Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron: По сусалам!

по щщам

Лагерта: вот жабы хозяева

Лагерта: У нас Мыш постоянно у бабули ворует телефон. Схватит за веревочку и тащит

У меня ворует очки. Вчера час искала))) козел лысый.

Neiron: У меня ворует очки. Вчера час искала))) козел лысый.

Если б я не знала про вашего кота, подумала б, что муж

Освежу темку ))

TinyDoll: подумала б, что муж

у нас тоже лезет везде. когда мы дома и Его Величество захотело спать то будет орать до тех пор пока его не возьмут наручки. залез на стол стал жрать бельгийский шоколад
в вс поедем на вторую прививку. сколько там после карантин?
и еще по переноске хотела спросить - у кого какие? я так понимаю надо пластиковую квадратную да? еще куплю большой лоток - этот маловат ему. мнется и видно что простор нужен и копать-копать

TinyDoll,
в шлейке то звездааааааааа

Camaro автор темы: и еще по переноске хотела спросить - у кого какие? я так понимаю надо пластиковую квадратную да?

У нас простая пластиковая, но мы редко возим куда-то. До года на руках возила, под курткой, но она и не вырывалась. Сейчас характер стал покруче, скоро поездка предстоит...посмотрим как себя вести будет..и в машине в том числе ))

Camaro автор темы: я так понимаю надо пластиковую квадратную да?

у нас мягкая, но я Мыша если куда то несу, то в шали и на груди

Camaro автор темы: залез на стол стал жрать бельгийский шоколад

вот и тут оговорили детку где надпись: не брать? все общее!!

Camaro ,
Перед прививками глистогонили? Чем?

TinyDoll: До года на руках возила, под курткой

Лагерта: то в шали и на груди

я зарулем, неудобно. если пассажиром то он лезет, не сидит на руках. еще его укачивать может вырвать. поэтому думаю одевать и в переноску стелить пеленку и открывать окно в машине.

TinyDoll: Перед прививками глистогонили? Чем?

хозяйка сказала что глистогонила. но не успела поставить прививку. а перед второй тоже надо глистогонить?

Лагерта: вот и тут оговорили детку

Лагерта: не брать? все общее!!

это же ужас блин смел миску пюре навернул яйцо и орал как блаженный когда резали колбасу и сыр на пиццу. поесть мне сидя так и не дал кусок в горло не полез пришлось встать и отвернуться дала чуток сыра смел потом орал чтоб взяла на ручки. упосидел уснул. мы бегом оделись и свалили кататься на великах пока не видит

Camaro автор темы: перед второй тоже надо глистогонить?

нет

Camaro автор темы: . а перед второй тоже надо глистогонить?

лучше уточнить у доктора.

Лагерта: ак перед всеми прививками за 10 дней глистогонка

че серьезно? мы один раз проглистогонили и привили с интервалом в месяц...вроде...не помню точно

Camaro автор темы: мы бегом оделись и свалили кататься на великах пока не видит

не, ну точно жабы

блин торт то какой вкусный
горошек тоже полюбил. даю чутьчуть.
а кстати спросить хотела - мне кажется глазки както не гноятся но выделения появились(

TinyDoll: .вроде...не помню точно

я всегда у доктора советуюсь, но у нас доктор постоянный, поэтому не проблема позвонить уточнить.

Camaro автор темы: а кстати спросить хотела - мне кажется глазки както не гноятся но выделения появились(

протирать надо. каждый день. Ритуальная песня у них же ресниц нет, вся грязь лезет. так что берите за правило.

Лагерта,
Отпадные фотки. Купается отлично, а моя все большее сопротивление оказывает...глаза выпучит, ноздри раздует, уши назад отведет и так норовит свалить

TinyDoll: Купается отлично

Мыш любит, ага. Бродит по ванной, чо та там кубатурит)) если я залезу в ванную. ляжет мне на грудь и балдит самая ржака, это Боба в это время: трется у двери и всячески переживает, чтобы с Мышом ничо не случилось

Camaro автор темы: не гноятся но выделения появились(

как мне сказал врач, что выделения будут всегда...протирать, ну и конечно следить, чтоб было в пределах нормы..это ж чувствуется.
Вот в ухе одном заметила серы больше скапливается, второе гораздо чище, а раньше было одинаково. Это что проблема назрела или как?

Camaro автор темы: =))

хорошенький, сил нет у меня мама Мыша так же на груди таскала, пока мелкий был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы