Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron,
я понимаю, но рыбок и муравьев не вернешь. Мне человек предлагает купить рыбок взамен умерших, но не в этом ведь дело. Я за ними так ухаживала, ответственность. Видимо, плохо что-то объяснила. Хоть вообще не уезжай отдыхать.
У меня коты не орут, почему-то. Когда купаю только, лысый иногда помявкивает - ненавидит купание. Запишусь к врачу, жалко кота, скоро прививки еще ставить как раз, пусть обследует.

alenasharman,
В отпуск да( не уедешь особо

Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды. Вот такой мальчик поселился в моем сердце.

hrunia,
Мимимиииишечка какая ттт
Как звать?

hrunia,
Какое чудо

hrunia,
какая прелесть!

alenasharman,
А что с рыбками случилось, почему умерли? Из-за жары что ли?
А муравьи разбежались?

missMARTINI ,
Пока в процессе. Гаврюша, но это не точно.

Sovi ,
не знаю(. У меня два аквариума. Один с малавийскими цихлидами в более жаркой комнате большой, а второй 180 литров, там тернеции, харациновые и тп... Без перенаселения даже. Возвращаемся: в цихлиднике все норм, а в мелком вода пахнет сильно, вообще воняет, все мутное, зеленое, трупов куча. Только сомики выжили. Судя по состоянию трупов, умерли давно (нас не было 10 дней, я когда уезжала подмену делала, все было в порядке,фильтр работает). Наверное перекормила(. Я объяснила все человеку, в прошлом году тоже оставляла на эту женщину все. Все хорошо было.
А муравьи...может и от жары, но ребенок предполагает, что их только поили, а не увлажняли, может не запомнила. Мы инструкцию оставляли.
Я расстроена...могла бы вызвать какого-нибудь специалиста из зоо, НО...я ведь не знаю, что это за человек, вдруг вообще не будет приезжать. А тут знакомая хорошая, живет рядом. И ей подработка и животных никуда увозить не надо. Остальные все выжили: змея вот полиняла сегодня, красивая стала, ящеры, лягухи, свинки, ежик, черепахи...
У улиток правда у некоторых плесень была в террариумах, я вчера полдня все мыла.
Я уже весь Новопассит выпила.
Про котов: боялась отвезти в гостиницу, т.к. там они ночуют одни, сотрудники в соседнем здании, вдруг пожар или еще что... Думала, дома надежнее.

alenasharman,
Да, заботушки с ними
П.м. жаль, что бельчонок умер из соседней темы

Sovi ,
не читала тему...

Sovi: бельчонок умер из соседней темы

как жалко, так все хорошо было (((

Я вот понимаю что похоже или отпуск раздельно или блин без выездов особенно если есть ктото кроме одного животного. А уж террариумы. Этож целая наука

Меня тут кота попросили покормить

КрасавЭц какой котов много не бывает

Читала читала, все не осилила. Опытные котомамы помогайте. Дитю 2 месяца. Ел вискас для котят. Хочу посадить на нормальный корм, какой? Сухой же рано ещё? К туалету уже приучен, это радует. Дома третий день, без промахов. Беда с глазами, протираю фурацилином. Нужно показать ветеринару, подожду неделют пока привыкнет. Ест, спит, скачет. Когда лень скакать, делает так. Мелкий ползает а Гаврюша ездит на нем.

А я чувствую себя капитаном Флинтом, он постоянно сидит на моем плече. А как мило он лезет на ручки по голым ногам. Ммм... Или на спину прыгает когда чуть присядешь. Таскается по все квартире за мной как собака

Когти пока не стригла, боюсь. Но там как у россомахи из фильма. Тонкие и острые.

hrunia: Гаврюша ездит на нем.

Будьте готовы когда оно вырастет то будет прыгать вам на плечи с полу или с высока. С холодильника например. Зрелище неожиданное и не все это понимают.
Вискас конечно не лучшее для котов тем более сфинксов. По питанию можно так же у врача консультацию получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы