Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Сходили до офиса цветы полить

Лагерта,

У меня какаято сумашедшая неделя масса запросов бумаг просто куча(

Наш вчера, извините, выблевал резинку для волос, я с трудом вообще поняла, что это. Вот реально не жуют ни хрена, а заглатывают как удавы!

missMARTINI,
Какой красапет

Скажите, пожалуйста, каким сухим кормом кормите своих сфинксов, чтобы они не "цвели"?)

анонимный ник,
Хороший воспитатель. Все убрать с глаз долой
Лагерта,

alenasharman,
Фармина. У нас вообще ветлайф

missMARTINI ,
Ветлайф - это что? Тоже посоветовали Фармину, у них стул от нее пахнет плохо сильно и попы грязные. Так на протяжении всего кормления идет. И угри эти, чтоб их...

alenasharman,
Зерновую смотрите.
Ветлайф это диета прописанная врачом. Нам не прописали. Сама выбрала. Щас вот на прививку скоро пойдем сдадим кровь и все дела что лядя доктор скажет посмотрим

missMARTINI ,
спасибо, нам почему-то кровь не сказали сдавать, типа подбирайте корм сами, следите за реакцией. Мне так нравился "Грандорф".

alenasharman,
Тут надо смотреть как кот реагирует на жиры белки и углеводы. У нас беззерновой корм не пошел. Натуралка мясо сырое не идет. Но сецчас на диете смотрю стал охотиться. Не хватает видимо. Не знаю. Поговорю с дядей доктором может на натуралку снова вернуться но на готовую. Сырое он не переваривает(

alenasharman,
Он же беззерновой вроде? Или нет

missMARTINI ,
Холистик, отличный состав. Есть мнение, что для сфинкса жирный он слишком. Хвост в ужасном состоянии. смотрю детские фотки его, там хвостик еще без прыщей - такой милый котик.

У нас вечная проблема чем кормить. Сейчас вроде все ок но я вижу что голодный. Корм в свободном доступе. Сыпну ложку понюхает уходит. Жалко его. Вот и думаю уж может пюре лучше. Опять же готовое... Тигры сырое едят( все не слава богу.

missMARTINI ,
Какие тигры?) У нас точит все, что даю. Имеется ввиду сухой корм. С аппетитом. Но вот хвост(.

alenasharman ,
Хвост значит жиры лишние. Опять же если марка та же то смотреть для костратов. Там жиров мало. Но наш такое не ест

alenasharman,
Нет( наш не ест

missMARTINI ,
Я для кастратов и покупала все. Сейчас думаю, какой испытать. Нехорошо это - часто корм менять. Хочется уже быстрее найти. Второй кот страдает беспородный из-за него. У него нет никаких проблем и любой корм нормально (но от "Фармины" тоже стул противный у него). Как два брата - одинаковая реакция.

Ест саварру. Прекрасен!

Тоже спит

Лагерта,
ты че тама опять модеров беспокоишь?

missMARTINI,
Написала как не люблю детей ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы