Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro ,
Милота какая
Помню свою такой же, а теперь выросла... с*чка крашена

Лагерта: не, ну точно жабы

Лагерта: поэтому не проблема позвонить уточнить.

ща позвоню

Лагерта: протирать надо. каждый день

да. будем умываться. купание у нас раз в неделю. чистка ушей тоже. вчера стригли сабли всей семьей боялась. ну ниче вроде) все живы

TinyDoll: моя все большее сопротивление оказывает.

наш тоже. орет. в тазике

Лагерта: если я залезу в ванную. ляжет мне на грудь и балдит

вот думаю так сделать. прям в ванну его. должно понравиться

Лагерта: Боба в это время: трется у двери и всячески переживает, чтобы с Мышом ничо не случилось

судя по историческим фактам Боба там очень сопереживательный

TinyDoll: Если б я не знала про вашего кота, подумала б, что муж

Вот только суда, ворующего очки мне не хватает.
У нас уехал котовий хозяин. Кот сразу же решил, что он нуждается в усиленном питании. И целыми днями у миски глаза закатывает)))
Ужас.
Camaro , какая прелесть они все таки. Хозяин тайги котеечка то построил всю семью.

Camaro автор темы: открывать окно в машине.

Зачем?
Camaro , за 10 дней проглистогонили перед первой прививкой и хватит.

TinyDoll: Вот в ухе одном заметила серы больше скапливается, второе гораздо чище, а раньше было одинаково. Это что проблема назрела или как?

про серу в ушах и про кожные выделения я читала что от питания зависят (не могу утверждать)

Лагерта: у меня мама Мыша так же на груди таскала, пока мелкий был

он сам просится. и титьку сосет чмокает жаль видео не прицепляется. со звуком

TinyDoll: Помню свою такой же, а теперь выросла... с*чка крашена

тоже наслаждаюсь пока мелкий. всетаки хочу еще одного через год. щас утрясем свои дела может и решимся. если прокормить смогу

Neiron: Вот только суда, ворующего очки мне не хватает.

ржууууууууу

Neiron: Хозяин тайги

в душе он всетаки Люцифер

Neiron: Зачем?

в прошлый раз душно было он ртом начал дышать как собака

Neiron: за 10 дней проглистогонили перед первой прививкой и хватит.

поняла. спасибо

Neiron: И целыми днями у миски глаза закатывает)))
Ужас.

мне кажется у них для этого есть специальный ген

Camaro автор темы: в прошлый раз душно было он ртом начал дышать как собака

Это он нервничал. Читайте про кошек. Интересно. Вы же кошатник. Есть еще кошки в семье.
Адскую кошку не смотрели? Там тоже про язык тела кошек хорошо с примерами. Про их надобности и наглости.

а у нас в ход пошли все домашние кофты когда я дома то снимаю с него кофтейку оставляю на башке - он ее стягивает и в зубах таскает по комнате а потом залезет на нее топчется и грызет видимо не нравится она ему.

разыскиваю детские погремушки типа мягкое тельце и всякие висюльки шуршалки прорезыватели. думаю подвесить пусть играется. меня всю истязал блин уже я погрызана поцарапана майку не снять картина маслом у сына подбородок задет увернулся вовремя

Neiron: Читайте про кошек

хорошо. почитаю спасибо

Camaro автор темы: судя по историческим фактам Боба там очень сопереживательный

так Боба Мыша воспитал я когда Мыша притащила, Боба тут же приспособился к бабуле в помощь, канеш, он очень любящий Мыша и переживательный собак как есть нянька

Neiron: У нас уехал котовий хозяин. Кот сразу же решил, что он нуждается в усиленном питании. И целыми днями у миски глаза закатывает)))

я хочу Мыша подкормить, худенький мне кажется, бабуля против. всячески сопротивляется и кричит, что у голозадых побирушек живот по полу волочится

Лагерта: как есть нянька

Лагерта: кричит, что у голозадых побирушек живот по полу волочится

я ржу на весь кабинет

Лагерта: худенький

никак не могу привыкнуть что Мыш девочка но разговоры то о нем в мужском ключе

Camaro автор темы: Мыш девочка но разговоры то о нем в мужском ключе

он сначала был Варькой, как положено.
Но вот смотришь на него-ну блин ну Мыш! никакая она не Варька. Причем именно Мыш, а не Мышь
Да еще я люблю Волкодава Семеновой)) а там Нелетучий Мыш главный герой. вот и переименовалось как то само я сама уже забываю, что Мыш девочка

Лагерта: Нелетучий Мыш главный герой

надо же) я тоже его обожала когда читала.
яб еще и его завела но боюсь им наши условия проживания не подойдут

Лагерта: я сама уже забываю, что Мыш девочка

Camaro автор темы: яб еще и его завела но боюсь им наши условия проживания не подойдут

я б тоже завела но бабуля попрет меня из дома. какашек нам на голову тока не хватает а так я люблю летучих мышек. они такие страшненькие, красивенькие пузко мягкое, шерстяное

Лагерта: они такие страшненькие

Лагерта: какашек нам на голову тока не хватает

Camaro автор темы: топчется это значит наоборот нравится. Какая тепленькая и хозяином пахнет- это хорошооо)))
Camaro автор темы: меня всю истязал блин уже я погрызана поцарапана майку не снять картина маслом

Вы чего не нравится не допускайте. Это же кот а не ребенок))) ишь чего. Я и под кофты не пускаю ибо царапался, и топтаться не разрешаю.
Хоть это и проявление любви))) за это он меня лижет. Ппц тоже не люблю)) но разрешаю подставленную руку полизать, а то оно не отстанет.

Лагерта: я хочу Мыша подкормить, худенький мне кажется, бабуля против. всячески сопротивляется и кричит, что у голозадых побирушек живот по полу волочится

Слушай бабулю))) она дело говорит. Ганешу вон подкормили... теперь не знаем как подхудить. Он на диете всех изводит. Орет у миски и как только ты пошевелился- бежит к миске задрав лысый хвост. Собаку изводит, проще дать)))
Идеальный менеджер по продажам. Идет к цели не видя препятствий)))

Лагерта: никакая она не Варька

Ни разу. Мыш да и все.

Camaro ,
так Мыш вот приличный, все дела делает днем, ночью спит. из пушки не разбудишь.
Боба дела на улице делает, тоже вопросов нет.
А Монефа, старшая кошка, в туалет ходит в 2-3-4 часа ночи. И гремит тазиком своим, пока не встанешь и не уберешь
Каждую ночь!!!
А мыш летучий и вовсе, пролетит, насрет где попало, вставай убирай, оттирай сплошная романтика бытия

Neiron: лушай бабулю))) она дело говорит. Ганешу вон подкормили... теперь не знаем как подхудить.

у меня на Монже они схуднули. Но я и брала корм чтобы похудеть их.
Монефу то ладно, под шерстью не видно, а этот голожопый тощенький теперича

Ездили на 2 дня навестить детей в санатории. Обоссал весь коридор от злости. Скинул всё со столов. Кормит его приходили. Вот такой с рождения.12 лет терпим.

Тощеньким легче жить, сама же знаешь)))
Я перевела на Фармина ветлайф для стерилизованных котов. Монже не стали- холецистит сделался. А на этом хорошо ттт.
И гастрокорм еще ели полгода.
И 4 зуба удалили. Не Ганеша, а сто рублей убытка короче.
Хотя он уверен что он ппц какой крутой.

Neiron: Не Ганеша, а сто рублей убытка короче.
Хотя он уверен что он ппц какой крутой.

Neiron: Фармина ветлайф для стерилизованных котов.

не диета? просто корм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы