Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

У Марьяши новый пост

Это был зайка ))

TinyDoll,
Такая большая уже дааа на вытяжке самый кайф. Там тепло. У нас встроенная поэтому никак думаю это было бы любимое место Бубла

Каждый день гуляем на улице. Прямо сидит у дверей и ждёт когда откроют.
А с улицы домой не загнать ругается и шипит.
Прям как собачка
В 7 утра сидит у дверей и мяукает

СЕМ_Катя,
Класс

СЕМ_Катя,
Красавчик. Я потому и не гуляю с ним тк потом орет дурниной

missMARTINI: Никому не здрасьте

missMARTINI: Я потому и не гуляю с ним

мне к Бобе тока Мыша не хватало гулять

TinyDoll, Артистка)))

missMARTINI: Слушаете такое? У меня все внутри клокочет и слезы градом сразу

Очень красиво. Слез нет.
Бубл милый.
СЕМ_Катя, он привитый? Ганешу не вожу на улицу, ну его нафиг))) он итак орет много)))

Neiron,
Нет, мы не прививали. Узнаю у хозяев ещё , у кого забирали. У них знаю что жил в коттедже и гулял по двору сам. Но в городе я его боюсь без поводка отпускать

СЕМ_Катя, нельзя непривитого кота выгуливать, вы чего хоть.

Девочки я забыла для особо одаренных какую там таблетку им суют от глистов?
Надо же на прививку записываться

missMARTINI,
Я в магазине пришла сказала что надо таблетку для кошков, чо дали то и всунула.

Лагерта,
Они там разные есть. Какаято хорошая есть. Нам же любую низя онож обосрется прости господи

Глистогонить беру дронтал это таблетки
Капли на холку как-то не зашли

анонимный ник: дронтал это таблетки

да.

Это опять я. А где можно сделать рентген чтобы сразу его забрать? Думаю к дяде доктору надо с полным комплектом приехать и сразу все вопросы решить чтоб дите сто раз не возить оно тошнится в машине и дышит как собака

missMARTINI,
Рентген в Неовите и Хатико но насколько сразу не помню.

Дышит как собака это нормально. Дядя доктор все сразу сделает. Рентген на месте и это быстро.
Что случилось?
Глистогоню Стронгхолдом на холку Ганешу. Ибо таблетку пихать ему можно только в запущенных случаях.

Neiron,
Рентгена у Климова нет. Он нас на кастрации смотрел слушал сказал дыхание жесткое сделайте рентген для успокоения. Я так и не сделала(
Хочу биохимию сдать посмотреть печеночные и почечные показатели чтобы понять что и как с питанием. Ну или навсегда сесть на ветлайф.
Капли на холку. Кхм. А это вообще криворуким доступно?

Лагерта,
Вот их два и помню надо позвонить узнать наверно

missMARTINI: Рентгена у Климова нет. Он нас на кастрации смотрел слушал сказал дыхание жесткое сделайте рентген для успокоения. Я так и не сделала(

Так это когда было то)))
Капли накапать ваще просто. Только потихонечку подкапывать, не всю пипетку сразу. А то оно стекает по лысине. А так оно быстро всасывается.

Neiron,
Стекает по лысине ааааа
Нуда не подумала про то что рентген может и появился там)
Поняла спасибо

missMARTINI,
кукундий он у вас какой то потолочный житель по ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы