Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Мы каждый день умываемся и ухи через день.
А вот моемся редко. Чем реже моешь, тем меньше пачкается и он не воняет. Совсем, хлебушком горячим когда под пледом. А там нами пахнет. Домом.

Лагерта,
мне не воняет. Я уж так. Для красного словца

Уши реже стала чистить когда уж грязь ыижу. Глаза каждый день ватной палкой. Душ был после сранья под ванной. Муж натыкает потом моет. Щас ржали типа не срал давно так даже повода помыть нет

Мы сегодня смотрели какой то мужественный советский фильм 1930-х годов, чо та про полярников.
И вот там, летит самолёт куда то не поняла, в нем лётчик и баба.
Лётчик понимает, что самолёт упадёт, и бабе говорит: тебе надо прыгать!
Ну спасает он ее, ясное дело!
Как прыгнешь держи на восток, там станция!
Баба, значит, парашют поддёргивает, и через окошечко самолётное херакс!!!
Вываливается как есть спасаться.
В ночь, в метель, вниз!
На парашюте!
И ну держать на восток, как сказано было
Я чуть с дивана не упала.
Не, ну понятно, наша советская баба полярник!
Ей восток ночью в пурге найти как вот Мышу с Марса прилететь
И понимаю!
Вот оно!
Мыша то видать так же с тарелки его марсианской катапультировали, он пошёл на восток и нас нашёл!
В лучших традициях советских полярников!
Зловредная бабуля конечно сказала ха ха ха, но это она точно из зависти!
Ее то с самолёта не катапультировали

Лагерта,

При этом прыгая Мыш Бублу сказал готовьсь ты следующий

missMARTINI,
Ну!
Бубл видать на следующем потоке стоял.
Учил где восток, чтоб случайно не туда утыкать
Как выучил-на, в ночь с парашютом на пузе

Лагерта,

Выучил видать

missMARTINI,
На пяточке нарисовал стрелку: восток там!

Вот что делать с дитяткой... Есть пакеты , файлы и всё... Нельзя вообще нигде остацить

СЕМ_Катя,
Ну вот такая слабость что поделать

missMARTINI: При этом прыгая Мыш Бублу сказал готовьсь ты следующий

Конечно, у них же информация была из центра, что тут такой Ганеш уже живет агентом в одной милой семье.
СЕМ_Катя, лишь бы не наглоталась, ттт полиэтилену не хватает в организьме)))

СЕМ_Катя,
У нас Алиса так жрет. Все! Целлофановое. Потом с характерным звуком вываливает это все под диваном как с картинки - ты делай тыгдык а я буду громко блевать. Научились все убирать
Бубл слава богу не жрет вроде

Neiron,
Потом обратный ррефлккс у него и хожу убираю. Вот что за кот

СЕМ_Катя, видимо надо проблеваться. Может траву давать?

Neiron,
Вот можно попробовать.
Пока вот периодически покупаем витамины здоровые зубки. Вроде читала что чистка зубов нужна им

Ненавижу екатеринбург. В вс сходили с сыном прогулялись до магаза. Ну скажем так км 2-3. Вечером обострился насморк. Стало хуже( думала заболела. Сто лет не болела. Реально. С института наверно. Вчера прошлась с белинки до клевера и обратно. Домой пришла из носа и глаз бежит вода. Першит горло. Глаза открыть не могу. Сейчас сижу картина та же. Это что за нахрен? У сына полегче но примерно то же самое. Чтоб не ушло в отит достала назонекс. Нену товарищи какую отраву они сыпят на дорогу?

missMARTINI: Нену товарищи какую отраву они сыпят на дорогу?

у меня на нее никакой реакции нет, у Бобы разъедает лапы, правда, в этом сезоне тьфу-тьфу пока.

Лагерта,
Бедные собаки ониж нюхают лижут(

missMARTINI, у нас все хорошо. Никакой отравы и насморка. И мотаюсь я по городу. И в центре каждый день

у меня обычно в марте-апреле такое начинается когда теплеет тает и ветра поднимаются. сейчас видимо уже потеплело

Иринча ♥,

День гавно.
Пиво вечером несколько сгладило ситуацию

Добрый вечер можно присоединиться к вопросу зубов))) что все таки правильно делать? Нам в клинике сказали гель наносить честно наносим, но есть ли польза и как проверить ..... Кася сегодня в образе косой «марсианской» гусеницы

z_alyona,
Смешнюха какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы