Тема закрыта

Причина: 0

Отговорите меня брать котенка, пожалуйста...

Очень хочется котенка...
Убедите меня, что это не нужно.....а??? :)
Каждый раз, когда на Ю-маме спрашивают "КОМУ" котеночка, то я почти готова написать "МНЕ!!!" :)

странно .. он вам нужен или нет?
если есть возможность ухаживать и кормить нового члена семьи- почему бы нет ... а вот если дома не часто бываете , частые поездки и др и пр - то никчему конечно ...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:02

Пахнет от них! Мебель будут царапать, пока не вырастут. Да и потом тоже.
Надо будет решать вопрос с котятами (топить, отдавать), или с кострацией.
От них шерсть.
Котята вырастают, и становятся не такими милыми и хорошими, как были.
Ни к чему это!
Уговорила хоть немного?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:04

Ой...Я бы не взяла ни за что. Деть мелкий, будет мучевать. Это ведь такая ответственность, ИМХО как еще одного ребенка родить. А если он будет драть обои и тсаць везде? Обратно же не сдашь...Не....Не взяла бы...

Анюта83
если дома не часто бываете

я пока все время дома...но через месяца 3 выйду на работу

Не бери!!! Его нужно кормить, за ним нужно убирать, он будет драть мебель и сыпать шерсть! Стихийное бедствие! А еще, если соберетесь в отпуск, то его надо будет куда-нибудь пристраивать - не с собой же на юга брать! Одни головняки! Не бери!

они ссут где попало! а потом это воняет!
лезут к тебе тогда, когда ты этого совсем не хочешь, урчат по ночам в ухо, спать мешают. кошки орут, когда кота хотят.

зы. я лично имела опыт проживания с кошачьими в одной квартире. больше не хочу. пусть эти милые создания живут отдельно от меня!

Тане4ка
Пахнет от них!

да. И потом, теоретически их надо или размножать или кастрироватьстерилизовать. Против я вмешательства в природу) Лучше не брать на себя ответственность...

А вообще, чисто визуально, они тааакие славные))

Здорово! Уже отрезвляюще действует!:) Ещё пара человек мне скажут "не надо" и я откажусь от этой идеи...

Katie
кошки орут, когда кота хотят

Пипец ваще! Оглохнуть можно!

я люблю кошек... но умом понимаю- что никчему мне сейчас это чудо ....
деть родится..подрастет ..там второй наверное по плану ...потом второй подрастет- а вот тогда можно и кису завести))))

Katie
кошки орут, когда кота хотят.

:dada:

Я то же очень хочу котенка. Знаю что это как еще одна ляля....и сложно и проблем много...но так хочется. У меня муж категорически против! Нет и все! Это и останавливает ;)

IRINAO
У меня муж категорически против

А мой очень хочет....белого и пушистого..

Mitte
они тааакие славные))

Они славные, пока маленькие! Потом могут и агрессивными стать. Знаю несколько примеров...

postekb
Отговорите меня брать котенка

И правда,Ирина,зачем он тебе нужен.Никто не будет: тебе по утрам мурлыкать в ухо; тереться об ноги; преданно в глаза смотреть; спать с тобой или с малышкой; ей другом.

Ну не могу я тебе посоветовать НЕ БРАТЬ котенка,я так люблю кошек.В общем,не хочешь - не бери! Вот.

IRINAO
У меня муж категорически против!

а мы с мужем никак во мнениях сойтись не можем- мне нужна кошка- и никаких котов! ему наоборот- никаких кошек- кот! ... оч сомневаюсь что придем к компромиссу))

не берите котеночка конечно! берите щеночка!!!!))))))))))))

StiX
берите щеночка

Не надо!!!
Совет -возьми у кого -нибудь кто уезжает котенка на время отпуска, сама на опыте собственном убедишься, нужен или нет ;) Предложи - думаю, желающие найдутся

у моего мужа очень хорошо получается отговаривать. Только я начинаю:- А может... - НЕЕЕЕТ!!!!! Я СКАЗАЛ - НЕЕЕЕТ!!!!!
Но я нашла выход - завела хомячка :D Про хомяка он просто не успел проорать "НЕЕЕТ!!". А молчанье - ведь знак согласия :)

*Artis*
Никто не будет: тебе по утрам мурлыкать в ухо; тереться об ноги; преданно в глаза смотреть; спать с тобой

и слава богу!!! :)
ненавижу все это! и мурлыкание по утрам в ухо, и чтоб терлись об ноги бесит, еще и чтоб в кровати мешались - ну нафиг!
а вот преданно смотреть в галаз кошки не умеют! они подлизы и подхалимы. приходят только тогда, когда им от тебя что-то надо.

шарлоттта
Совет -возьми у кого -нибудь кто уезжает котенка на время отпуска, сама на опыте собственном убедишься, нужен или нет Предложи - думаю, желающие найдутся

Кстати, идея неплохая!
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы