Бенгал. Купили. Аллергия?

Коси4ка,
Вы бы не нагнетали так.
Автор и так все понимает.
А аллергия всегда усугубляется паникой, плохим настроением.

Novaya_ya автор темы: За сегодня 2-й раз уже даю Зиртек.

Какой второй раз? Вы чего, он один раз в день принимается, вы точно его даете?

У нас был кот, вроде, обычный дворовый... сейчас прочитала темку, все, как про нашего котика. Забавно. Пьёт из большой чашки. карнизы, обои, расцарапанные руки...Пакостник. Тоже встречал нас, скучал, без нас не ел и в туалет не ходил. Спал на своём месте. Если кто-нибудь купался или в душе мылся, кот тоже сидел рядом, чтоб вода на него не попадала, но лапой мог потрогать воду. Дома всегда за мной ходил. не кричал.К унитазу не приучила, хотя кот интерес проявлял.
у среднего ребёнка (как раз ему на др дарили котёнка) оказалась аллергия ((((
Тоже жалко было отдавать, плакали все.
Слава Богу, свекры согласились взять кота к себе.

Мы зимой завели котенка, абиссинца. Ждали 2 месяца, когда подрастет и можно будет забрать.
На четвертый день у сына резко начали слезиться и чесаться глаза. Сдали анализ на аллергию на кошачью шерсть, результат аллергия 6 класса (самый высокий класс).
Слава Богу, питомник обратно забрал котика. И сразу все проявления аллергии прошли.
Причем у бабушек на кошек никак сын не реагировал.

Да, сглупила, что дала антигистаминное второй раз, но очень уж ему плохо стало(
Ушли на улицу, более менее легче стало. Вернулись, он к ней даже не подходил, опять всё заново.
Сын с мужем ушли в другую комнату, чтобы не контактировать. Ищу новых хозяев. Может знакомая заберёт, давно она такую породу хочет..

Сын уже согласился её отдать, даже не просится к ней, видимо настолько плохо.

Novaya_ya ,
Верните котенка в питомник. Если у нормальных заводчиков брали - возьмут обратно, только деньги за него вам вернут, скорее всего, после того, как этого котенка купят.

Villisa,
Уже написала им. Жду ответ.

Всегда очень жалко людей, которые хотят и заводят домашнее животное, а потом бац - и сильная аллергия.
Тут только отдавать. Гигиеническая теория не всегда работает, лучше не рисковать.
Автор, сочувствую вам.

Банкирша,

Читайте дальше, прежде чем отвечать. Но видно хамить вы умеете лучше, чем читать. Учитесь культурно общаться, хоть на примере сообщения выше.

Автору я уже написала, что я теоретик. Да она и сама адекватно оценивает и видит, что ждать нельзя.

видела вашу красотку на авито
желаю скорее найти хороших хозяев
может пока кто из знакомых на передержку возьмет до продажи? раз так сильно ((

Я аллергик.Только на шотландских кошек аллергии нет.Проверено.
Этот зоомир всегда около меня ошивается,контакт постоянный.
Это уже вторая шотландка в моей жизни.
Перебирала когда то котят разных пород,когда,хоть убей,хотела котёнка.Скоро ждём котят))

Автор не мучайтесь самостоятельным пристроем. Просто отвезите заволчику и все

Neiron: Не обследовали семью на аллергию перед тем как завести кошку? Это обязательно надо было сделать.

Золотые слова ...

Олеся Лесёна: видела вашу красотку на авито

Ага, при сильнейшей аллергии у ребенка автор еще ее и продавать пытается, мне бы на эти 7 тыс все равно было, отдала бы и забыла, о какой продаже может идти речь, когда ребенку плохо. ее месяцами продавать можно. Оплатила бы так сказать свой горький опыт, но тут видимо другое, наигрались что более вероятно, на кровать нассала, и не удивлюсь что и дальше гадит, вот запал автора и прошел.

Вы где прочли, что автор продает?

Villisa: Верните котенка в питомник

Novaya_ya автор темы: Уже написала им. Жду ответ.

Novaya_ya автор темы: Может знакомая заберёт, давно она такую породу хочет..

Medyzka: Вы где прочли, что автор продает?

Автор сегодня ночью выставила котенка на продажу на авито за 7 тыс.руб.

Villisa,
ясно

Neiron:: Neiron:

Насколько я знаю, как мать 2х жестоких аллергиков на кошек, нет никакой гарантии заранее выявить аллергию. Потому что в лабораториях реактивы какого-то конкретного аллергена, а реакция может быть совсем на другое. Например, проверились на кошек, на самом деле в лаборатории проверили исключительно на шерсть сибиряка. А на самом деле, аллергия на эпителий сфинкса.

Всё, пристроили нашу красавицу..
Вечером её знакомая заберёт. С сыном уезжаем из дома, чтобы не контактировать. Проснулись, после 10-ти минут, как вышли из спальни, у него начали опухать глаза, краснеют моментально и сопли ручьём. Я и не думала, что так быстро и сильно это может развиться, с кошкой у бабушки ничего подобного не было.

Novaya_ya автор темы: с кошкой у бабушки ничего подобного не было.

вот не захотели тайку брать (ну, понятное дело, что и тут гарантий никаких)
но если что, у меня сейчас месячные котята подрастают
вдруг на них всё спокойно будет?

Novaya_ya ,
Жалко, что так получилось. У меня у дочки так аллергия проявилась именно на шотландского висхоухого(((( до этого кошки были другие и все нормально, а тут резко. Кота не стало и тут же все прошло.

ORIENTAL: тут видимо другое, наигрались что более вероятно, на кровать нассала, и не удивлюсь что и дальше гадит, вот запал автора и прошел

Поражаюсь фантазии людей. Сама себе придумала автора поругала и на душе полегчало :)

Ekbu: Поражаюсь фантазии людей

Да поражайтесь дальше, я лишь высказала свое мнение.

Ekbu: Сама себе придумала автора

Что придумала? Что кошка на кровать гадит, Дак это автор сама написала, мало кому подобное по вкусу будет.

Ekbu: автора поругала и на душе полегчало

а вот это вы как раз придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы