Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Ну когда ходит пузень свисает

Все все класснючие и очень разные

У Марьяши тоже уже вымечко взрослеет

Название темы "Сфинксы или КотоПесы..." я почему-то всегда читаю котоЖопы

СЕМ_Катя,
по мордахе то видно что взрослый. у Бубла както не пропорционально. корма всегда растет вперед. голова медленнее и позже сейчас снова попец наел и вымечко. башкень маленькая глаза и уши тока

TinyDoll: и очень разные

дааа яж говорю как каждый человек индивидуален так и онЕ марсианЕ

TinyDoll: котоЖопы

дак так и есть чоуж

у нас опять затык. уши стали резко грязнокоричневые(( и стал башкой трясти. я так думаю на куру всетаки есть аллергия мля. щас буду думать че делать. я так понимаю нельзя кормить тем на что аллергия да? вот это видимо на роду у меня написано все мои дети аллергики

missMARTINI: я так понимаю нельзя кормить тем на что аллергия да?

это логично))
Купи корм для аллергиков и смирись. Боба на таком 4 года и счастлив.

Лагерта: и смирись

это надо Бублу сказать он такое не жрет(

missMARTINI: он такое не жрет(

ну а чо делать то? иначе все равно будет в чем то выражаться аллергия, у Бобы рецидивы бывают периодами даже на этот постоянный корм.

Можно фортифлорой присыпать, с ней они едят всё, это ихний маянез

Лагерта,
Манез говоришь

missMARTINI: Манез говоришь

превращает все гавно в деликатес

Лагерта,

Марсиане
И один примазавшийся

Лагерта,
Котосрёнок

missMARTINI: Котосрёнок

сегодня пойду корм покупать паразиту своему

missMARTINI: Котосрёнок

У кого что болит ...извиняюсь

Я на новом ПП
Ну в смысле, другая контора, 1200 ккал, вкуснее. но дороже, канеш
Знаете, в чем самый кайф?
Когда надеваешь штаны 12-летней давности, которые таскала все эти годы, и они всегда были ну практически в облипку, а они сваливаются! и даже с трусами
А я тока партию трусов закупила новых, щас надо менять на размер меньше

пысы: и это без всякого спорта! спорт блин 2 месяца до этого ни грамма не скинула, а тут бока просто в лёт ушли.

Лагерта: сегодня пойду корм покупать

маладес а какой решила? я пока наблюдаю. может адаптируется. не хочу опять скакать по фармине

TinyDoll: У кого что болит

нук отож это не Бублик же это какойто другой кот

missMARTINI: маладес а какой решила?

ну изначально твой
Но Мыш то свинья, тоже аллергик как оказалось на Монже, поговорю чо там еще какие варианты.

Лагерта: Когда надеваешь штаны 12-летней давности, которые таскала все эти годы, и они всегда были ну практически в облипку, а они сваливаются! и даже с трусами

одааааааа и хочется еще похудеть и еще а еще позагарать и слетать на море зарядиться - это огонь просто будет

missMARTINI: одааааааа и хочется еще похудеть и еще

да не, мне норм. главное в зад не вернуться

missMARTINI: а еще позагарать и слетать на море зарядиться - это огонь просто будет

даже не мечтаю. Но мне и тут норм резиночку от трусов на узелок подтяну и отлично

Лагерта: тоже аллергик

ориджен и акана не имеют кормов для спец нужд( в этом и жопа. единственное можно попробовать без курицы это или рыба или тундра но там кабанятина оленятина - хз будет ли есть. но пахнет вкусно кстати

missMARTINI,
я надеюсь, что это был просто косяк Монжа. на каше то ему сразу получшело, но кашу уже не хочет!

Лагерта: даже не мечтаю

зря я очень мечтаю

Лагерта: резиночку от трусов на узелок подтяну и отлично

и кофтой два раза обернуться
как у меня куртки я как надела офигела там реально три меня еще войдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы