Тема закрыта

Причина: 0

О собачьих прививках, переноске и прочем собачьем..))

4 cентября будет 2 месяца, значит сейчас 1 месяц и 20 дней, 21 день точно прошел... А сколько давать и какое лучше глистогонное?

для щенки помягчу что. чтоб тксичность пониже. Суспензия празецид для щенков. вообще она лёгонькая говорят, но я свою когда купила, она тоже обработана уже была (причём сильным средством), а перед прививкой суспензию выпвила там ТАКООООЕ вылезло, %O . Короче лучше обработайте.! а если чтото будет, то через 10 дней обработку повторить, а потом уже прививку. На заглистованный организм прививка не ложится..

ага, пасиб)) позвонила еще раз в ветдоктор, сказали прател можно дать по инструкции, я вот тоже думаю, лучше перестраховаться :)

Маш, на аватаре ваш красавец? )) они и правда похожи мордахами, только у моего уши до земли свисают :)

нет, это из инета, но очень похож. у меня все фотки в ноутбуке, а он временно накрылся.

Orient Еxpress
Вопрос только к собачникам, так надо или не надо?

глистогонят раз в 3-4 месяца, обязательно регулярно, у нас как-то были глисты, это ужас просто - несмотря на то, что вред собаке, так еще он нужду свою не будет до улицы доносить только потому, что зудит там все постоянно, по-простому говоря. Я своему с 6 мес. по рекомендации врача даю празител, недавно перешли на дронтал, он получше, но пес уже взрослый. Если дома кроме собаки есть др животные, глистогонить надо всех и желательно одновременно. Перед прививкой в ветдокторе мы давали празител за пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы