Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Sovi: Моя роет с наслаждением и немного разбрасывает, конечно

У меня вторая кошка и обе именно роют с наслаждением. Закрытый лоток и комкующийся наполнитель и нет по практически никакого наполнителя по всему дому. Немного около лотка, подмела и все.

А вообще часто бывает, что именно с наполнителем не угодил. Брать маленькие количества и экспериментировать. У сестры у кота сфинкса наполнитель под решеткой, чисто для сокрытия запаха, сам кот получается ходит на голую решетку. Он не бастует и не гадит мимо, но сделав свои дела он роет стену, скребет ее. Это ржачно выглядит, но говорит о том, что есть потребность закопать все.

Лестик: Такая мелкая прелесть. Хорошенькая.

Спасибо

TinyDoll: , что есть потребность закопать все.

Мыш закапывает ковриком.
Заходишь в ванную, а там изделия жизнедеятельности в горшке под ковриком греются
И хоть как ты этот коврик положи, все равно, паразит голозадый дотянется!

Наш тоже пустой лоток когда навалит то копает сам горшок стены пол но я же убрала все коврики. У меня есть место в тумбочке. Думала туда поставить. Но это же надо наблюдать. Я спецом туда лоток поставила в угол при входе у двери тк он туда навалил в первый день

undefinedTinyDoll ,
У меня тоже кошка ходит на решетку, под ней наполнитель типа крупного песка, чисто для того чтоб не воняло. И закапывает она со стен, долбит этой решеткой.

Лестик: долбит этой решеткой.

вот Мо у нас этим болеет вобще сильно, особенно в 3 ночи радует

Лагерта: вот Мо у нас этим болеет вобще сильно

у мамы так же кошка делает. они же еще большие крупные крепкие сибирские то

Лестик: под ней наполнитель типа крупного песка, чисто для того чтоб не воняло

думала тоже сыпать туда. опять же после каждого пописа мою весь лоток. получается расход большой будет да и бесит что в унитаз не высыпать. а почему мою потому что покаки они бывает намазюкают лоток и приходится мыть.

кароч я вчера весь вечер расстраивалась. я изза тебя ночей не спала а ты... ты... на электричке едешь...

missMARTINI: кароч я вчера весь вечер расстраивалась

вот это же прекрасно. если больше нет тем для расстройства

Лагерта: если больше нет тем для расстройства

да. пусть это будет самой большой проблемой в нашей мамОкошачьей жизнь)

Вонюченька стала вкусным пряничком и теперь пристает к Бобе

Лагерта,
Так мило
Миш то господи одни кости. Изверги жалко каши ребенку

missMARTINI,
Ну не набирает он вес
Видимо со мной вместе худеет
Жрет много!

Лагерта,
Че кстати штаны там говорят?

missMARTINI,
Норм. С субботы на 1000 ккал перехожу,прикинула, что щас так и ем примерно, тк. не все блюда съедаю.
Но в воскресенье жрем да

Лагерта,
Загруз раз в неделю норм тема и для души и для метаболизму. Мнеб тоже на тыщу выйти бы

Бля спала три часа( еще и с кормом меня послал. Сказал жри свое сено сама. Мяса дай. Подойдет понюхает и с психом убегает. Потом погрызет чуток и все. Стал беспокойный. Выхватывает еду и пытается ее гдето раздобыть. Ну кароч вижу что голодный.
Если просто покаки то делает в лоток. Если срачала попи а потом сразу покак то не смотря на то что я все помыла то идет рядом. Поставила второй горшок у входа. Посмотри какой будет ответ. Сегодня иду за кормом. Думаю ещп изза этого психует. Был изгнан из кровати. Спал на другой. Видимо замерз. Часа через три пришел не смогла не пустить. Залез уснул и не шевелился

Попробуйте корм Acana , качественный премиум класса, линейка широкая.

missMARTINI: Посмотри какой будет ответ.

Чемберлену

missMARTINI: Был изгнан из кровати. Спал на другой. Видимо замерз.

люди, вы же звери!

missMARTINI: Часа через три пришел не смогла не пустить. Залез уснул и не шевелился

маленько совестёшки то еще осталось, слава богу.

fiii: Acana

спасибо. да я ориджен буду брать он кроме него ниче не жрет и психует. в акане три вида и там везде жиры 20% а в ориджен я нашла для контроля веса там 15% пока буду со старой стерилкой низкозерновой мешать норм будет месяц как раз перейдем.
когда котячий ориджен ел даже смешивая с низкозерновым наедался быстро. в миске всегда был корм. был спокоен и не лез ни в тарелки ни на голову. стул кстати был норм. но я не хочу смешивать да и нельзя же так делать долго. поэтому хошь не хошь а придется выходить на один вид корма.
и всетаки я холистик хочу

Лагерта: Чемберлену

как белый человек пиписьки в один и тутже переместился во второй для какулек. но я стояла правда в коридоре. бдила. потом хвалила всяко и целовала.единственное меня напрягает что горшки стоят стык в дверь. т.е я наступаю с улицы на место рядом с лотком и эта жопа потом нюхается там и лапами наступает. коврики пока боюсЯ стелить. щас наедаться будет успокоится да еще антигадином обработаю надеюсь все ок будет. нену какают же собакены на пеленки. ну че делать буду разрезать и стелить если подругому никак. меньше любить я в любом случае не буду за это. неприятно что под ванну пытается залезть а на видном месте проще конечно убрал и все. он же еще сволочуга сзади стоит выглядывает изза косяка наклонив головешку на бок типа че мать вытираешь да

Лагерта: люди, вы же звери!

там свеженькая постелька и мягкое покрывало. он ныряет туда сразу внутрь. там тепло) совесть моя тут молчит

missMARTINI: он же еще сволочуга сзади стоит выглядывает изза косяка наклонив головешку на бок типа че мать вытираешь да

Лагерта: он же еще сволочуга сзади стоит выглядывает изза косяка наклонив головешку на бок типа че мать вытираешь да

ага или подойдет и такой да че ты тут трешь не так дай покажу как надо

missMARTINI: да че ты тут трешь не так дай покажу как надо

у нас так Мыш помогал бабуле сяки свои убирать на кухне
Бабуля посылала и подпинывала еще в нужном направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы