Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

слушайте, я вот внимательно-то почитала котоимена -- они ж и мужикам подходят!
Лютодрав, например. очень эротишно

Sovi: Лютодрав, например. очень эротишно

аааааааааааааа

Пузеслав, Владиван, Мясополк
про мужиков это!

Sovi: они ж и мужикам подходят!

Sovi: Пузеслав, Владиван, Мясополк
про мужиков это!

аааааааааааааааааааааа

Бобс

Дусёчек ,
Это мамины гены не дают о себе забыть

Лагерта,
Кайфушка
Via26,

Причем растет где надо. А где не надо там не растет

missMARTINI: Причем растет где надо. А где не надо там не растет

Вот бы и у нас так

Лагерта, ничо ты кундри отрастила! Клево так

Neiron: ничо ты кундри отрастила! Клево так

да бесят в таком виде. естественная сушка блин)) с укладкой то я приличнее конечно

Пяточка вкусная

Лагерта,
Непривычная) и какаято маленькая чтоли
А где вонюченькие?

missMARTINI,
Вонюченькие под жопой лежат
А бобина пяточка просто хорошо выглядит после салона

Лагерта,
Отвезли Бубла. Посмотрели послушали сделали узи измерили температуру. Сам Климов занимался нами. Единственное я думала укол поставят при мне я посижу с ним а так забрали унесли. Сказали через полтора часа приехать. Сидим ждем чай и лагман. Нервничаю капец.
Бубл стойко все перенес. Возмущался аонечно и даже зашипел разок ро в целом прилично себя вел. На пикенеса зашипел я грю ты собак то ни разу не видел а тут узнал вдруг)
Кароч сидим обои руки трусятся. Както неуютно чтоли что сказали через пару часов приехать. Щас поедим да туда стартанем буду сидеть у входа с глазами шрека.

А. Еще. Сказал дыхание жесткое выпишет направление на рентген. Сьездим на Белинского. Посмотреть легкие. Исключить бронхит и всякое такое.

missMARTINI,
Ну дак ребёнок!
Конечно волнительно.
Не ссы, все хорошо будет, клянусь отрезанными яйцами Бобы!
Вот дыхание это чо та да.
Но тоже ведь стопудово лечится.
Смотри, на Белинского живая очередь всегда на рентген, можно долго просидеть.
В Хатико аппарат новый и там по записи приемы, быстро, имей ввиду.

От Бобыча привет передали. Заулыбался сказал оооо им тоже передавайте)

Лагерта,
Спасибо
Да. Посмотрю и хатико. Конечно удобнее когда по записи. Климов тоже сказал там народу особенно в выхи много на Белинке

missMARTINI,
Там всегда народу дофига, да.
Поэтому я предпочитала Хатико.
Там мы Бобе тоже рентген делали, кашлял было время.
Ну ничего, обошлось.

missMARTINI: Заулыбался сказал оооо им тоже передавайте)

Как вы градусник в попу пережили?
Умный Бобс садится сразу на попу и вобще перестаёт понимать кто он, где он, зачем он, когда к доктору попадает
Ибо градусник в попу это прям вобще Дядя доктор, как можно, мы же друзья, а тут ты! С градусником! Такая подстава!

Лагерта,

Ну неприятно было дааа. Но чувствуется конечно что у парня характер появился. На прививках он себя саапсем подругому вел. Тут не мяуках а так ммммммммм мммммммм шшшшш писанул жалобно на узи где его держали в четыре руки и за шкварник еще

У собак так все эмоции на лице видно да ведь. Прям слов не надо)

missMARTINI: У собак так все эмоции на лице видно да ведь. Прям слов не надо)

Дак конечно Боба вобще парень эмоциональный, там просто все дословно и написано и сказано и отвечено
Дядя доктор тоже ржот, потому что ну вот оно перед тобой сидит и возмущается что его предали

Лагерта,

Мы дома. Фух. Зашла в клинику дядя администратор сказал что Бубл разговаривает со всеми. В клетке лежать отказался. Его носят на ручках забрала. В контейнере ехать не захотел. Завернула в плед и на ручках. По дороге хотел вылезти. Уже дома стала я на причина. Надул в пеленку. Первым делом пополз в лоток пописил. Потом на батарею. Засыпая стала сваливаться лапа потом голова. Положила на постель. Излазил всю пока не залез ко мне запазуху аж под майку. Успокоился. Лежу. Не двигаюсь
Уши сказали палками не чистить. Во как. Заливать ласьон и сверху в раковине только видимую грязь убрать. Внутрь не лезть.
Через пару недель сделаем рентген и снова покажемся Климову. Клиника очень понравилась. Ребятам респект. Я успокоилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы