Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Тяжело, но сойдет. Зато тепло

Лагерта,
Тигры живут на деревьях

Neiron,
Терпит из последних сил

Я так ржала

missMARTINI,
Главно дело, на подносике. Все как положено, красиво, прилично.

Стащил кусок хлеба. Сожрал половину. Обосрался. Три раза.
Пытался залезть по полкам открытого пенала наверх где стоят спатифилумы. Свалил горшок. Отгребли оба вместе с тем кто пенал не закрыл.
Кто там еще остался желающий купить сфинкса?

missMARTINI: Стащил кусок хлеба. Сожрал половину. Обосрался. Три раза.

три не пять, не грешите на маленького!

missMARTINI: наверх где стоят спатифилумы. Свалил горшок. Отгребли оба вместе с тем кто пенал не закрыл.

а неча спатифиллумы ставить где не надо, Мо вобще их 5 штук сожрала

missMARTINI: Кто там еще остался желающий купить сфинкса?

они хорошие, вот Мыш например ничего и нигде бабулин любимец!

Лагерта,
три не пять нуда. Вечером будем на лысину капельки капать. Отчет позже напишу

missMARTINI: Вечером будем на лысину капельки капать.

Надо же выспаться. Ночь впереди. Орать скести бегать тыгдык грызть скидывать ненужное на ламинат чавкать скидывать ведерко мусорное с шкафчика в ванной (!) И быстро убегать с дрифтом пока не началось потом ходить с синяками. Аа забыла. Упасть со гкафа 2.30м вместе с одеялом и сделать вид что это не я это мой друг розовые очки

Кто красивый? я красивый!
Да, хваст!

Лагерта,
Последняя агнище. Не поняла че похудела чтоль еще?

missMARTINI: Кто там еще остался желающий купить сфинкса?

Ну не знаю, наш клоун, в молодости вообще был необыкновенно мил. Это лет с 6 у него приходы начались)))
Вообще не хулюганил. Но он всегда с собаками жил. Видимо туда энергия уходила. Вывод: срочно нужен чихуатор))
Лагерта, ооо какой образ офигенный!

Neiron,
У меня уже чемоданы в подьезде стоят. Даже не в коридоре чих поставит точку а если серьезно мыж понимаем в чем дело. Собакен будет очень кстати. Всем. Я думаю над этим и готовлюсь)

missMARTINI,
Какое похудела толстая корова, фотограф талант

Neiron,
Спасибо, сама кайфую!

Лагерта,
Данутебя

missMARTINI,
У нас завалился за бабулю и спит из последних сил

Ольга,вы необычайно яркая на этих фото в хорошем смысле этого слова и очень цельная.
Периодически просматриваю эту тему по диагонали.Сфинкса не имею,зато имею двух уличных жирных и периодически подристывающих подобранцев.В котах не спец(у меня грызуны полжизни)поэтому кое что беру на заметку.

Мутинус собачий,
Подристывающим привет!

Мутинус собачий, да зайцы
Наш Ганеш поддристывает редко, но срет как слон))) ибо жрет много. А жрать меньше это сложно. Он всю душу вынет и кто то с воплем «да на жри» всегда не выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы