Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Привет. У моей мамы жил обычный беспородный кот, тоже любил под ванну ходить по-большому, проблема решилась только ремонтом ванны, панелями зашили все.
Стал ходить в свой горшок, но только если он идеально чистый, если перед этим поссал в горшок, то навалит рядом на пол.
Причину походов под ванну так и не выяснили...

Может поставьте Бублу под ванну горшок очередной, не?

анонимный ник,
Вчера помыла там все. Поставила. Третий. За чистотой двух других что стоят у входа в коридоре следит вся семья. Сразу иду мою. Без нас не гадит. Сколько раз какал то всегда! когда мы дома. Я хочу причину понять. Или запах ему не нравится. Или че показать то хочет. Ванну не отремонтировать( сьемная. Тут мрак конечно. С 70х годов ничего не делали. Плитка знаете такая 10х10 см бежевая и коричневпя в шахматном. Старые огромные трубы. Даже в оби шторку не купить тк ее надо выпиливать под трубы( хотя вот думаю придется поискать посмотреть. Тысяча вроде цена на экраны эти.
Спасибо! Кстати тоже читала пишут что пришлось закрыть ванну и только так решили проблему

Может хоть пеленку стелить рядом с горшком?

Аноним 803,
Мне кажется если не пошел в горшок то и не пойдет на пеленку(

missMARTINI ,
Ну,пока не попробуете,не узнаете.
Может у них там,на Марсе,это в порядке вещей.

Аноним 803,
нуда

Застелить там чем то шуршащим. Он не пойдет туда.

Закрыть доступ да.
У нас раз в неделю Мыш писить ходит под ванную, хотя там неудобно же

Делал бы в лоток не жалко. А так...
Попробую спасибо!
Шуршащим интересно

Наш засраный марсианец после сделанных делов все закрывает ковриком
Не успел метнуться сразу-стирай коврик

Лагерта,
У бабули Бубл тоже прикрывал все коариком и искренее удивлялсч когда получал по шее мол за что яж аккуратненько у двери на один коврик наложил вторым тихонечко прикрыл лапки чистые хвост чистый. Не воняет

наша дурнина попытался запрыгнуть на холодильник зацепился за полку которая просто там лежала. полетел вниз на поильник сверху полка. повалился. почти в раковину. облился. сверху летит сетка которая отскакивает и падает на плиту и на кипящую турку с кофе. турка полетела вниз вся плита засрана. ладно на себя не опрокинул и меня не облил. затрясся к полу прижался испугался. взяла под халат долго дрожал но успокоился потом. с добрым утром
а когда их три. или пять это как?

Вот недаром говорят от осинки не родятся апельсинки. Я когда была маленькая срать под ванной и лететь с холодильника это было самое меньшее из того что я вытворяла

missMARTINI: Вот недаром говорят от осинки не родятся апельсинки. Я когда была маленькая срать под ванной и лететь с холодильника это было самое меньшее из того что я вытворяла

а валят все на маленького, честного Бубличка

missMARTINI: затрясся к полу прижался испугался

дак обосрешься тут вобще в полете, наложили досок, где честные марсиане трутся. потом претензии и кофе этот в турке кому нахрен вобще нужен. придумали себе забаву

Сегодня утром в телеке говорят: ученые доказали, что на Марсе жизни нет!
Бабуля такая: вот! нету!
Я грю, конечно нет, вся жизнь к нам уже перелетела давно, вон голозадый под пледиком вобще про Марс и не вспоминает, тут же обожают!
А бабуля свое гнет: ученые доказали, там только простейшие могли жить, и перетекать по пескам!
Я грю ну! вон чо сложный что ли? перетек к нам и радуется

Лагерта: Я грю ну! вон чо сложный что ли?

Лагерта: дак обосрешься тут вобще в полете, наложили досок, где честные марсиане трутся. потом претензии и кофе этот в турке кому нахрен вобще нужен

Лагерта: что на Марсе жизни нет!

ВРАЛИ! нагло врали!!!

missMARTINI: ВРАЛИ! нагло врали!!!

я вобще в шоке, они бы еще сказали, что деда Мороза нет!
Нет, ну нормально такое ляпать с телевизора?

Лагерта: они бы еще сказали, что деда Мороза нет!

как говорит мой сын - искусственный дед мороз приходит в школу а настоящий приносит ночью подарки (правда мама? (с)

Лагерта: нормально такое ляпать с телевизора?

дакапец

А где все? Я все Марьяшу вспоминаю. Как вы там как растете? Чего пропали?

Я хочу такую штукенцию вешать на батарею типа железные скобки а между ними гамак. Мужик мой изверг сказал Сруням такие гамаки неположены
И еще у меня домик так и стоит. Он два раза туда залез и вылез. Верхнюю когтедралку сын случайно сломал кабанчик. Я вот думаю как говорит Ольга Бубен - чтобы новое пришло надо чтобы старое ушло. Может надо кому иди прям необходимость? Еще есть немного витаминок. Щас на сушке дак ниче не добавляю.

Еще вопрос - Олю Шеину знают многие тут без вопросов. Есть еще вк группа помощи сыинксам. Там просто валом просьб о помощи но там по всей России. Как вы относитесь к таким группам и помогаете ли?
Ирина Федина помоему. Я вот не нашла контактов именно ей отправить. Я так пончла на каждый случай собирают конкретно. Причем через смс

missMARTINI: мужик мой изверг сказал Сруням такие гамаки неположены

вот ему не положено!
А Бубличку всегда пожалуйста, будьте любезны!

missMARTINI: Как вы относитесь к таким группам и помогаете ли?

Нет. Я бы кошку какую-нить забрала себе, но просто так деньгами не могу.

missMARTINI: А где все?

работы адово просто, вчера пришла домой даже говорить не могла, вонюченьку надо в пряничек переделывать, ни сил ни желания, нехай пованивает

Лагерта,
Я уши не могу дитю почистить этож целый ритуал. Так сверху протерла пока у меня сидел)

missMARTINI: Я уши не могу дитю почистить

глаза и ухи у нас бабуля чистит

Лагерта,
понятно

missMARTINI: Я все Марьяшу вспоминаю. Как вы там как растете? Чего пропали?

Всем привет! У нас все хорошо, растем, проказничаем и приносим радость
Стукнуло 5 месяцев 20 числа. В декабре надо задумываться о стерилизации...ох ох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы