Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron: Вы чего не нравится не допускайте.

стараюсь. на стол не пускаю. кусаться не даю. он когда в бесячестве носится то играется. щас когти подстригли вроде получше во всяком случае не как лезвиями. вот надо чемто заменить. зубы же чешутся)

Neiron: за это он меня лижет

ооооооооо это любимое занятие

Лагерта: А Монефа, старшая кошка, в туалет ходит в 2-3-4 часа ночи. И гремит тазиком своим, пока не встанешь и не уберешь

у на с у мамы сибирка такая. кАза

Лагерта: насрет где попало

Ирделиз: 12 лет терпим.

а че делать. я потому и думаю пробовать его с собой брать если вдруг придется где задержаться. иначе этож щас вообще никуда не уехать

Neiron: Фармина ветлайф

я конечно еще не устала готовить ему. но думаю что меня ненадолго хватит
он сухой или влажный? какой всетаки лучше?

Лагерта: не диета? просто корм?

Ага из ветлинейки. Но просто корм. Вот на нем и наедается( ну относительно конечно ) и стул нормальный и не блюет.

Neiron: не блюет.

я думала сфинксы не блюют

Neiron: Ага из ветлинейки. Но просто корм. Вот на нем и наедается( ну относительно конечно ) и стул нормальный и не блюет.

вот тема. Мыш то не блюет, а вот Монефа... хотя там и шерсть тоже конечно.

пытаюсь рассчитать стоимость корма. какие нормы кормления в сутки? не могу найти. скажем так при условии двухразового питания.
упаковка 5 кг стоит 2564руб. на сколько ее хватить должно?
я так понимаю при весе котеночка кг от 3 до 5 норма будет порядка 60-80 гр т.е упаковки на месяц должно хватить. правильно?)

Лагерта: хотя там и шерсть тоже конечно.

ага. наша тоже у мамы наблюет на кровать на покрывало или встаешь с кровати и топчешь это все

Camaro автор темы: я думала сфинксы не блюют

А чем они отличаются то от остальных))) от холецистита блевал.

Лагерта: а вот Монефа... хотя там и шерсть тоже конечно.

Ей надо спец корм наверное давать. Для выведения трихобезоаров? Monge Cat Hairball Типа?

Camaro автор темы: какие нормы кормления в сутки?

на упаковке обычно пишут

Camaro автор темы: упаковка 5 кг стоит 2564руб. на сколько ее хватить должно?

как попрет

Neiron: А чем они отличаются то от остальных)))

шерстью не блюет имела в виду)

Да))) шерстью не блюет. А вот желчью легко))) кормом с пережору тоже))

да кошки то ладно, много ли наблюют вот Боба это да... щас как день жары, так блин с добрым чувством, Боба-щедрая душа

Лагерта: вот Боба это да...

в моем детстве у нас была московская сторожевая. чего только не вспомнишь с ним

Camaro автор темы: (( я в обморок упаду сразу же.

да прям у меня Боба-собака блевака, по болезни, так уже просто убрал да забыл

Лагерта: по болезни

переживаю когда они болеют

Camaro ,
когда болеют да. Это все переживаем.

Camaro автор темы: потом звонит мне ревет - Бублик пропал

Вот у нас когда пропадает и не можем найти, есть одно супер средство, и всегда работает...надо подойти и миской ее брякнуть...летит со скоростью света

TinyDoll: надо подойти и миской ее брякнуть...

брякала. спал крепко видимо)

Camaro автор темы: я невротик

Повезло котику))) такая мать))) а остальные то кошки как с ним?

Neiron: а остальные то кошки как с ним?

кошка у мамы. живем отдельно) но после прививки и карантина начнем знакомиться. в отпуск то надо его будет пристраивать. там еще ему 7 месяцев в аккурат будет. вот и думаю до отпуска почикать или подождать до 8 мес. а если он Бублят наделать успеет

Мы чикали в пол года, ничего не ждали...единственное девочку, а не мальчика, но по-моему нет разницы

TinyDoll: но по-моему нет разницы

ветеринар сказала не спешите. дайте дозреть. мол чикнут в пол года а у них даже писюны не выросли и сами коты хилые. мол обгодите месяцев до 9. вот и думаю. дома то можно обгодить. а вот в гостях у кошки?

Camaro ,
Ну а нам говорили успеть до первой течки лучше, а кто ж ее знает когда она будет

TinyDoll: а кто ж ее знает когда она будет

вотвот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы