Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Аноним 24, конечно! Давайте знакомиться!

Лагерта ,
«Вообще-то я девочка, и думала, что моя неземная красота не даёт повода в этом сомневаться...» как и Мыш, могу доказать

Ой, Почему то, вместо смайликов знаки вопроса ставятся....

Аноним 24,
Не ну мало ли кто девочка

Лагерта ,
Согласна, счас все присутствующие уже - ОНО но самомнение то на генном уровне осталось «у меня и платье есть» (« и вообще мы не аноним вовсе, эта мать опять все напутала????»

Лагерта: почему он без меня??? должен со мной спать!

missMARTINI: пришлось спать на краешке марсианской подушки

Читаю это своему коту в качестве устрашения, говорю, что если он срочно не начнет спать у меня под кормой, я заведу себе нового, лысого

Девочки, а почему вместо смайликов вопросы ставится могут?....

z_alyona,
Потому что ставите смайлы с телефона, а не с сайта.

Аноним 24 ,
супер).

Лагерта ,
Спасибо большое

alenasharman ,
Обязательно предложить, только задорого! А наша не пьет больше по спорту, йоге, на голове там постоять.....

z_alyona ,
Ой, не могуууууу))))))))))))))))))

alenasharman ,
Ну наша то тоже в одежде, как будто все таки выпивает по-тихому , ходит))))) но, когда дома холодно, с матерью хрен поспоришь А так все покупала на глаз, на человеческих детях натренирована )))) так что которебенок уже и не проблема)))))

z_alyona ,
))). Когда-то его костюм был моим любимым теплым носком. В зоомагазинах говорят, что можно с котом на примерку приезжать.

Аноним 24,
О черноносые привет)

Zadilika,
alenasharman,

А наш перестал носить костюмы. С дракой смогла напялить но потом в итоге сняла. Отвык видимо. Да и ладно. Всеравно тусит по моей майкой

Есть же приличные марсиане, в одежде ходят. Мой же паразит, имея эксклюзивную пальтишку из шерсти ньюфа и колли, предпочитает пледики и батарею.

Аноним 24: моя неземная красота

ноги длинные как у Лагерты
так вот где собака порылась

Sovi: ноги длинные как у Лагерты

Zadilika: если он срочно не начнет спать у меня под кормой

жарко ему жааааааарко

Sovi: так вот где собака порылась

Боба чтоль

Наш сначала греется потом кряхтит и хрюкает и вылезает. Потом лежит и снова хрюкает и делает потягушки

Лагерта: имея эксклюзивную пальтишку из шерсти ньюфа и колли

я тут присмотрела какуюто модную пряжу пАд названием зефир. там пальцами вязать надо. вот думаю плед из нее сделать а еще взять нить потоньше и связать дитю коздюм мягенький цветной. без отопления то жескач у нас 16 градусов

Вышел на балкончик...Утро какое то не южное совсем..но всё равно красота неимоверная...
Хочется наливать себе водочки из красивого графина, и чтобы орать:
— За-а-ахар, печь топи! Барин зябнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы