
Шерсть ссыпется с них пачками, дома срач после их забегов

я еще как поверю :dada: %) у меня дома тож самое, тока кот и кошка (оба кастрированные-стерилизованные), а страх на обои и мебель нагоняют не меньше ваших

Pippit
водой из пульверизатора, быстро в чувство приводит одноразовое действие, если кот мстительный то он еще и за пульвик отомстит, да так что мало не покажется

ни че повосетовать не могу (потому что у самой почти так, хотя вру конечно не так, но оч похоже), могу тока посочувствовать
а ангора кастрировать однозначно и чем быстрее тем лучше

Отдать, можно в частный дом.
А если ребенок так любит кошек, то завести новую, можно уже взрослую спокойную кошку взять.

Дать успокоительные и в разные помещения запереть.Или вольер им большой соорудить.

Утёна
одноразовое действие, если кот мстительный то он еще и за пульвик отомстит, да так что мало не покажется

пробовали?
я пробовала и могу точно сказать, то что вы написали не правда. Регулярное использование в течение 1-2 недель отбивает вреднуб привычку напрочь

\~Лия\~
если ребенок так любит кошек, то завести новую, можно уже взрослую спокойную кошку взять.

а если и она бесится станет ещё одну завести и т.д.?

Просто с котят надо воспитывать было. У меня четыре штуки. Чтоб шерсть не летела клочьями чесать постоянно надо и кормить правильно, чтоб поспокойнее были оборудовать им место как следует, с лазелками. Да и кастрировать кота, если вы его к девочке водить не собираетесь, не мучайте животное.

Pippit
а если и она бесится станет ещё одну завести и т.д.?

Ага)

блин, у меня выходит золото, а не кот%) Он кастрат, псих тот еще. Но я заметила, что носится он чаще когда полуголодный. Я его много не кормлю, чтоб в тонусе был и не разжирел. Когда обожратый, мирно спит и добрейшей души котяра.
Мне кажется у вас усугубляется ситуация тем, что из 2 штуки. Одного бы отдать, а с одним легче справится.

Когда мимо ссыт, то очень сильно наказываем (рукоприкладство). Он понимает, помогает не пожизненно, но всё ж не где попало ходит.

никогда не заведу кошку - шерсть, глисты, вонь,гов..о - а маме все это убирай

Сехмет™
кому надо такое счастье?

если надумаете отдовать, можно через е1 поробывать пристроить

Армавир
кошку - шерсть, глисты, вонь,гов..о

да ну ладно, у нас две кошки, есть только шерсть (чаще пылесосить, мы уже привыкли), гов...о понятно убирать надо, но есть наполнители и корм хороший, ни вони, ни глистов

мейн-куна вместе с документами верните заводчику

MariaL

как вариант, я думаю его не трудно будет пристроить.
А вообще воспитание животного рулит. Тока не рукоприкладство.

Напиши объяву на ю-маме, много желающих на мэйн-куна найдется точно сразу.
Кстати, может, поодиночке они меньше чудить будут? Попробуй одного отдать и за вторым понаблюдать.

Pippit
воспитание животного рулит

это само собой. я про это не писала, потому что автор явно не хочет заниматься воспитанием котов.

если одного отдать - оставшийся будет веселиться еще больше, от одиночества. сейчас-то они друг другом заняты

Утёна
ангора кастрировать однозначно и чем быстрее тем лучше

это мы сделаем обязательно, а еще когти подстрижем.

\~Лия\~
то завести новую, можно уже взрослую спокойную кошку взять.

ага, где гарантия, что такаой же псих не вырастит

Кумико
Перестала бы беситься-и всё)))))))))))

бывает, побешусь денек, потом успокаиваюсь. Но, блин, спать по ночам хочется, у меня же еще лялька грудной, ночью на титю раза три прикладывается. не хочу я еще и из-за котов просыпаться.Да ладо бы только я , еще ведь и мелочь будят, его опять потом утыркивать и так раз 10 з ночь.

"Мария"
Просто с котят надо воспитывать было. У меня четыре штуки. Чтоб шерсть не летела клочьями чесать постоянно надо и кормить правильно, чтоб поспокойнее были оборудовать им место как следует, с лазелками. Да и кастрировать кота, если вы его к девочке водить не собираетесь, не мучайте животное.

У меня мужа воспитывает их ух как, я думаю здесь уже не воспитание , а характер такой дурной. И места им оборудовали, и кормим и мяском и мышек покупаем, вычесываем, один хрен, кода носятся, дерут друг друга, шерсти по всей квартире ровным слом....

*lenchik*
Когда мимо ссыт, то очень сильно наказываем (рукоприкладство).

Тоже не получится, ведь Левка видит, как к животным мы относимся, я не хочу чтобы у него стереотип сложился, что животных можно бить.

MariaL

Не получится, нам его та самая заводчица полудохлого под дверь подкинула. Яего выхаживала, она документы обещала обещала, а потом из квартиры съехала, где искать ее сейчас понятия не имею.

\~Лия\~
Напиши объяву на ю-маме, много желающих на мэйн-куна найдется точно сразу.

ага сейчас сейчас, спасибо за мыслю.

\~Лия\~
Попробуй одного отдать и за вторым понаблюдать.

Дак блин, сейчас мне их уже жалко, а ночью была готова в окно обоих с пятого этажа.

Сехмет™
ага, где гарантия, что такаой же псих не вырастит

Сразу возьми взрослую спокойную кошку, на е1 часто отдают. Возьми с условием, что вернешь через пару дней, если кошка будет неадекватно себя вести.

\~Лия\~
Сразу возьми взрослую спокойную кошку, на е1 часто отдают. Возьми с условием, что вернешь через пару дней, если кошка будет неадекватно себя вести.

Блин попробую сделать так как ты предложила, но что-то мне не верится, что спокойных без подлянки кошек кто-то отдавать будет. По-любому такого же беса подсунут. А за пару дней мелочь привяжется к кошке, думается мне что шило на мыло.

Сехмет™
сейчас мне их уже жалко, а ночью была готова в окно обоих с пятого этажа.

а на ночь их в другой комнате нельзя закрыть?

\~Лия\~

не берите больше кошек, с ними заниматься надо, а не менять как перчатки, а у вас лялька

Сехмет™
о что-то мне не верится, что спокойных без подлянки кошек кто-то отдавать будет

Бывают случаи печальные, что отдают нормальных кошек в связи со смертью хозяина например или из-за семейных конфликтов.

Pippit
а на ночь их в другой комнате нельзя закрыть?

нет, им водители душно и места мало, под дверь орут, пока не выпустишь, а когда дверь откроешь, сразу ломятся, скачут по кровати.

Pippit
не берите больше кошек, с ними заниматься надо, а не менять как перчатки, а у вас лялька

Не возьмем, думали о собаке, но тоже не сейчас. вы не думайте, что они у нас живут как трава. С ними мы играем, кормим, туалет всегда чистый, игрушек полно. Мне почему то кажется что бесятся они скорее с жиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы