Бенгал. Купили. Аллергия?

Полностью адаптировалась, уже по шторам попрыгала, наполнитель по туалету раскидала , носятся с сыном как угорелые без перерыва.
Кстати, каким наполнителем вы туалет заполняете? Муж купил какими-то камушками маленькими белыми, силиконовый вроде, она его раскидывает

Novaya_ya ,

У заводчика почему не спросили марку наполнителя?
Купили бы такой же и проблем меньше

Novaya_ya автор темы: , носятся с сыном как угорелые без перерыва я подрощенную видела с хозяйкой такую. Они как обезьянки. Умные, любопытные, ручные, не боятся.

Medyzka,
Она и корм и наполнитель сказала какой. Древесный у них. Мне он не нравится, везде валяться будет.
Хотя, видимо, любой будет по всему туалету

Novaya_ya автор темы: Мне он не нравится, везде валяться будет.

Главное чтобы ей нравился. Иначе она везде ссать начнет.
Он меньше валяется чем силикон. Туалет лучше домик.

Neiron,
Ок, спасибо!

Novaya_ya ,
Красавица какая! Поздравляю с пополнением

Medyzka: Оставьте ему догрызать

У нас такая же была когда мелкая была, она потом порыжеет, чем старше тем ярче цвет будет ))

Вот наша красотка

Novaya_ya ,
Она тебе просто зассыт всю квартиру и всё. Наполнитель надо тот, который нравится королеве кошачьих.

С кошками надо быть ооочень деликатным. Ибо они быстро дают понять кто здесь чьи слуги)))
Именно слуги.

Novaya_ya автор темы: Мне он не нравится

Ошибка всех новеньких хозяев кошек.

Neiron: Главное чтобы ей нравился. Иначе она везде ссать начнет.

Да, мы уже поняли, что накосячили.. Поснулись, на диване пятно , ладно хоть чехол съемный, сразу в стирку.
Позже начала орать, я её в туалет, сама в чашку сходила. Потом опять так же. А сейчас сама в туалет пошла и сделала свои дела. Вот думаю, сейчас нужно на древесный поменять или она к этому уже привыкла..

@nna,
Красивая)
Наша порыжее немного, чем на фото получилась..

Кстати, на руки идёт спокойно, лежит, пока её гладишь. Уезжали на пару часов, приехали, она сразу встречать бежит, и на руки, чтоб погладили её)
Сына иногда теряет, ходит орет, носятся без остановки просто
Ночью за ноги пару раз пыталась хватать, когти ещё такие острые.., пришлось из спальни выгнать и дверь закрыть.
Аппетит хороший, ест через каждые полчаса

Novaya_ya , я бы поменяла на древестный. Причем ооочень приличный продается в Пятерочке. Он там древестный один.
Место на которое написала надо чем то протереть дополнительно. Уксусом или чем то цитрусовым.
Под чехлом я имею ввиду. Даже если на диван не попало.

Neiron,
Спасибо

Novaya_ya ,
Наш мелкий тоже на руках спал))) потом как отрезало(
Про наполнитель. У нас заводчица на древесном воспитывала. Мы через месяц поменяли на комкующийся. Его несколько видов перебрали, остановились на си-си кэт. Селикогель побоялась, начиталась про то, как котята его глотают и он в животе разбухает

Оksаna,
Вторая фотка

Вчера вечером у сына покраснел глаз и как плёночка какая-то. Чихал. Дали зиртек, прошло.
Сегодня с утра так же
Может конечно на погоду, у нас иногда бывает такое, но два дня подряд..
Это может быть аллергия на кошку?
У бабушки кошка была до недавнего времени, всегда всё ок было.

Если это аллергия, можно с ней как-то бороться?

Сдайте пробы на аллерген. У меня аллергия на кошек. Минут через 20 пребывания в одном помещении с кошачьими ощущение песка в глазах появляется, чихание, насморк.
Давно хочется кошку завести, но не могу

Novaya_ya автор темы: Если это аллергия, можно с ней как-то бороться?

сдайте пробы на аллерген
аллергия может быть на кошачий туалет в том числе

в случае с ребенком, я бы не стала бороться с аллергией, а убрала бы источник аллергена. лично мне здорвье ребенка было бы дороже

надеюсь аллергию исключите

Novaya_ya ,
К сожалению, аллергия может быть на одну кошку, а на другую нет. У нас у подруги бенгал взрослый на него аллергии нет, как только приходит к нам, сразу отекает нос((( Надеюсь не подтвердится у вас аллергия

Если аллергия подтвердится, не спешите убирать кошку. Почитайте про гигиеническую теорию, там в том числе о том, что часто дети привыкают к своему живоному и на него реакция пропадает со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы