Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

alenasharman,
Я тока изза лени своей. В шесть утра я точно не готова. Вечером пожалуйста. Конечно свои дела и человеческих детей никто не отменял но думаю можно справиться)
А у Вас своих детей сколько?

missMARTINI ,
Один. В шесть утра - подвиг. Давно привыкла к "совиному" режиму.

alenasharman,
Мне тоже лучше когда встаю хотябы в пол9-9 но на работу ходить надо но я выхожу в 7.45 а встаю в 5.45. Если гулять с собакой это надо встать в 4.45. Я в семь вечера буду падать чего кате-категорически не могу себе позволить при наличии осталтных членов кхм нашей семьи

missMARTINI ,
я так поняла, что некоторых собачек можно приучить ходить на пеленку дома, но не всех. С чихами и ксоло это работает вроде как. Собаке нужна прогулка для общения, гулять все-равно надо, с другими собаками, но не обязательно в 5 утра. Понимаю, что нам чих больше подходит.

alenasharman,
Не надо собаке других собак. Ей хозяина достаточно.

Лагерта ,
Я читала статью о том, что собаке прогулка нужна прежде всего для общения. Сейчас уже не помню где, но источник сочла авторитетным. Ну хорошо, что достаточно). Вдруг не познакомимся ни с кем.

alenasharman,
Моя собака не играет с другими собаками, и не вижу что он несчастен))

Лагерта ,
Никогда не играет? Ну здорово, если счастлив).

alenasharman,
Я не вижу причин по которым моя собака должна играть с другими собаками.
Познакомиться и обнюхаться да.
Дальше нет.
Чужие собаки непредсказуемы и часто агрессивны.
Я достаточно отбивала своего от таких, мне хватило.

Лагерта ,
у Вас маленькая собака? Что-то испугали. Ребенок мечтает в 8 лет сам гулять, я понимаю, что пущу ее одну с собакой, мало ли...у соседей внизу бойцовская огромная. Вроде послушная, но я не знаю, как на собаку среагирует.

alenasharman,
У меня колли.

Лагерта ,
они такие добрые, мне кажется, но не мелкий.

alenasharman,
А какая разница? На него кидались и таксы и кавказцы.
Поверьте, отбиваться от любой собаки так себе удовольствие. Особенно когда ещё свою защитить нужно.
Акита например кинулась как то, с трудом спасло то, что она в наморднике была, а у моего шикарный воротник.
Так что все эти собачьи игры та ещё радость.

Я впринципе не люблю ни людей никого другого кто или что выходит за рамки моих интересов и вот рабочие вынужденные контакты по моей вынужденной инициативе особенно если чтото попросить это смерти подобно. Поэтому контакты с незнакомыми собачниками исключаются

Вообще да собакен должен быть ориентирован на хозяина. Всё это сказки про социализацию в детсаду в том числе если человек индивидуалист то нахер ему общество для общения не сдалось. Общение будет с единичными людьми схожими по интересам ценностям целям итд

missMARTINI ,
Знаете, про людей...я сама дикая росла, одна у бабушки, садика не видела. Очень тяжело было в школе. Просто не умела себя правильно вести, не знала, как реагировать на многие вещи. До сих пор живу с этим, порой всплывает. Потому ребенка своего кинулась социализировать в полтора года и вижу, что у дочери таких проблем, к счастью, нет.

А про собачкиков я так это вижу, что не обязательно с ними дружить, достаточно просто погулять.
Если социализация не так нужна собаке, то мне с моим графиком работы легче - сбегал на 10 мин несколько раз в день, вечером хорошо выгулял и все.
Лагерта ,
страшно как....(

alenasharman,
Да не страшно.
Просто нужно понимать, что чужие собаки могут быть опасны.
И все.

Лагерта ,
я думала, что так делают собаки, которых "запустили" хозяева. У нас в подъезде жил ротвейлер, в семье были наркоманы и эта собака была просто дурная какая-то: кидалась на детей, на собак, на меня тоже кидалась. Причем когда ее пожилой мужик выгуливал, она лишь страшно рычала в мою сторону, но не бросалась, а когда женщина-наркоманка - та ее вообще ни во что не ставила. Ходят слухи, что когда эта женщина родила, от собаки избавились, т.к. сами хозяева ее боялись. Я до сих пор вздрагиваю при виде ротвейлера.
Думала, что вот у таких хозяев невоспитанные собаки бросаются, либо те, кого специально натаскивают.
Мы когда гуляем, часто видим, что собаки гуляют вместе и все очень мило: играют друг с другом.

alenasharman,
Ну выбор всегда каждый делает сам.

Чо мам ешь?
Хлебушка белый?
Я тоже буду!
Ты гля как вкусно омноммном
Поел и дальше побежал

Лагерта,
Блин потом срется три дня после хлебушка то

missMARTINI,
Мыш? Ха ха
Эти с Сириуса, гвозди переваривают

Лагерта,
Фу на вас
А где фото то?

missMARTINI,
Некогда фоткать, я остаток хлебушка в рот совала чтобы больше не делиться

Лагерта,

Мне тоже некогда. Трешак какойто творится(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы