Как выбирать щенка.

Аноним 634, здесь есть тема цвергов.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/858766/4.html
Лучше там спросить

Neiron ,
Спасибо!

Скажите пожалуйста , по фото щенка есть сомнения, кто-нибудь может определить , есть ли подозрение на гидроцефалию у мелкаша?
В личку скину фото, если кто-то может помочь

\~real\~, карлики чихи часто имеют башнеобразный череп, это признак карликовости.

Добрый вечер, подскажите хотим взять померанского шпица, подскажите хороший питомник, пожалуйста? И что нужно приготовить в доме, для щенка?
Ещё как вариант чихуа- хуа приглядываем, но больше к шпицу склоняемся.

Добрый день. Хотим взять Бивер Йорка. Подскажите в какие питомники лучше обратиться? На авито не очень много объявлений. И на что обратить внимание при выборе. Кого лучше брать девочку или мальчика, девочки дороже просто.

Neiron, подскажите достойный питомник немцев

Люси28, ооо это не ко мне.
Это Пятровна у нас в курсе и Имрек.
Ко мне с пинчерами, всеми тремя, с буль группой

Девочки, я так хочу ретривера давно на них смотрю
Отговорите меня, а? У меня никогда не было собаки, никакой. У мужа был боксёр в юности.

Cуслик, какого? Ретривера?

Neiron ,
Ну голдена же)

Ничего не поняла, почему мне пришло уведомление, что я была близка к нарушению правил...
Cуслик, есть еще лабрадоры. Это тоже ретриверы.
Не мой тип шерсти и активности.

Suslichek ,
Именно эту породу искала сама. В Екб у многих собаки от панды шарм, но по сайту у них одни шпицы. Ещё есть grand alex, и alfeddog.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто что знает про корги? Есть ли в окрестностях екб приличный питомник?

Некийник,
Лисья стая и андвол

Gossip girl ,
Спасибо. Может подскажете, на что обращать внимание при выборе?

Некийник,
Я корги совсем не знаю...знаю владельцу лисьей стаи. Щенки там точно в попу зацелованные, но они не часто у неё. Обычно я смотрю, как вообще живут собаки, есть ли ветераны в питомнике. Это показатель для меня. Напишите ей или позвоните. Наталья Усольцева, есть на фейсбуке. Может быть она посоветует, подскажет от кого щенки в ближайшее время будут.

Некийник, у нас заводчик тут даже был www.u-mama.ru/user/info/8048/index.html

Gossip girl ,
Neiron ,
Спасибо вам, посмотрю. У меня последняя собака, эрдельтерьер, была уж более 20 лет назад. А сейчас вот на корги засматриваюсь. Но ничего не знаю про них, просто во внешность влюбилась. Если не отпустит через пару месяцев, буду уже прицельно искать себе зверюху

Некийник, это нормальная такая овчарка. Только мелкая
Как раз есть время изучить породу.

Посоветуйте,что почитать новичку?у меня никогда не было собак, но сейчас я готова взять.Остановились на породе-джек Рассел терьер (очень надеюсь что нам попадется спокойная девочка ). Пока сдали анализы на аллергию..в общем, у меня пока идёт подготовка, чтоб взять собаку. Хотела бы что то почитать про психологию собак, правильное обращение, чтоб не с бухты барахты. Спасибо

Material girl,
Почему все хотят первой собакой безумных ДРТ?

Лагерта,
Она активная, но постараемся поспокойнее взять.Размеры небольшие, ребенок сможет с ней гулять, в квартире ей места будет достаточно, короткошерстная-шерсти не так много,как у длинношерстных...я дома пока ближайшие два года,буду ее выбегивать...а потом честно скажу,надеюсь повзрослеет и поспокойнее станет

Material girl,
Ну ну)))
Особенно про шерсть порадовало))

Лагерта,
А почитать то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы