Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: Пс лапы. Передние

Вот, кстати, щас поняла. А по первости мне показались бедра в одеяле

Терешковский Мыш сириусский

missMARTINI,
ох ихневый Гагарин! не было тама Терешковой

Лагерта,
Ихий с ударением на первый слог. Или ейный

Лагерта: как кошка Мо.

У меня короткошёрстная. Камышик

Sovi,
Милаш

Лагерта: Милаш

Это она. МарьИванна (машка)
Она из подворотневых по характеру:

1. Слышь, ты че, а?
  2. Вкусненькое есть че? А если найду?
    Это ее стиль поведения. Строгая до невозможности, просто так к ней ни на какой кривой козе не подъедешь. Только если сама возжелала ласки, тут пожалуйста, гладь, за ухом чеши.... характер!

И это ее муж приучил к ходьбе по столам. Он не смог, у него язык не повернулся предложить сойти ей на пол. Ведь она доверяет ему....
Мужа любит очень. Я для нее челядь.уборщица ее какашек и официант. Но меня тоже иногда любят ))

Sovi: И это ее муж приучил к ходьбе по столам. Он не смог, у него язык не повернулся предложить сойти ей на пол. Ведь она доверяет ему....

вот да, я тоже не могу выгнать Мо со стола, а вот бабуууууууууууууууууууууууууля

missMARTINI: Бубл Иванович

Взрослеет ребёнок

Sovi,
О тока щас увидела. Я почемуто думала что тут у всех лысые

missMARTINI,
Я отщепенец. Но ваши лысики такие классные, что тусуюсь сижу в теме, наслаждаюсь.
Я бы даже взяла сфинкса, но МарьИванна не разрешит...

Sovi,
Ее можно уговорить)

missMARTINI: Ее можно уговорить)

Оо, нет. Это не наш вариант. Я тут на днях ела яблоко, стою на кухне, грызу. Маша на столе кухонном сидит. Я, так просто, решила ей яблоко дать понюхать. МарьИванне че то не понравилось, она каааак даст лапой по яблоку! Яблоко укатилось, ребенок от смеха валяется на полу, я в полном недоумении...
Она своенравная очень. Кусачая, строгая, без всяких этих ваших штучек. Я и рисковать не буду.
Кстати, очень любит покакать где-нибудь посреди дороги, если не угодили. Справедливости ради , это бывает редко. Раз в 2 года. Но так вот заведешь ей друга, а она вдруг как начнёт подсирать, не.

Sovi,
Как Алиска наша у мамы. Вот же дал бог характер. Ну может что поменяется. Жизнь идет. Может подобрашка к вам придет или Марьиванна подобреет

missMARTINI,
я не понимаю, почему вы бледные такие? Мыш-Гагарин чернеет и чернеет, загар так и липнет
Хотя злыдень бабуля говорит, что это грязь

Лагерта, Ганеша никогда не загорает))) розовенький весь год.

Neiron: Ганеша никогда не загорает)))

так кожа же... как так.

А мы на солнце не сидим. На балконе долго пока холодно

Лагерта, Да хрен его знает)))

Ая не так давно поняла шо дите у нас не умеет открывать приоткрытые двери. От не умеет и все тут. Щель. Чтобы утром не будить соседей по общежитию или часть цыганского табора дверь прикрываю но не закрываю совсем тк ореть. Ладно. Прикрыла. Варю кофе. Картина маслом. Сует башку. Не лезет. Стоит думает ( шоб далеко не уходить ). Сует снова. Снова не лезет я ржу уже. Начинает просить помощи тк никаких других действий не предпринимает
Показывала. Наглядно с практическим пособием. Сейчас сует лапу но не ту и царапает косяк а надо дверь на себя. Нену я понимаю на марсе нет дверей но чтоб вот так

Ждет баиньки
Трка ко мне придет пристроится лапки сложит замурчит полижется и засыпать начнет дак конь какой мимо пробежит чтото уронит или схватит и ребенок мой бедный пугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы