Бенгал. Купили. Аллергия?

kusochekneba: на ноги прыгает

это пресекла сразу. Прыгнула на ноги - сиди в туалете.

КСЮ-1: А чего Ссаймона никто не вспоминает?

я его постоянно вспоминаю))) Мой белый тоже пристроенный с ю-мамы.

Автор, извините, на могу удержаться
www.u-mama.ru

на руках может посидеть немного, но как-то не ласковая она, начинаю шею гладить не нравится ей, между ушей тоже, британке вот нравилось, лежала, муркала, а эта как шило в одном месте некогда ей лежать надо бегать, прыгать. Когда дома никого дак она спит, а только кто-то пришел, всё начинаются скачки Про туалет даже не знаю как сказать, вроде ходит к себе в лоток, но может и на кровать написать, вот даже и не знаю что думать или характер показывает или наполнитель не нравится

Ой, что-то я всё меньше хочу эту породу
Но окрас безумно их нравится, и сын с мужем в них влюбились..

где-то читала, что бенгалы любят на унитаз ходить, никто не пробовал приучить? на алиэкспресс даже специальная штучка продается, накладка на унитаз для кошек

Novaya_ya автор темы: Ой, что-то я всё меньше хочу эту породу

подумайте в сторону бурмы и мужу с сыном покажите.
Я общаюсь с девочкой, у нас кошки из одного помета. Та ей зассала всю квартиру, ссыт в шкафах, на кровать, диван. Но у нее не стерилизована, хочет котят разводить))

У нас Бенгал 10 месяцев) летом брали с собой на природу гулять на поводке) очень нравится ему) Не ручной. Ласку позволяет только тогда, когда сам захочет. Обычно минут 10 по утрам и когда приходишь откуда-то. Дети исцарапаны все, но лезут к нему сами. Накладки на ногти помогают, но он сейчас такой кабан, я одна клеить не могу. Мужу некогда(( По туалету, до кастрации пару раз были сюрпризы не приятные раза 4. После последнего, отвезли на кастрацию на след день. Ттт больше не повторялось

У коллеги бенгал
Пока не кастрировала, каждый день сюрприз был, где -нибудь да нассыт
Кастрировали,теперь не каждый день, может раз в неделю
Но для меня это много
Коллега котом довольна, говорит ласковый
Брали в питомнике

Мы тоже ждём лето, чтобы выгуливать начать, хотя уже и зимой выносили на 5 минут, видно что ей нравится на улице, шлейка даже от британки осталась, хотя с той не погулять было, она всего боялась на полусогнутых лапах ходила и ей надо было спрятаться, а бенгалка ничего не боится, ходит уверенно такая, за птицами охотится. Накладки на ногти тоже пробовали с британкой ещё, хотели диван уберечь кожаный.
Может есть общение бенгалов? киньте ссылку, искала, не нашла, только про Саймона видела

Medyzka,
Воняет от коллеги кошачьей мочей?

Лет до 2х все шкафы и двери были кота.Все высотки облазил.Сейчас утихомирился.
Еще когда был без выгула,ежедневно нашего попугая терроризировал.
Как на улицу вышел,так забыл прл нее.

Мы тоже думали в сторону бенгала из-за окраса, но почитав про их характер- отказались в сторону бурмы и ее пожалели ни разу. Я могу бесконечно петь дифирамбы этой породе. Хочу вторую взять, чтобы моей не скучно одной было. Вот наша красотка.

asia567,
Шикарная!!!

fanatkaeburga,
Нет
Совсем не пахнет

Не знаю как остальные бенгалы.
Но когда я уезжаю из дома надолго,3 и более дней,у него депрессия.Летом еще не замечает моего отсутствия сильно,т.к гуляет много,а в холодное время это трындец.
Может не есть.В том году вообще на фоне стресса жкт лечить пришлось((((.
Хотя дома он не один остается,а надо именно меня.

Бенгалы очень капризны как ни крути...

Представляю это воющее стадо,но очень хотела бы такую стаю потискать.

asia567: бурму.

Novaya_ya автор темы: первый раз про такую породу слышу

автор, если вам обнимашку надо без подшерстка, берите бурму. жрут, правда, много характер, как правило, золото. но лучше кота, а не кошку, все таки. девочки бурмы бывают своенравные. а мальчишки почти всегда лапочки. шерсть - начинаешь гладить, остановиться невозможно.
по характеру реально как собака - друг человека. у меня они с сыном друганы. летом сын в лагерь уезжал, так приходилось кота с собой брать, когда навещать ездили, так скучал )))

Нинчик,
Посмотрела их, Бенгал больше нравится внешне)
В выходные съездим в пару мест посмотрим, погладим вживую, если не купим, может Бурму тогда рассмотрим

Novaya_ya ,
они тоже разные бывают )))
выше вон на фото светленькая девочка. у меня - темный шоколад )))

Нинчик,
Какой важный сидит

Считает себя королевой и самой главной
умная
ходит не в лоток а прямо в туалет, но может из вредности и нагадить
не ручная
других кошек не любит
с маленьким нейтрально (как и со всеми в принципе ), но она сама была маленькая, когда он появился
за хозяином иногда бегает
вроде я слышала что не желательно, если кошка взрослая уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы