Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro автор темы: ято на шлейке думала)

Я тоже каждый раз думаю. А потом благополучно забываю шлейку дома

Поели, можно и поспать)))

Neiron,
шладкий

Наш сегодня мне раза четыре мышь обратно в зубах принёс - ну чтобы я снова её бросила))) чисто собака)))

Lusya): Наш сегодня мне раза четыре мышь обратно в зубах принёс

наш тоже таскает. и носимся друг за другом по вечерам. по потолку бегает
сегодня первый раз одного оставили на весь день. переживаю

Девочки. У нас проблема. Несколько дней назад появились навязчивые активные движения тыкания носом. В сгибах руки или ноги если спим. Или шее. Теперь понимаю он ищет титьку и еще пытается причмокивать... Это как понимать?

Такого точно не было. Появилось вот на днях. Тревожность?

Приготовила пюре. Облизала блендер нож и ложки. Бубля смел миску
Пузран коричневый. Майка даже чуть потемнела. Завтра с утра идем купаться с мылом.

Camaro автор темы: Теперь понимаю он ищет титьку и еще пытается причмокивать... Это как понимать?

Рано от матери отняли, не тревожность, просто он освоился.
Camaro , с мылом нинада, с детским шампунькой)))

Camaro автор темы: ято на шлейке думала)

Очень редко беру на дачу- гуляет. На соседку вышел в голубом свитере и сказал мррр. Она в шоке до сих пор)))

Camaro автор темы: Такого точно не было. Появилось вот на днях. Тревожность?

да пусть тыкается, прикольно же, я люблю когда Мыш так делает

Neiron,
Лагерта,
Переживала думала может затосковал. Значит будем выкармливать грудью
Мыло жидкое детское. Сын аллергик у нас этих мылов целая полка и с рождения и без отдушек и мустелла

Любимый Мыш, пяточки в кулачке

Camaro автор темы: Мыло жидкое детское. Сын аллергик у нас этих мылов целая полка и с рождения и без отдушек и мустелла

Ооо круто!
Наш Царь изволил уснуть на собакином месте. Когда она справедливо возмутилась доколе! Пытался побить по морде девочку на собственных подушках.
Бессмертный.

Всякий Мыш и Боба

А вот эта фотка неизвестного сфинкса, но очень люблю
Название: пьяная мать-горе в семье

Neiron,
бессмертный
Лагерта,
фоток полно классных и ржачных в интернете. Мне еще нравится про кулаки. Типа у мохнатых лапы а у настоящий мужиков кулаки
Тату тоже захотела сделать)

Сожрал печенье из рук у сына вырвал и в зубах уволок под диван. Еле отобрала покушался на вторую. Нену это точно не кот. Сожрать печенье...

Всю искусал. Я как собака вся исцарапанная и побитая

Camaro автор темы: Нену это точно не кот. Сожрать печенье...

По сусалам! Ишь чего

Какие симпатичный котятки

Camaro автор темы: Сожрал печенье из рук у сына вырвал и в зубах уволок под диван. Еле отобрала

Camaro автор темы: покушался на вторую

Ужас. Моим такое нельзя. маменька гневаться будет.

Купила сегодня в магазине футболку с 4-мя кошками нарисованными, цвета прям почти как у моих. Теперь я точно кошкина мать

Camaro ,
Ой да пожалели сраное печенье для деточки! Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски
Злые и нечуткие хозяева
У нас Мыш постоянно у бабули ворует телефон. Схватит за веревочку и тащит
Бабуля ругается, отнимает, тоже жадная какая то

Да я не со стороны жалко или невоспитанно. Он же потом непрокакается я тока изза этих соображений) а так пусть таскает. За то всегда будет сыт
На стол не разрешаю и морду совать в чужие тарелки в остальном не запрещается)

Camaro автор темы: На стол не разрешаю и морду совать в чужие тарелки

Не, ну явно же ущемление прав деточки! Чо вам, тарелки своей жалко? вот жабы хозяева
у меня вот Мыш йогурт вечно сжирает, засунет морду в баночку, так миленько чавкает, грех забрать а мне уже только баночка и остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы