Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: Ая не так давно поняла шо дите у нас не умеет открывать приоткрытые двери. От не умеет и все тут. Щель.

Мыш тоже не умеет, бегает орет, ходим открываем. если слишком узкая оставлена.
Причем на выход тоже коряво открывает, наваливается тушкой и выпадает
Мо сама все может открыть, кошка нормальная
Она у нас регулярно шкаф купе открывает
Аккуратно так лапкой отодвигает в сторону и заходите люди, грабьте, нам ничо не жалко

Помоишные кошки самые приспособленные.

Девочки у меня здец. Я прям в шоке пребываю. У меня не кот. У меня Веном. Это треш. Вчера тащусь с двумя сумками с магаза ( одна из них звенящая ) думаю ща приду переоденусь и завалюсь. К двери подхожу в чате дома пишут але-на хозяины ** квартиры либо вы либо соседи ваши нас топят. Я в шоке заваоиваюсь со всем барахлом бегом в ванну. Сифонит откудато причем со временем поняла что не холодная а гопячая вода. Я все перекрыла. Убрпоа вытерла. Аварийка была сказали проблема в шланге к смесителю. Поменять. Ну ок. С утра открутили смеситель чтобы шланг посмотреть да и взять его для покупки нового. А там... Он прогрызан. Насквозь. Занавес. Кот прогрыз железный шланг. Я щас думаю как быть то. Там рядом от машинки идет. Ванну закрывать совсем чтоли. Там миски с водой стоят он пьет только там. Я такого не видела. Мой блокнот проделак марсианина полнится записями...
Я уже практически одинокая мать. И это не счиьая подранных кожаных новых стульев в кухне. Телек уже почти забыт...

missMARTINI: Я уже практически одинокая мать.

missMARTINI: А там... Он прогрызан. Насквозь. Занавес. Кот прогрыз железный шланг.

это может быть просто брак! Как железо можно прогрызть?

Гагарин с Сириуса спит днями, ест и раз в сутки ходит в туалет. Золотой ребенок надо девок брать!

missMARTINI,
Во зверюга! Не каждый сможет погрызть, а он вот смог!

Лагерта,
Sovi,
Я как на собрании школьном за сына двоечника краснела перед мужем(
Я в целом все понимаю и стараюсь дать тигру возможность самореализовываться. Но мля не за счет же ремонта соседей(
Пойду погрызуху очередную искать. Лазелки так и не купили с деньгами чет совсем никак щас

Лагерта,
Там плетение железное и чистые отЧепятки челюсти марсианской. При том что эта скотина демонстративно пошел жевать шланг от душа пока его отчитывали за смеситель

missMARTINI: стараюсь дать тигру возможность самореализовываться.

missMARTINI: Но мля не за счет же ремонта соседей(

намного наремонтил?((((

missMARTINI: ам плетение железное и чистые отЧепятки челюсти марсианской. При том что эта скотина демонстративно пошел жевать шланг от душа пока его отчитывали за смеситель

ёпрст... вот незадача.... кот марсианин погрызун(((
Не скотина, а у вас вот точно бес-подселенец ну в смысле

Яже пошла к маме. Она грит дура ты. Не мог он. Это типа конда раковину перемещали мастера защемили шланг и он сломался. Че грит на бедное дите то все сваливаете. Меня совесть замучала. Прмшла домой. Этот скот утащил тот шланг и при мне начал его грызть.
Пс соседи слава богу алекватные. Грит высохнет. Дай бог им здоровья.

missMARTINI: Лазелки так и не купили с деньгами чет совсем никак щас

Ну вот! От горя он и пошёл грызть железо

Я так думаю скучно ему одному. Надо второго брать. Да

missMARTINI: Надо второго брать

Может наоборот сработать...будет ревновать и постоянно будут драки дома....к сожалению у меня так было....уже 10ть лет кот и кошка не могут жить в мире...

Автор, какой он у вас красавец!!!! А глаза!!!!
Моя дама)

missMARTINI ,
Мое мнение-кошек мало не бывает, а тем более сфинксов!!!!

Ich bin,
Вот сразу видно, что девочка! Глаза огромные, вся такая трепетная, даже реснички как будто накрашены

Надо брать кого нить. Можно и собаку
У меня трое и душа в душу, хоть бабуля как четвёртый засланный казачок

Мыш в пальтишке

И Мыш без пальтишка

Да тоже думаю а вдруг что. Как их мирить то. Ну в общем я бы много кого завела дак меня никто не поддерживает

Ich bin,
Вот девочки есть девочки. Сразу видно. А наше мужичье марсианское

Поехала на ботанику и заодно думаю заеду в дирик в зоо за кормом. Купила гасто большую пачку за 1600. Засомневалась почему так дешево если они стоят везде 1900-2100. Интересно. А подделки не может быть? Приеду буду пачки сравнивать

Сладкий сон между подушками

СЕМ_Катя,
Пяточок я застрал

Мы тоже с утра спим из последних сил

Лагерта,
Марфушенька-душенька, медовенькая

А мы вот с пол7 из последних сил копали горшок пришлось вставать убирать ну и покормить заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы