Бенгал. Купили. Аллергия?

НарисуйМнеНебо,
))) Вы думаете, что мы сами это определили?
Бенгал. Из питомника во Флориде. Со всеми соответствующими документами.
Привезли его из Америки в возрасте 1 год.

А вот питьевая чаша должна быть большой))),из мелкой миски не пьет.еще возле одного цветка у меня стоит лейка -кувшин с водой,еще оттуда пьет)).

НарисуйМнеНебо: Решили в баню разок сводить

А наш ходит в баню)) я сама жару не люблю, хожу просто помыться, так он со мной все время

Я в этом году в пышме 9мая была.
Шел мужчина с 2мя поводками,на одном собакен,на втором бенгал слоняра))).очень крупный.
Общаясь с хозяином узнала,что своего кота очень напряжно вывести на улицу,не хочет,боится.

Все бенгалы разные.Одних на улицу не выгонишь,других домой не загнать-как моего)).

НарисуйМнеНебо: Почему -то весь инет гтворит,что бенгалы очень любят воду.

Наша любит Ставлю ей тазик с водой и игрушкой, любимое дело. К унитазу не равнодушна

Роза Львовна,

Роза Львовна,
Какая прелесть)))))))))))

Людии,у кого горшки кошачьи в туалете,у вас двери всегда открыты что-ли?

Кстати,автор,кошечки меньше размером.Я котов почему-то люблю больше.

НарисуйМнеНебо: всегда открыты что-ли?

чуть приоткрыта. У нас квартира, в другом месте лоток я не представляю.
Летом жили на даче. Кошка исключительно ходила на улицу. Лоток чистым так и простоял все лето. А вот куст жимолости не выжил)))

Роза Львовна,
Я в доме живу.У нас под лестницей на всякий случай стоит лоток .
Раньше когда ходил в него,старалась убирать после каждого пописа
Может поэтому запаха не было

Novaya_ya автор темы: Красавец какой!))
Надеюсь, мы выберем самую ласковую Хочется, чтобы ручная кошечка была)

Если хочется, чтобы была ласковая, то берите бурму. У этих кошек у всех золотой характер. Они, как котопес. Почитайте про них. Тоже в свое время хотели кошку ласковую, после шотландца и чтобы линяла поменьше. Остановились на бурме. Это чудо кошки.

Наш бенгал конечно не зверюга,но спокойно сидит только у меня на руках.У остальных ерзает и выкручивается,при этом не царапается.Чтоб сесть с ним или полежать рядом,нет такого((((((.Спит строго на своих местах.С людьми не хочет((.

asia567,
Если честно, первый раз про такую породу слышу. Спасибо, пошла изучать

НарисуйМнеНебо: День спит,ночь шатается ,чаще на улице.
Как стал уличным,так дома перестал ходить в туалет.
Орет....воет громко,мертвого разбудит.Если он увидит;что вы его слышите и видите,тогда вой перейдет в мягкое мииаауу.

как про моих написали)))

asia567: то берите бурму. У этих кошек у всех золотой характер.

почитала про этих кошек, теперь хочу

asia567: Остановились на бурме. Это чудо кошки.

Да, они чудесны! Ласкуши такие) у нас почти год живет. «Моя прелесть», обожаю ее.

Novaya_ya автор темы: постоянно орут и метят. Кто-то, что очень ласковые, добрые и умные.

У меня был на передержке кот. Я выдержала две недели. Метил, но, наверное, потому что были другие животные дома. Хотя он тоже из кошаче-собачей семьи был.

Роза Львовна: Активная. С пола может запрыгнуть на дверь/холодильник. Шторы, карнизы-не проблема.

Вот это самая жесть. Причем потолки у нас 3,40. Карнизы - наше все.
Еще была дурная привычка переворачивать графин с водой. На пол.
И пил только из под крана. Пока не откроешь - будет орать.

А так - милейшее животное. Красивое, грациозное.
Но мне интеллигентные абиссины как-то ближе

Kremleva: Еще была дурная привычка переворачивать графин с водой. На пол.

да пакости они еще те))) Цветы из ваз и горшков выдергивает, вещи с сушилки, с полок скидывает. Сейчас постарше и поспокойнее стала, а первые полгода я ее старалась из туалета не выпускать и мечтала куда бы пристроить.
И очень шумные. Бывшая британка весила 6 кг, ходила, прыгала бесшумно, никогда ничего не уронит. Эта же как слон в посудной лавке хотя весит 3,5 кг и с виду сама грациозность

Мы недавно стали хозяевами этой шилопопой котейки))) 3 месяца нам! Ну да, после британки (умерла в прошлом году, было ей 13 лет) это чудо ну очень подвижное))) Мы с сыном называем её цирковой кошкой и работать бы ей у Куклачева. Сыну 5 лет ходит весь исцарапанный, да и я тоже, но он сам к ней лезет. Она кусается, царапается, на ноги прыгает, короче реально как дикий зверь))) но думаю это еще и потому что ей играть надо, малявка же совсем еще. Выбегивать ее надо вот и носятся по всей квартире, а когда приезжаем в дом загородный вот там вообще раздолье, 2 этажа свободы. Не знаю как ёлку ставить в этом году, она ведь её уронит это точно, игрушки точно гонять будет.
Подскажите как к ёлкам у ваших кошек отношение?

kusochekneba: Подскажите как к ёлкам у ваших кошек отношение?

оооо... мой мелкий постоянно по ней ползает(((((

kusochekneba,
Хорошенькая какая)) царапается, потому что сын лезет или сама по себе может не из-за чего? Не ручная у вас?

А чего Ссаймона никто не вспоминает? Пристраивался тут один зассанец))) В частном доме идеальным котом сделался.

kusochekneba: Она кусается, царапается, на ноги прыгает, короче реально как дикий зверь))) но думаю это еще и потому что ей играть надо, малявка же совсем еще. Выбегивать ее надо

Это точно. Нас спасла собака. Выбегивают друг друга, правда и пакостят на пару))).

kusochekneba: Подскажите как к ёлкам у ваших кошек отношение?

Не ставим елку, но нам не критично т.к. на НГ улетаем. Елка у нас точно не выживет, юкка не выжила )))

ей играть надо, вот она и прыгает то на ноги,то кусается, если когти подстричь дак не сильно царапается, но она ведь их постоянно точит об когтеточку, хоть каждый день подстригай Еще жду когда уже у нее зубы поменяются, сейчас острые как шипики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы