Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: хочу такую штукенцию вешать на батарею типа железные скобки а между ними гамак

Я тоже. Но чот не попадается. Где взять?
Бубличек бедняжка упал))) Ганеша регулярно откуда нибудь валится))) врезается во что то. Отряхнулся и пошел.
TinyDoll, халесенькая какая.

Neiron,
Спасибо

Марьяша не лезет на батареи, в отличии от Стешы, которая там много времени проводила. И видимо вообще не сильно мерзнет. Не зря я ее валенок называла )), хотя сейчас шерстка стала более шелковистая и бархатная.
И уши у нее практически не грязнятся, редко чищу, потому как нечего.

СЕМ_Катя: Наш любимчик с характером

Какой красавчик

TinyDoll: Стукнуло 5 месяцев 20 числа

ушки пяточки

мы тоже 20 числа тока марта вроде как

TinyDoll: В декабре надо задумываться о стерилизации...ох ох

я тоже очень переживала. прошло гораздо проще чем я думала. так что все будет хорошо)

Neiron: Ганеша регулярно откуда нибудь валится))) врезается во что то. Отряхнулся и пошел.

нуда встал и поплелся) блин любопытные поросята. мне еще кажется что с ориентацией у них всетаки проблемы
где купить не знаю. уже думала самой попробовать сделать из прутьев какихнибудь гамак то не сложно а вот каркас это да

TinyDoll: Не зря я ее валенок называла )),

нуда шерсть дает о себе знать

missMARTINI: мы тоже 20 числа тока марта вроде как

ой! у Мыша ж день рождения 25 декабря, я ему сама назначила
С доктором примерно прикинули на осмотре первом

Лагерта,
ну можно посчитать от даты покупки минус недели три

блин мы так рентген и не сделали. пошла ка я запишуСЯ

missMARTINI: блин мы так рентген и не сделали. пошла ка я запишуСЯ

рентген чего и кому? я что-то пропустила?

missMARTINI: ушки пяточки

ушки пяточки это дааа, как так можно спать

missMARTINI: пошла ка я запишуСЯ

TinyDoll: рентген

Климов когда слушал сказал дыхание жесткое. чтобы исключить всякие нехорошие мысли надо сделать рентген. я же говномать

TinyDoll: как так можно спать

а как можно спать на подушке жопой в моих волосах еще и отпихивается типа вали прочь с моей подушки

Лагерта:

вот не смешно ниразу холодина опять его везти( опять нервничать будет. срать еще

missMARTINI: а как можно спать на подушке жопой в моих волосах еще и отпихивается типа вали прочь с моей подушки

а еще ходить по ней, когда время к 5 утра и жрать просить, наступая на пряди волос...непередаваааемые ощущения
Я уже поняла, что эта ляля будет спать на моей голове, одно смущает ОНО ж растет, и что тогда

missMARTINI: Климов когда слушал сказал дыхание жесткое. чтобы исключить всякие нехорошие мысли надо сделать рентген

А я про стерилизацию думаю. Типа узи сердца надо бы сделать перед операцией. Только сами ветеринары и пишут, что к году видно, если с сердцем непорядок. Как собственно со Стешей и было . УЗИ в полгода было хорошее, а в год с небольшим..всё...((
Тогда какой смысл делать?

missMARTINI: срать еще

какать это его святая обязанность и конституционное право!

пысы: а кто не какает, то пусть первым бросит в меня камень

TinyDoll,
Вот это талант. Запрыгивать со стороны кровати где голова. Имея возможность пройти рядом надо обязательно пройти по голове и наступить на глаз или в рот особливо после горшка
Осмотр и узи надо сделать тут же. И сразу на стол. Я вот думаю весной снова сделать узи и биохимию. Если не уйдем на натуралку. Щас сдам надо посмотреть показатели как на питание реагирует.
Лагерта,
Так тож не сколько а гдееее

TinyDoll ,
Спасибо

ой наш помоишник повадился залезать в короб с бельем в ванной. тусит там и иногда спит. нюхается и месит лапами гдето читала пост что воруют лифчики вот это кстати тоже наш вариант
скучает видимо маковка

missMARTINI, я не пускаю в ванну. Нехрен там делать)))

Neiron,
орет сильно. в пол6 если я встаю рано еще всех поднимет. пускаю сидит на машинке. а вот если уходим то стала закрывать.

Мыш выспался

Бабуля достала машину, Мыш проверил что в чемодане

И исчо

Лагерта,
Машинка модная небось. Как их там зингер или кто. Щас таких не делают)
Мыш как всегда прекрасен. А где Мо полная презрения?

missMARTINI,
Получите распишитесь

Тревога, тревога,

Лагерта,
Ааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы