Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: но кашу уже не хочет!

дакапец. не хотят они. еще и срут со злости

missMARTINI: . еще и срут со злости

тут уж нет, какаем прилично

missMARTINI: куртки я как надела офигела там реально три меня еще войдет

я месяц вроде назад пуховик купила ну типа оверсайза, но был так норм. Щас ну реально большой

Лагерта: Щас ну реально большой

вооот ну щас типа модно так. хотя мне неудобно и меня это полнит

А моя, собака, с комода все сбрасывает. Сперва началось с мягкой свиньи...ну ладно, ну бесит свинья. Последнее время свинья всегда валялась на полу, верну на место, не успею отвернуться и ее опять сбросили. А вчера вместе со свиньей были сброшены электронные часы, ваза и рамка с фотографиями. Я не знаю каким чудесным образом ничего не разбилось, упав на ламинат с высоты примерно метр 20. Сегодня я свинью не стала с пола поднимать, чтоб не злить кое-кого мошт не будет остальное сбрасывать

missMARTINI: хотя мне неудобно и меня это полнит

да пофик вобще, вчера мужчина сказал. что я потерялась в этом пуховике и накормил меня пиццей

TinyDoll: .ну ладно, ну бесит свинья.

аааааааааааааааааааааа

TinyDoll: с комода все сбрасывает.

кошка Мо. С полки книжной. Или погрызет деревянного мишку или лошадку.
Особенно часто все летает в 4 утра, мол, слышь ты, хозяйка хренова, вставай, своего гулять веди, меня кормят когда вы уйдете, жрать хочу

Лагерта,

TinyDoll: собака

TinyDoll: с комода все сбрасывает

любимое дело. залезает на верхние шкафчики в кухне. стоит мне открыть створку сразу лапой выковыривает оттуда баночки креманки пакеты с зефиром и мармеладом плетенку с сушками и еще с таким остервенением мол на тебе мать убирай потом сама раз мне ничего не даешь а еще в ванну скидывает висящие на леске полотенца трияпку махровую для пыли моечную штуку от швабры и всякие мои там коробочки с ежедневками и прочим утро начинается начинаааааааааается

Лагерта: и накормил меня пиццей

Лагерта: памагити

ааааааааааа

missMARTINI: ааааааааааа

я каждый раз ржу когда это вспоминаю ПАМАГИТИ

позавчера он один был скучал весь день а вчера я пока с утра волосы сушила он мой лифчик в зубах гоняла по всему дому не могу я над ними вот не коты ниразу блин

missMARTINI: он мой лифчик в зубах

ааааааааааааааааааааааааа
Не. ну все таки Мыш приличный кошка

Лагерта: Мыш

девочка же)
да и мне кажется Бубл еще молодой. ему год тока 20 марта будет. ладно воду из унитаза не пьет и на том спасибо
хотя в пустой ванне чето пытается выковыривать из сливного отверстия

missMARTINI: ладно воду из унитаза не пьет и на том спасибо

ну не факт, не факт...

missMARTINI: Бубл еще молодой.

мож и так, а может натура такая, Драконушко был девочкой, а всю жизнь свою таскал бабулин телефон на веревочке в домик к себе
не уследили-сразу в домик, точняк, лежит родной

Лагерта: а всю жизнь свою таскал

кстати да слышала что многие воруют и тащат в домик или лежанку. Бубл обычно если со стола то сжирает сразу а остальное просто гоняет носки еще любит воровать.
с домиками не подружился он. тусит у меня под майкой. хочу ему мягкий теплый мешочек лежанку сделать

missMARTINI: тусит у меня под майкой.

шей кенгурушку, он же растет

Лагерта: он же растет

буду просить у деда мороза вот такой подарок. не для себя же стараюсь

missMARTINI: не для себя же стараюсь

ПАМАГИТИ!!!

Лагерта,

ненуаче удобно когда дома 15 градусов. с перспективой весны так сказать

missMARTINI,
Ну! У Мыша то щастье

У Бобы рог

А да, корм купила холистик Саварра с ягнёнком.
Завтра начнём давать

Крутая лежанка, где такую приобрели?

fiii,
В заповеднике на Белинского.
Там ещё одна осталась, белая, фото с ценой приложено.
Говорят, разбирают такие быстро.

Лагерта,
Маладес! Домик офигенный. Блин денег кусу стоит. Придется ужаться.
Саварра посмотрю. И да яж забыла что ор джен продается в паре тройке магазинов(

missMARTINI,
Ну со скидкой 3600 вышло.
Но ведь любименькому Мышику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы