Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll,
Игрушечка сладкая

Этот обормот видать насидевшись в одиночестве день дал мне сегодня дрозда собака. Сидит и просто орет. На балконе. Темень час ночи. Тишина. Орет... Получил три раза. Не проняло. Выкинула в коридор. Закрыла дверь и окно в другой комнате чтобы доступа к балкону. Поорал конечно но уснул потом. Не знаю уж где эта собака спала...

missMARTINI: Не знаю уж где эта собака спала...

наш вторую ночь пол ночи таскается по дивану пустому и спит в тарелке, с бабулей на полу не царское дело
Зато с утра бабуля на диване, и эта тушка приходит, ложится рядом, обнимает бабулю за руку и начинает дрыхнуть как не в себя, а бабуле дела делать, ан нет, лежи теперь, отрабатывай ночь то безделья

Моя тоже полуночничает. Раньше я спать, и она под бочок. А сейчас тоже на балконе шастает или сидит там, мечтает. Потом по квартире бродить начинает. Жара, видимо, на них так действует . Вчера батон в пакете оставила в коридоре, сожрала весь бок. И это в 00 часов

TinyDoll: сожрала весь бок.

аааааааааааааааа

Дак пусть мечтает мне не жалко. И пусть ходит. Когти подстригли хоть цокать перестал и прыгать на сетку. Цепляться то нечем.
Но ведь оно же орет

missMARTINI: Но ведь оно же орет

дак до Марса недошепчешься понимать надо!

Лагерта,
Ага а мать потом совесть мучает вот такой рубец что маковке по заднице полотенцем прилетает

missMARTINI: а мать потом совесть мучает вот такой рубец что маковке по заднице полотенцем прилетает

кто гавно? мать гавно!

Лагерта,
Да мать говно я давно об этом говорю.
Пс систер казала не надо мне собаку. Она их там уже утомила за неделю то

missMARTINI: систер казала не надо мне собаку. Она их там уже утомила за неделю то

по себе людей не судят

Лагерта,

Мы же легких путей не ищем. Даешь голозадых из приюта и подьем на прогулку в 4.15

missMARTINI: Даешь голозадых из приюта и подьем на прогулку в 4.15

Валяемся как не в себя

Господи ну почему оно орет? Непрекращая
Когтей нет прыгнуть не может и сидит орет.
Вчера купила мышку принесла он ее носил в зубах и под ванну и под кровать в итоге уволок на входной коврик распотрошил вытащил пищалку пожевал потерся всей шкурой о грязный коврик и довольный пошел дальше орать

Паиграй самнооооою паиграй самноооооою в пол7 утрааа

missMARTINI: Паиграй самнооооою паиграй самноооооою в пол7 утрааа

классика жанра по Маше и медведю да

Лагерта,
Ага и мое люьимое:

• Ааааааааааа...
  • еще !

Здравствуйте. Съездила я в отпуск всего на 10 дней. Приехала - уревелась. Доверила хорошему человеку животных, но...что-то пошло не так. И сфинкс начал кашлять(. У нас жара. Я переживаю, не включали ли кондиционер, может оставили под ним или на балконе закрыли случайно. Фантазирую разные ужасные ситуации.
Посоветуйте хорошего диагноста для кота с кашлем?

alenasharman,
Я как всегда за Климова Олега Ветпульс

Маковка. Поправляйтесь!

missMARTINI,
missMARTINI,
спасибо. Ночью мурчал, не кашлял. У нас такой ад, что либо открывать окно на всю, а там антимоскитная, которая, на мой взгляд, ненадежная, либо кондиционер включать. Я ночью включала ненадолго и выключала, так неск раз. Надеюсь, все хорошо.
Теперь мне бы найти способ успокоения: ревем второй день. Хоть не уезжай никуда(. Хотела, как лучше, причем в прошлом году все было ок, но там мы всего на 4 дня уезжали, а в этом рыбок всех погубили и из колонии муравьев только матка и один рабочий остались(. Может еще жара и ремонт адский у соседей (звук перфоратора) сказались.

И у нас ночью шарится скотинка. Орать пробовал, получил, заткнулся.
alenasharman, К врачу все таки надо съездить. А реветь не надо. Все будет хорошо.

alenasharman,
К врачу обязательно. Не ревите. Оно скучало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы