Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll: Что-то я зубами за год жизни нашей котопсинки ни разу не озадачивал

Зубы вещь важная. Когда ко мне моя лапа приехала, сначала не ела вообще. Я решила, что на фоне стресса. А на следующий день случайно в рот заглянула. Оказалось, что один зуб прямо гнилой был. Его на следующий день врач удалил. И еще один. И кошка начала есть как не в себя Через пару месяцев один клык тоже того. но врач об этом сразу предупредил. Поэтому я периодически играю в кошачьего стоматолога. Но у нас с ней любовь, поэтому меня она не царапает и не кусает, только воет обиженно.

Значит будем уделять внимание зубам тоже. Как и глазкам носику ушкам когтям и попке

Camaro автор темы: будем уделять внимание зубам тоже

Я не чищу ей зубы, не даст она. Просто так пасть сожмет, что не разжать. Но заглянуть, пока она зевает - это я могу :)

Вроде есть какие-то специальные средства для очишющения зубов по типу лакомства, интересно - как они?

asia567,
Для собаки никак. Ультразвук на год хватает. Но у меня собака по ЖКТ больная, налёт быстрее образовывается.

Мыш и его лапка. Пуньк!

Лагерта: Мыш и его лапка. Пуньк!

он(а) мурчит?)

Zadilika,
Мурчит, но гораздо тише чем Монефа.
Но зато он умеет храпеть одно что девочка

Лагерта: зато он умеет храпеть одно что девочка

что за сексизм, девочки храпят не хуже мальчиков

Zadilika,
Ну... согласна да
Мыш тому подтверждение

Лагерта,
Пуньк
Zadilika,
Почему у всех возникает такой вопрос

Camaro автор темы: Пуньк

слово понравилось

Лагерта: Мурчит, но гораздо тише

Бубль как трактор оч громко мурчит. собеседник на другом конце провода отчетливо слышит что моська опять сидит у мамы под майкой

не могу найти гифку где енот сидит в тазике и лапками так пуньк пуньк и подпись такая типа хочу как енот так лапками делать а не вот это вот все

Camaro ,
обожаю летучих мышей, они такие милые, пузко такое мягкое, крылышки такие кожистые, пуньк-пуньк

Лагерта,
буду бабкой заведу. а еще вОрона хочу. огромного черного

Camaro автор темы: Бубль как трактор оч громко мурчит. собеседник на другом конце провода отчетливо слышит что моська опять сидит у мамы под майкой

Мыш вобще очень долго не мурчал, потом стал Бобе делать массаж воротника (встает прямо на воротник ему и лапками так пуньк-пуньк перебирает) и вот в это время мурчал.
А потом как то стал иногда мурчать и когда гладишь его. Но не громко и не часто.
Может его личная такая особенность а может все девки такие.

Camaro автор темы: буду бабкой заведу.

не. Это звери не для квартиры, срать на голову будут, нафик))

Лагерта: Может его личная такая особенность

думаю да.

Лагерта: Это звери не для квартиры

дак я пока бабкой сделаюсь думаю буду гдето в районе алтая жить вдали от социума причем в далекой дали

Лагерта: А потом как то стал иногда мурчать и когда гладишь его

Ганеша мурчит только своему любимому хозяину Кирычу. Мне иногда из милости и когда Кирыч в отъезде.

Neiron,
они даже похожи

Они одно литсо))) да.

Вот я заметила, что они мужиков любят больше. Моя с мужем утарахтится вся, всего оближет, в губы целует. А меня нет, хотя кормлю и ухаживаю я. Спит со мной, бегает за мной, а прошу поцеловать...лизнет так нехотя и морду воротит

TinyDoll,

у мужиков бороды. и коты трутся о них

Camaro ,
Ну вот я уж тоже на это все списала, а то ведь обидненько блин )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы