Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Мыл толстенький кабачочек всегда еду воровал, ничо не знаю, ест 2 раза в день

z_alyona,

Мама на работу, хорошие ребятки спать

Лагерта,
А у мамы выходные вообще бывают?

missMARTINI: А у мамы выходные вообще бывают?

Вчера был

Лагерта,
Малавата

missMARTINI,
Сегодня уже очень хочется напиться

Праздник пересыпания!

Лагерта,
Видела) медведь зачотный
Мне светлый таз больше нра

Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, взглядом экспертов, это кто у нас, котопес?

ТТатьянаа,
Мне кажется он самый, и на мою Марьяшу похож

ТТатьянаа,

симпатишный валеночек) а по характеру как?

TinyDoll: на мою Марьяшу похож

тоже так подумала) тока шерсть и хвост дают о себе знать о нечистокровности

По характеру - огонь! Девчонка - хулиганка. Резкая, дерзкая может пока молодая. Умная, все понимает с первого раза.

Одно наглое лиТСо

ТТатьянаа: может пока молодая

Какой возраст?

валеночки два сапога пара

TinyDoll ,
11 месяцев, скоро год. Бесстрашная вообще. Огрызаться любит Назвали сие чудо - Клеопатрой, в по домашнему - Клёпа )))

TinyDoll ,
Милотааааа

ТТатьянаа: Огрызаться любит

у нас на мамку рот не разевают морда в пол уши прижал зажмурился и тихо так мяфк или мурк

ТТатьянаа: Назвали сие чудо - Клеопатрой, в по домашнему - Клёпа )))

Красотка

А нашей вчера повезло, внук и дед не договорились и покормили обедом два раза. Вот удача

кстати месяцев 11 будет через неделю кстати. а по внешнему кажется выглядит побольше чтоли мужЫЫЫк

TinyDoll: покормили обедом два раза. Вот удача

у нас так же. ты че грит кота то не покормила? я грю не поддавайся на провокации

прежде чем прыгнуть на спину научился лапкой так тихооонечко. я тогда аж тарелку выронила испугалась. стою посуду мою и тут мне лапкой так с коготком хоба грю ты спросить не мог чтоли бес говорю ладно залезай. прыгает на плечи и трется о волосы) тарахтит) потом прыгает на холодильник

У нас не прыгает А у знакомой мейн кун так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы