Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Да не говори. Ретроградность всего зашкаливает кругом.
Надо как то терпеть.
Я в субботу наконец то к своему мастеру иду.
Покрашусь радикально. И стрижку наконец то обновлю.

Лагерта,
Оо ждемс фото с нетерпением. На это надо обязательно найти время

missMARTINI: На это надо обязательно найти время

на 19.30 назначено. Деваться не куда

Лагерта,

А мы сегодня будем лысину мазюкать. Прививку то надо ставить. Вроде наладилось все ттт

missMARTINI: Вроде наладилось все ттт

молчу молчу

missMARTINI: Какое лето такие и фотки

у нас домик завешан двумя (ДВУМЯ ) шальками, бабусяка наша пожертвовала вторую шаль, чтобы было тепло сирианцу нашему

Лагерта,
Бабушка заботушка
Сеня тепло. Оно отковыривает египетскую шальку и лезет просто в домик типа нам итак нормально я даже домик обратно на балкон перенесла

missMARTINI: Сеня тепло.

ничо не знаю, сижу на работе, у меня под ногами коврик электрический включен

Лагерта,
В помещении да. Не нагрелось еще. Я в кухне тоже с дующим обогревателем а на балконе жаришка)

missMARTINI: а на балконе жаришка)

ну значит наш загорать полезет, чернеет на глазах, надо постирать сегодня, вдруг не загар, а грязь

Лагерта,
писсимист с пустующим стаканом
Может это загар

missMARTINI: Может это загар

потру проверю

missMARTINI: Какое лето такие и фотки

На первой фотке мне с 1 секунды привидилось, что чихуашка это.

Sovi,
Знак даден

Лагерта: Знак даден

Определённо!
У меня была подружка, которая долго не могла забеременеть. Страдала, пыталась и так, и эдак. И вдруг иду я как-то по улице , смотрю-- она идет с коляской. Я ей машу, кричу "привет!"
Она не реагирует. Подхожу ближе -- блин, не она это обозналась я.
И буквально вскорости моя подруга забеременела, аж двойней. Все удачно, дети уже большие.
Так что еще неизвестно сколько чихов появится в доме. А вдруг там будет чудесная парочка из которых никого невозможно выбрать

Ну норм че вызов принят двойня это же прекрасно. Чих и даблсфинкс это же мечта просто
Sovi,
Вы следующая на лысого значит

missMARTINI,
А где питомники норм? Чо та меня торкает пока бабуля не видит

Лагерта,
Аааааа это будет вопрос номер два на повестке встречи. Главное не нажраться быстро чтоб не оплатить сразу

Я группу вк нашла в челябе они правда. Но ездят сюда на выставки и доставка у них есть. По екату не смотрела. Надо както заняться хотя бы определиться где и что но пока нет времени. Совсем

missMARTINI,
Не ну я чисто позырить gy:

Лагерта,
Додо

missMARTINI,
Денег нет и бабуля выгонит

Лагерта,
С деньгами дааа(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы