Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Ой рада за вас!!!
Не зря посоветовала
Теперь заживляйтесь!
Дядя администратор там да, прикольный
Носят на ручках так мило

Лагерта,
Спасибо за поддержку

missMARTINI,
Главное не шевелись, ребёнка не буди

Лагерта,
Поспали. Все) вырвало зеленой жидкостью видимо нализался да и от наркоза и голода. Размочила пол ложки корма сьел. Попил два раза. Зрачки большие но кординация уже норм. Тока медленный. Залез на батарею спит. К вечеру оклемается. Мешочек такой нлрмальный. Даже не скажешь что там ничего нет)

missMARTINI,
У Бобы тоже висел мешочек.
Со временем усох, ничего нет теперь
Пусть спит, сегодня у него день тяжелый.

Лагерта,
Усох значит. Ну по идее если нет питания тканей то и ни к чему оно )

Кошка Мо.
Кошка дурак

Лагерта,
Одичала чота

missMARTINI,
Ну нет ума у кошки, беда беда огорчение

Лагерта,
Бобыч какой всетаки пес бесподобный

У меня вот какой вопрос. По кормам. Если написано мясо и дегидрированное мясо 22/20 это сильно мало? При уровне белка и жира 40/9.
Есть вариант 32/30 но там белка 46 и жира 11.
СтОт ли уделять внимание этим цифрам и где найти тот уровень белка который нужен?
У нас я так думаю чувствительное пищеварение ( весь в мать ) и ему нужны корма с уровнем жира до 10. Поэтому это либо для стерильных либо для контроля веса но там белка мало. Остается для стерильных и там искать белок. Еще надо посмотреть как он на беззерновой отреагирует.
А и еще) смотрю куча всяких лакомств. Сушеное мясо. Можно эти палки давать если дите на сушке? Может самой индейки настрогать да засушить. Как это делается интересно. Есть такие же сумашедшие тут?

missMARTINI, вырвало желчью, так бывает. Отойдет, ттт. Поздравляем! Теперь готовьтесь. Котик вас съест...

missMARTINI,
Я думаю всё самой лучше сделать.
Настрогать Белого мяса да подсушить уже точно будешь знать, что химии там нет.
А как делать? Мне кажется в духовку кинуть да там и сготовится.

Neiron,
Спасибо)
Оно уже поело три раза мне не жалко лишь бы здоров и счастлив был

Лагерта,
Да в духовку. Тока наверное часа на два а то и три. Щас у гугла спрошу

missMARTINI, зачем ему много белка? С чувствительным пищеварением?
Просто Фармина для кастрированных котов и не надо заморачиваться. Фармину же оно ело?

Neiron,
Оно ест фармину да. Поняла. Будем ориентироваться на стерильных

Моё оно сегодня 4 раза кашу поело, у Мо доела и у меня пыталась чо нить стырить, не прошло

Лагерта,
маковка голодная. Мать не дала холодным зимним вечером еды ребенку
Кстати перестал кидаться на еду человеческую и ползать по столу когда я стала сыпать корма в свобрдный доступ. Утром 3 днем 2 и на ночь 3 ложки. Корм всегда есть в миске. Стала давать 2/2/3 тоже норм. Во всяком случае мы мужу даже удалось поесть рыбку с пивом чего отродясь не было

Вес на минуточку 3.300 в семь то месяцев. Худой как велосипед и жирочка даже нет

missMARTINI,
Щас накопит без яиц то

Лагерта,
Ну не зряж Бублик то

Вот я тоже думаю насыпать ему полную миску и нехай жрет . Но очкую. Мне в командировку ехать.

Neiron,
Поначалу сьедал все. Потом когда стала сырать стал сьедать и оставлять. Потом доедал. Всегда был корм.
Ну можно три миски насыпать
А надолго уезжать?
Я кстати если уезжать переживаю больше от отсутствия контакта чем от еды там или туалета

missMARTINI, да он не один остаётся ))) с сыном.
Но сыну нахрен проблемы с поносом и рвотой.

missMARTINI,
ну чего вы как сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы