Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,

Мааам, ты меня звала?

А можно разьяснения для тех кто не понял)
Прививка через год т.е. примерно на доту прошлой прививки так? И глистогон ровно за десять дней?
И биохимию сдадим еще. А еще он кашляет блин( редко и после того как воды попьет. Прижимается к полу и дышит как астматик( может раза четыре было или пять но это повторяется.

missMARTINI,
Вот моя тоже стала так делать. Сперва я очень испугалась, думала задыхается...как Стеша. Когда прошло, инет перечитала, видео нашла и поняла, что кашель. Бывает раз в 5 дней. Может это и нормально, но раньше такого не было

missMARTINI,
Прививки Бобе я так и делаю да.
И глистогонка за 10 дней.
Мы на ревакцинацию на 13 июня записались с Мышом.

TinyDoll,
Раз в пять дней это часто. Сходите на узи и пусть доктор послушает. А так делает после чего? Просто идет и кашляет? Или бегает или ест?

Лагерта,
Не могу паспорт найти( помоему 27 июня у нас срок. Вот надо записаться будет и с дядей доктором по питанию буду вопрос решать. Бубл корм перестал есть

Neiron,
Чето недобрый какойто вопрос

missMARTINI,
Как перестал? Совсем?
Мыш саварру жрет, у Мо ворует ее уринари, у Бобы тырит его гастро

Лагерта,
Понюхает и уходит. Нену грызет конечно но без удовольствия и очень мало. И опять стал охотиться за едой за тарелками кострюлями и прочим. Лезет нюхает лапами пытается поймать. Когда он сыт он так не делает

missMARTINI: Раз в пять дней это часто

Ну это пока и было раза 4 всего. Первый раз не заметила после чего. Пару раз точно после питья и один раз я смекту ей давала и видимо захлебнулась она. Это самый последний раз.

Вот наш тоже после воды. Странно это.

missMARTINI,
Может пьёт так неловко?

Странно, что столько времени корм подобрать не получается. Что там у него в тыковке...

Лагерта,
Пьет и хрюкает и фыркает потому что нос в воду погружается видимо. На это и списываю что нахлебается потом кашляет.
К корму уже не первый раз такое отношение что через какоето время перестает его есть.

Девочки, а про роял канин чего скажете. Сидим пока на беби кэт. Сушка и суфле.. Ест с удовольствием.

Архитектор камней,
Так ест и хорошо. Мы ж корм меняем по разным причинам.

missMARTINI: Понюхает и уходит

Сходите на УЗИ брюшной полости... Может все ок и просто корм приелся, а может и проблема как у моей кошки....тоже перестала есть корм, бежит за мной на кухню, видно что есть хочет, а не ест....сейчас все тьфу- тьфу- тьфу- налаживается по-тихоньку.

Наше лысое счастье)))

missMARTINI: Чето недобрый какойто вопрос

Это стандартное выражение литса)))
missMARTINI, кашель это не есть хорошо. У Ганеши он очень редко бывает.
Архитектор камней, ути бозе мой,!!

Сходим к Климову обязательно

Архитектор камней,
Мимимииииии

Поработал-отдохни!
Весь день маме помогал

Последняя суббота мая, поела травку как козочка

Принцесса Петровна,
Милота

Принцесса Петровна,
Доходяга
Я не выношу на улицу потому как его потом обратно не занести будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы