Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

да. увидела. я идиотка думала это для стерильных а щас смотрю там контроль веса. это с каноа да и мясо еще ягненок. я покупала это когда Бубл был в клинике - видимо голова ваще не соображала.

сейчас можно конечно попробовать фармину с тыквой и перепелом для стерильных. если уж его откажется тогда не знаю. остальная фармина для стерильных идет с мЕньшим содержанием белка и калорийности. а низкозерновая ваще очень нейтральная.
ориджен вроде норм состав у того корма и калораж не маленький

missMARTINI: да. увидела. я идиотка думала это для стерильных а щас смотрю там контроль веса. это с каноа да и мясо еще ягненок. я покупала это когда Бубл был в клинике - видимо голова ваще не соображала.

Вооот я об этом.

missMARTINI: я просто с полной уверенностью говорю что ориджен будет есть.

и пусть ест, я не понимаю, чо ты так глючишь на этом питании?

Лагерта,
с чистого ориджена как и с котячьей фармины он жидко ходит - ему надо жиров не более 10-15%
поэтому я ищу корм с малым содержанием жира а он оказывается для снижения веса и с низкой калорийностью

missMARTINI: он жидко ходит

всё понятно... засада.

Доброе утро. Отчитываюсь) сухой ест со скрипом. Размачиваю водой сьедает все. Будем пока так) туалет в оба лотка. Сутки прожили без посирулек в ванну ходит но сидит на краю ванны и медитирует на воду или лезет в саму ванну нюхается. Смешной такой хрюкать стал

missMARTINI: хрюкать стал

меня терзают смутные подозрения!

Лагерта: подозрения

или сомненья
в каком плане? попа дробнее

missMARTINI: попа дробнее

дробная попа

Лагерта: дробная попа

нуда

Булочке новый образ

Новое меню
Чего мне не хватает сильно, это сладкого и молочки.
Мозги не тянут, если нагрузка идёт.
Решила догоняться по ощущениям.
Вес то вниз идёт, так что послабления себе дам.

Переименовала Пряничка в Шанежку.
Зловредная бабуля тут же сообщила, что лучше Пирожок с ливером!
Ну не чуткая совсем бабуля

Лагерта,
Шанежка звучит
Яб йогурт и кефир ела. Можно просто творог. Я тоже не могу без молочки. Сухофрукты грызу манго киви. Батончики протеиновые беру иногда.

Наш грибочек молодец) корм ест уже не размачиваю. В туалет вроде норм ходит. Достигли ремиссии слава тебе господи

missMARTINI: Достигли ремиссии слава тебе господи

missMARTINI: Шанежка звучит

дак да! но бабуля же зловредная!

missMARTINI: Яб йогурт и кефир ела. Можно просто творог. Я тоже не могу без молочки.

съездила на рынок, купила творог, сметану, молоко.
Наелась и счастлива.
Не часто, но мне это нужно.
На мясо смотреть не могу, его слишком много уже.

Лагерта,
Вооот я тоже иной раз два яйца и сыр и мне хватает белка.
А вот сметану я не ем. Иногда редко если пару ложек в творожную запеканку. А вот йогурт и детский творожок. Молоко только в кофе утром

m.facebook.com/groups/182868935536908
Я прям зависла

Не знаю, получится или нет посмотреть, это я на фб выкладывала 2 года назад попробуйте просто скопировать, так не переходит(((

www.facebook.com/permalink.php¬if_id=1573433184287927¬if_t=feedback_reaction_generic

missMARTINI: Булочке новый образ

Эту картинку мне прислали ровно 24 раза))) я считала
В Хеллоуин наша бульская группа тоже ее перепостила на 100 раз. Бомба просто)))

Бубл молорик!

Neiron,
я старалась)
Бубл сушку не ест. Если тока размочить. Это норм?

Лагерта,
Неа не идет ни так ни копиром

Яж с заводчиками разговоры начала разговаривать
Кокетничаю там цену спрашиваю кароч 20 надо рассчитывать. В челябе нашла девочку. На мой взгляд адекватная. Сгонять недалеко да и южный урал моя родина так что не проблема)
Осталось запастись терпением

missMARTINI: Бубл сушку не ест. Если тока размочить. Это норм?

Норм.

missMARTINI,
Ну блин((( найди меня на фб, ты должна это видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы