Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Млять не цепляется картинка

Добрый вечер! Случайно наткнулась, за темой не следила. Есть у кого-то смесь сфинкса и обычной кошкой? Взяли кошку 5 лет назад почти, сразу сказали, что Мама сфинкс котят нагуляла с простым котом) дело в том, что кошка с годами лысеет, летом начинает облазить кусками, к зиме снова шерсть растёт, но смотрится это неочень))) с каждым годом лысеет все больше и больше . Кошка-отличная мышеловка, все лето живет на даче, охотница- птиц ловит, кротов)). Но внешне она конечно страшна) есть у кого-то такие же экземпляры?

Голый хвост, на нем шерсть не растёт никогда вообще, шея голая, в районе рёбер все облезло)))) вот такой кошмар))) но любим безумно, кошечка хорошая)

Via26,
А где кошмар то? Очень все стидистически правильно подобрано. Леди в мехах в нужных местах красивая благородная киса

missMARTINI ,
Мордочка симпатичная да, но ведь люди то ужасаются, глядя на неё Можеи ее сводить к грумеру? Может стоить ее побрить совсем?

Via26,
прикольно как смотрится полу-папа\полу-мама
это как наполовину ребенок белый, а наполовину негр

Via26,
Ну значит не пускать бездушных и непонимающих людей смотреть на кису

missMARTINI ,

Да))) летом на даче ходит в ошейнике ярком, чтобы не подумали, что она бесхозная))) Мама переживает, могут подумать, что лишайная дева или больная какая-нибудь и прибьют не дай Бог)))

Via26: Голый хвост, на нем шерсть не растёт никогда вообще, шея голая, в районе рёбер все облезло)))) вот такой кошмар))) но любим безумно, кошечка хорошая)

Оригинальный экземпляр ), но совершенно не страшная, необычная да.
Плюсуюсь к
missMARTINI,
Леди в мехах

Via26: вот такой кошмар)))

она как Эллочка Людоедка в мексиканском тушкане

У нас вчера фотосессия была . Марьяша занималась собой , а мама ее фоткала и мешала всячески этим

На будущее кому мож надо

TinyDoll,
не зря Марьяшей то назвали

missMARTINI: не зря Марьяшей то назвали

Правда ведь похожа )))

TinyDoll,
да))

я не пОняла почему файлы не прицепляются

missMARTINI: я не пОняла почему файлы не прицепляются

у меня с телефона не цепляются, с компа через раз.

missMARTINI: я не пОняла почему файлы не прицепляются

У меня тоже не сразу прицепились. Я их добавила и подождала, а потом нажала отправить. Со второго раза получилось

Via26: Голый хвост, на нем шерсть не растёт никогда вообще, шея голая, в районе рёбер все облезло)))) вот такой кошмар))) но любим безумно, кошечка хорошая)

какая прелесть

Лагерта: На будущее кому мож надо

главное есть Гладислав, а есть еще и Гадислав Вот Бублу можно имена менять
классно

Sovi: Вот Бублу можно имена менять

так так так он хороший мальчик. это не он. у бабули был другой кот

missMARTINI: у бабули был другой кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы