Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Мыш таскался с утра сегодня по кухне, выпрашивая добавку
Бабуля суровая, не дала, но Мыш знает мои слабости, встал на задние лапки около миски с кормом, а она стоит на контейнере. где Бобина еда хранится, вытянулся человечком и передней лапкой мне показывает, мол, из моей то чашки мне дай пару хрустиков.
Ну не могу я ему отказать, когда он человечек дала сожрал и перетек вот как раз в плед выше спать

Лагерта: Ну не могу я ему отказать, когда он человечек

это да
много чего показывает лапкой тоже) смышленые козявки

Лагерта, вот нафига им такие зубы? У нас тоже как иголки длинные и острые...

И наш лапкой))) или стучит по плечу, типа эээй, а мне?

Neiron: вот нафига им такие зубы?

так на Марсе то мало ли чего, а тут отбиться можно

Лагерта,
так-то да

Neiron,
это нашим дуракам повезло, их с Марса к нам отправили нас колонизировать, а они к нам попали и колонизировали нашу еду

Лагерта: колонизировали нашу еду

И сердце и душу... не такие уж они и дураки)))

Neiron: не такие уж они и дураки)))

да дураки конечно но я вобще не представляю как их нет. Монефа вот вобще другая кошка. Ни лапкой не попросит, ни человечком не встанет. Хотя у нее чо... вместо мозга резиночка от трусов и та порвалась

Лагерта, да, сфинксы другие. Это и не кошки вовсе, собстно.
А Монефа кошка вульгарис))) как все. У меня у мамы был один в один, ты же знаешь.

Лагерта: так на Марсе то мало ли чего, а тут отбиться можно

Neiron: И сердце и душу...

это да

Neiron: да, сфинксы другие. Это и не кошки вовсе, собстно.

я честно говоря уж насколько циник и не очеловечиваю животных но вот устоять не смогла и от себя такой сублимации материнского инстинкта саапсем не ожидала

Лагерта: Хотя у нее чо... вместо мозга резиночка от трусов и та порвалась

вот у меня у мамы не знаю какая порода но похожа на сибирку. чистобелая как снег. длинная шерсть. крупная крепкая наглая и тупая инстинктов нет. гадливая. сколько ни учили по столу ходит бесполезно. сырое мясо не ест.
а вот вторая была помоишная полосатая тигруша с огромными зелеными глазами умница красавица ниразу нигде не нагадила даже когда лежала болела - носили в туалет на руках и уколы ставили. когтями ниразу не поцарапала и не укусила. только шипела - так защищалась. а белая сразу в драку а шипеть не умеет.

кстати налет на зубах у нас есть. попробовала ватной палкой - не убирается. щетку чтоли купить. а клыки меняться будут?

Camaro автор темы: честно говоря уж насколько циник и не очеловечиваю животных

Да? Мне кажется вы нежная, тревожная, гиперответственная мать всего сущего))) сорри. Это не хорошо и не плохо, просто есть.

Camaro автор темы: налет на зубах у нас есть

Чистить щеточкой. Я правда не смогла приучить этого чудика. В итоге осенью удалили 4 зуба.

Neiron: гиперответственная мать всего сущего)))

что есть то есть)

Neiron: Это не хорошо и не плохо

спасибо) надеюсь)

Neiron: В итоге осенью удалили 4 зуба.

значит нам надо пробовать чистить

Мое кусается аки лев своими иголками если ему в рот лезут. Перед чисткой зубов давали аб. Вдвоем еле еле. Дичь.

Neiron: Мое кусается аки лев своими иголками

у нас щас еще может игривый период такой скачет как козлки на четырех лапах одновременно и прыгает и вцепляется и кусается. больно. воспитываю. не даюсь и лишаю возможности спать со мной с неподобаемым поведением успокаивается приходит муркает мол мама пусти под одеялко - нырк и спать

они еще сильные такие. откуда че берется.

Camaro автор темы: чистобелая как снег. длинная шерсть. крупная крепкая наглая и тупая инстинктов нет. гадливая. сколько ни учили по столу ходит бесполезно.

Монефа кошка умная. но вобще дурак но мы ее любим, она очень добрая и благодарная.

Лагерта: добрая и благодарная

мы таких слов не знаем

Camaro ,
Как вы налет обнаружили? Что-то я зубами за год жизни нашей котопсинки ни разу не озадачивалась .
Боюсь пошлет она меня подальше

TinyDoll, загляните в рот когда это чудо зевает...

Neiron,
Да заглядываю, чистые белые зубки. Может они шершавые конечно, но это не видно

TinyDoll, значит все хорошо. Налет это желтые зубы, возможно камень зубной и пахнет из пасти, если все запущено.

Беру руками держу локтями а пальцами пасть открываю. Сначала губы задираю смотрю клыки. Потом открываю рот. Смотрю че там а ваще у меня не забалуешь во мне умер врач я могу все даже если ктото не хочет
Налет темнокоричневый у корней зубов. Пробовала снять - не удаляется. У врача еще раз спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы