Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro автор темы: деревню например на сутки. всеравно на ночь его не оставлю пока мелкий. ему вчера тока 3 месяца было)

Переноска и нехай дома сидит. Опасно кошкам в деревне. Особенно городским и особенно сфинксам.
TinyDoll, я спокойно прививала бы по графику.
Лагерта, все над вдовствующей королевой ржете? Обижаете Монефушку? А она интеллектуалка!

Лагерта: я не вру

Neiron: нехай дома сидит

это да. яж не имела в виду по улицам на поводке) просто сейчас без прививок вообще никуда даже в переноске. только до ветеринарки

Neiron: Лагерта, все над вдовствующей королевой ржете? Обижаете Монефушку? А она интеллектуалка!

да знаем, знаем, все вы за Монефу всегда

Дааа! Потому что Боба и Мыш банда)))

Лагерта: все вы за Монефу всегда

а мне вот Бабушку хочется поддержать

Camaro автор темы: а мне вот Бабушку хочется поддержать

бабуля огонь у нас ага

Neiron: Потому что Боба и Мыш банда)))

они друганы!

Neiron,
не Ваши?))

Camaro , нее

Подходит и лапой отковыривает майку типа открывай давай че сидишь то задираю майку он прыг в сумку как кенгуренок и тусит там. Выбегает только поесть и пописить)

Camaro автор темы: он прыг в сумку как кенгуренок и тусит там

лялечка

Погода дня

Лагерта,
Ващеее. Я с таким удовольствием лежу

Camaro , уютные животинки, правда?

Neiron,

Я опять заморочилась за питание. Мне кажется я неправильно это делаю. Может всетаки перевести на фармину?

Camaro ,
Да на сушку в любой момент перевести можно.
Мыш вон хрустит года 2 уже горя не знает

Camaro автор темы: Мне кажется я неправильно это делаю

Почему?

Когда то и Мыш носил пижамку

Добралась)
Добрый вечер

Neiron,
Не знаю. Читаю статьи. По набору и перечню продуктов понятно. А вот по консистенции засомневалась. Теперь мясное рублю немелко в измельчателе а остальное в пюре и смешиваю. После прививки выждем время пеакции и начну потихоньку мясо сырое давать. А правда что фарш не дают а надо если малышне то резаный а взрослым уже кусками? Они его типа глотают и он не переваривается. От ить забота блин.

Лагерта,
Такая мордаха как фарфоровая кукла. А сейчас не носит?

Дают фарш легко, все переваривается отлично

Camaro ,
Мне врач говорил, что пюре давать нельзя. А вот фарш и мелко порезанное можно.
Кусочки тоже можно. Так-то в природе кошка мышь на части раздирает и ест кусочки.

Camaro ,
Не, щас сдирает все в минуту и голый но гордый лезет под пледик
Мыш вампирушко

Neiron,
Поняла
Анонимно,
Хм
Лагерта,
Моська у меня халат такой розовый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы