Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI ,
все 12 лет и 2 мес. своей жизни такая , упитанной не видели её

Принцесса Петровна,
Так это нормально) мой спирохет тоже лапы тонкие сам высокий. Мне кажется гдето там ориенталы пробегали

Когда у тебя нет друга чиха чтобы скрыть следы преступления идеальная пара один охотится и скидывает. Другой жрет

Купила маковке консерву гастро. Как он вкусно чавкал аж глаза закрыл буду покупать иногда

Вот так вот думаю купиьь солонку и перечницу. Салфетницу и вообще всякие штуки красивые под один стиль. Потом думаю надо похоже железное покупать

Банки хотела икеевские стеклянные с широким горлом и крышкой с пимптиком. Чтобы там печенье зефир сухофрукты туда. А щас думаю оно же это скинет

missMARTINI: вкусно чавкал

Наша иногда громко мырчит, когда ест
Когда только привезли её домой и она начала так мырчать, смеялись всей семьёй)

missMARTINI: Другой жрет

Жрут все)))

Архитектор камней: Наша иногда громко мырчит, когда ес

А наш чавкает так смешно)))

Чавкает причем с таким ритмом чав-чав-чав тишина чав-чав-чав тишина и хрюкает еще

Жаль видео не прикрепить, скинула б посмеяться

Архитектор камней,
Ссылку на ютуб можно наверно

Печенье не нашел. Нашел кактус. Нет ну нефиг целыми днями работать. Правильно. Я представляю что хана не только шлангам а в целом всей квартире когда их будет двое
Искренне ждал консерву. Не купила

missMARTINI,
Ой какая кактусяка миленькая!
Не, ну Бубл тоже хорош

Лагерта,

Капец! Это ж бесконечная уборка после сушек, кактусов, шлангов
Мой золотой котик равнодушен, даже огород на балконе его не привлекает

А чавкает и глаза закрывает, когда Тёму детскую ест, мммммм аж самой хочется попробовать

анонимный ник,
Мой вечер делает мой день. Захожу с пакетами после работы и магазина. Снимаю куртку и начинаю как волчок убрать горшок вытереть ванну поменять поильники насыпать еду помыть и убрать проделки. Доползти до шкафа переодеться. Потом разбирать пакеты и устранять проделки уже в пакетах при этом он тарахтин мявкает трется прыгает мне на спину прижимается и трется о волосы
Потом я добираюсь до других домашних дел а присесть удается уже в пижаме под одеяло
Вот и думаю что я делаю не так или гле взять времени и сил

Боже! И этот человек еще для полного счастья собачку хочет в дом привести
Я сейчас дома на удаленке, кошак реально только спит, ну иногда за мухой какой побегает, перед монитором разляжется, на балконе на солнышке позагорает вот и всех дел за день

анонимный ник,
у Вас сфинкс?
Пс в идеале собаку и еще одного лысого но тоже боюсь что погонят

Муррр

анонимный ник,
Красавчик

У нас Мыш перестал быть вонюченьким на саварре.
Теперь всегда вкусный пряничек
Все таки вот что значит корм, правильно подобранный.

Вобще, проблем с ребенком нет-пописил, покакал (раз в день и то и другое), поел и спит
Абсолютно перестал таскать со стола, золотейшее создание
Даже бабуля признала, что он самый лучший из всех трех

Лагерта,
нуненаааааааю

missMARTINI: нуненаааааааю

вот как есть правда!

Лагерта,
Да я верю чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы