Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Чипсы смотрю шоб ваще так повеселее стало ага

z_alyona,
А зачем гель? Зубы черные?

z_alyona: в образе косой «марсианской» гусеницы

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

missMARTINI: Чипсы смотрю шоб ваще так повеселее стало ага

ну закуска норм!

missMARTINI, Да нет, слава богу, не чёрные) полтора года только ей))) типа в предупредительных мерах, мать же переживает - а то вдруг все что-то делают, а мы нет
Sovi , Лагерта ,

Спасибо

z_alyona: типа в предупредительных мерах

аа. не мы не мажем даже в предупредительных целях

missMARTINI: так встанет на задние лапки

человечком

missMARTINI,
Ну как перед таким устоять? Чудо!

missMARTINI, мимими Бубличек

z_alyona: что все таки правильно делать?

Ганеш не дает зубы чистить. Никак. кусается и головой мотает... Забили, недавно удалили ему 4 жуба.

Neiron,
ну блин, значит будем дальше гелем мазать, а вдруг....))) спасибо

Почему-то такими искренними показались его мучения

z_alyona,
Мне больше нравится морда сфинкса и в таком же стиле стих типа пойду хозяина проверю не сдох ли он там я целых 48 минут не ем

missMARTINI: стих типа пойду хозяина проверю не сдох ли он там я целых 48 минут не ем

ааааааааааааа

Лагерта,
Я так ржала

Вчера вечером любовь случилась. Обычно когда дома кипишь он не приходит. А тут я в тишине на кухне села и дверь закрыла. Прибежал лапки сложил. Пошли кофту взяли
Пс это я вчеоа увидела в мегамарте тоже ржала стояла

missMARTINI ,
я не видела)))))) наша обжора- но не криминальная то есть несётся, просит, потом глядь в тарелку - а там ещё еда, и такой вид у неё типа: упс! Как неловко вышло! ты отвернись и подожди, я быстренько доем и снова изображу ни разу некормленую кошку

z_alyona: Как неловко вышло! ты отвернись и подожди, я быстренько доем и снова изображу ни разу некормленую кошку

z_alyona: упс! Как неловко вышло!

Девочки, а вы не заметили, что после кастрации/стерилизации жор повысился у котейки? Моя Марьяша довольно спокойная была и особо не воровала (если со Стешей сравнивать). А сейчас ведь почти такая же стала

z_alyona: упс! Как неловко вышло! ты отвернись и подожди, я быстренько доем и снова изображу ни разу некормленую кошку

TinyDoll,
Если стул норм и не пережирает то кормите пусть ест)

missMARTINI,
стул норм, а про пережирает...даю по нормам, указанным на корме НО! она ж просит и начинает носиться за тобой часа за полтора до очередного кормления. Раньше так не было. ну и вообще...с возрастом типа надо урежать кормления, а моя ест 5 раз в день и дай волю и все 10 ела бы

TinyDoll ,
Конечно из четырёх кг кошки незаметно стали с лишним 5 сила воли плюс характер , и сторговались на 4,5))) вроде комфортно ей))) не лань, конечно, но и не сарделька уже

Блин да пусть едят жалко вам чтоли буздушные люди ладно мы сремся я каждый грамм считаю

missMARTINI ,
Да как сказать, бездушные тяжело было однажды пережить тот самый момент, когда понимаешь, что твое божество перестало скакать по столам и шкафам не потому, что стала воспитанная фея, а потому- что ленивая и жирная жопа просто физически плохо летает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы