Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: Бабуля посылала и подпинывала еще в нужном направлении

как мама говорила - получил по шее ушел но не обиделся

missMARTINI: как мама говорила - получил по шее ушел но не обиделся

канеш нет, обижался Боба, сообщал бабуле, что Мыш маленький и помочь хотел, а бабуля сообщала Бобе, что и он получит за такую защиту

Лагерта,

missMARTINI,
вторая фоточка вобще огнище

Лагерта: вторая фоточка вобще огнище

это шоб меня не называли фантазеркой и бездушной женщиной бессердечной

missMARTINI,
Такой обалденный, прям няшка

Чудо! как такого не любить! и пусть серит где хочет
(не , но лучше конечно же в горшочек)

Лестик,
Sovi,
да девочки спасибо

Лестик: Такой обалденный, прям няшка

а мать его спать к себе не пускает!

Лагерта,
я попросил бы (с)

missMARTINI: я попросил бы (с)

ой ты здесь? я думала ушла, ну ладно ладно, чо началось то

ненуачо подошел бы сказал мама подвинь горшок или поставь третий. яж не против абсолютно!

Лагерта: чо началось то

missMARTINI,
ой, он у вас грузинчик с таким носом выдающимся

missMARTINI, не совершай моих ошибок. Не надо доя контроля веса, они пустые и с них оно голодное. Просто для стерилизованных.

Neiron: Просто для стерилизованных.

Татьяна можно я состав напишу и сравним?
я взяла фармину с перепелом для стерильных. не жрет( фармину для стерильных низкозерновую тоже не ест. если только смешивать с котячьим

Анчик_я: он у вас грузинчик

с этой стороны вопроса я даже не думала

missMARTINI, канечна.

missMARTINI ,
Зайка под одеялком, дайте нормальную человеческую еду...человеческому детенышууу

Neiron,
Биологически соответствующее питание
85 %
Свежее мясо выращенных на свободном выгуле цыплят и индеек, яйца несущихся в гнёздах кур и выловленная на воле рыба
15 %
Фрукты и овощи
0 %
Зерно и картофель
Для кошек с лишним весом.

Для нормализации веса кошкам с излишней массой тела необходим рацион с высоким содержанием белка при ограниченном количестве калорий.

1/3 свежего мяса цыплёнка, индейки, а также рыбы готовится при температуре 90°С для обеспечения корма концентрированным источником высокопитательного белка, который не может быть получен за счёт одного лишь свежего мяса.

Белок 44%
Жир 15%

Свежее мясо цыпленка (14%), свежие цельные яйца (6%), свежая цельная сельдь (6%), свежее мясо индейки (6%), свежая печень цыпленка (6%), свежая цельная камбала (4%), свежая цельная скумбрия (4%), свежий цельный тихоокеанский хек (4%), свежая печень индейки (4%), свежее сердце цыпленка (4%), цыпленок дегидратированный (4%), индейка дегидратированная (4%), цельная скумбрия дегидратированная (4%), цельная сардина дегидратированная (4%), цельная сельдь дегидратированная (4%), сайда дегидратированная (4%)
и далее пошли овощи всякие разные

Лестик: дайте нормальную человеческую еду...человеческому детенышууу

я побоялась на натуралке дать весь баланс еды растущему организму до года. да и с сырого фарша он плохо какил. хотя я поначалу же была против сушки.

из фармины вижу только этот
N&D беззерновой с тыквой для кошек
Quail, Pumpkin and Pomegranate Neutered recipe
для стерильных

Свежее мясо перепела (32%), дегидратированное мясо перепела (30%), гороховый крахмал, дегидратированная тыква (5%), дегидратированные цельные яйца, куриный жир, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, гидролизат рыбного белка, рыбий жир, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды (дрожжевой экстракт), сушеный гранат (0,5%), сушеные яблоки, сушеный шпинат, подорожник (0,3%), сушеная черная смородина, дегидратированный сладкий апельсин, сушеная черника, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, куркума (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).

Сырой белок - 46,0%; сырые жиры и масла - 11,0%

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
EM Kcal/Kg 3631 - Mj/Kg 15,19

у ориджен Калорийность
3710 ккал/кг (445 ккал на стакан объёмом 250 мл/120 г), при этом 47% калорий организм получает из белка, 16% — из фруктов и овощей и 36% — из жира

я просто с полной уверенностью говорю что ориджен будет есть. а вот на счет фармины есть сомнения. не знаю. мне кажется для меня очень сложно делать выбор когда чегото больше одного такой я человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы