Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
мне про рояль в зале больше нравится. на котором рюмка стоит

эх щас бы в деревню в дом к печке к баньке ммммммммммм

missMARTINI: мне про рояль в зале больше нравится. на котором рюмка стоит

это да

z_alyona, не надо бояться что сфинкс замерзнет. Он температуру тела поднимет))) и под пледик свалит.
А кошке необходимо вылизываться, поэтому надолго одежду надевать не нужно, даже если холодно.

Neiron ,
Спасибо, я сама как-то не задумывалась об этом)) Но одеваем, правда редко. Вообще она может и с марса, но пингвин видимо с арктической его части)))) она до сих пор развешивает со мной белье на балконе, хоть и застекленном и на полу ковёр, но холодно. А потом дикошарой коняшкой с выпученными глазами носится по квартире, и обязательно через все батареи - может думает что где-то горячее а по итогу вопль «мама» и руки свои тянет, типа на ручки быстро взяла!, ты заморозила -ты и грей

z_alyona: Спасибо, я сама как-то не задумывалась об этом)

Да многие так не задумываются))) а греться они лезут мне каца от чувств))) а не потому что мерзнут. Характер такой. Прилипчивый)))

Neiron ,
И пледик хорошо, когда никого нет дома)))) а вечером то «хрен уследишь за этими бестолковыми человеками, перемещаются туда-сюда по разным комнатам - хрен уследишь, а если не бегать-не проверять по кругу - вдруг че интересное пропустишь»

z_alyona, такая же фигня. Ни сна ни отдыха измученной душе.:

Neiron: а греться они лезут мне каца от чувств))) а не потому что мерзнут

очень хочется так думать

missMARTINI ,
Да ладно, по-любому правда они реально нереальные, необидчивые и незлопамятные, всегда за любой кипиш, но кроме голодовки, конечно невероятные липучки пока сам не заведёшь - никогда не поверишь)))

Ещё хотела спросить, у ваших бывает плохое настроение? не знаю что там, ретроградный Меркурий, полнолуние, или пмс наша в эти прям как старая бабка, которую все и все бесят целыми днями ворчит и бубнит непрерывно: че ты меня гладишь - почему перестал гладить- не так гладишь... что опять сухари? Ниче сухари. Говно сухари. Все равно доем вот прямо ест и комментирует, подкрепляя выражением морды лица

z_alyona, наш Ганеш всегда в прекрасном расположении духа. Готов кривляться и всех веселить. Это Локи в кошачьей коже)))

Девочки, как коты метят территорию? У нас кто-то обоссал кровать, причем в туалет ходят и знают, где он. Типа приучены. Мочи много. Это метки? 8 мес возраст, как раз собиралась кастрировать. Читала, думала, метки - это когда мало мочи. Мы в шоке...

Аноним 678,
Метки это другое. Да. Тут просто надули не туда. Кастрить скорее. Мы считаю в хороший успели период в 7 мес и неделю. Сейчас он перестал орать грудным голосом мау мау. Просто говорит мурк

missMARTINI ,
Они туалет знают, поэтому и удивило такое поведение. Связано с тем, что не кастрировали, да?

Аноним 678,
Или болит что то.
Привлекает внимание, объяснить же не сможет.

Лагерта ,
спасибо(. Это было сделано втихаря. Внимания котикам масса. Никаких новых животных дома не появлялось, я дома большую часть времени нахожусь. Вроде не мяукают, молодые. У ветеринара заодно спрошу.

Аноним 678,
Яб сходила к вету сдать анализы осмотреть и сделать узи сердца. Если все ок сразу кастрить. Тут не угадаешь. Может и правда болит чтото

missMARTINI ,
спасибо. Расстроена. Котики игривые очень, в туалет ходят нормально и на место тоже и убрано там всегда, но мне кажется, с таким удовольствием где-нибудь в доме любят это сделать! Кошка никогда так не делала прежняя, я думала, может особенность именно котов, с гормонами связана и тп.

missMARTINI, халесенький такой.

Neiron,
спасибо
Как я его люблю не передать

Пряничку куплен новый скраб банан-крыжовник
Скоро испытывать будем

Лагерта,
шанежка с крыжовником

Лагерта, с трудом представляю как я скраблю Ганешу))) он был бы возмущен))) он и мыться то не любит и я мою его целиком раз в месяц или два, а то и реже)))

Я все хочу хвост поскрабить. Прям видно что шелушится. И черные точки тоже есть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы