Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron: Видимо они вкусные.

и розовенькие

у мну жесть заболела спина. первый раз такое. нервное наверно. лежу я вчера на иголках на полу. Бубл ходит вокруг и нюхает меня не сдохла ли мать то. ктож кормить сиротинку будет... носом тыкается. увидит что шевелюсь и сразу мурк..мурк... маковка. спит со мной всегда. на моей подушке. лечит мамку.

У меня назрел новый вопрос. Ребёнок не пьет воду. От слова совсем. Неделю дома я ниразу не видела как он пьёт. Подношу к миске он раз лакнет и чихать, фыркать начинает.

missMARTINI: не сдохла ли мать то. ктож кормить сиротинку будет

hrunia ,
Наш из миски тоже не пил, никакую кипяченую, водопроводную, бутылочную
Наливали в раковину, затыкали, оттуда пил.
Сейчас всегда стоит тара с водой на балконе, поливать растения, тара на полу в коридоре, миска на раковине в ванной. Если я себе налила в стакан и не допила, оттуда тоже можно

Так и живём. Муж называет меня капитан Флинт. Жду субботы как манны небесной, старшая из лагеря приедет, будет кот обигран и залюблен

hrunia ,
блииин, как вспомню царапины на своей спине, на ногах не не не

hrunia,
Ставьте миски везде. В раковине. В ванне на машинке. В самой ванне. Мои наблюдения показывают что мое оно ест внизу а пьет и спит наверху. Сейчас и есть стал просить на гарнитуре. Тигр есть тигр

hrunia,
Чето глазки бы ваши еще кому показать

missMARTINI ,
Показали уже сегодня, назначили левомицитин и салициловую мазь.

А миски на верх ставить пока не могу. Он на диван то через раз запрыгивает

hrunia,
Ах да он же козявочка еще. Тогда на полу везде. Три четыре. Когда наш был на натуралке он практически не пил. С сухого корма много пьет я очень слежу за этим

Мои котопесы приспособились из пятилитровки обрезанной употреблять, из мелкой посуды не пьють....

missMARTINI ,
Ну он пока на паштете рояловском

А они реально вот постоянно жрать хотят? Корм съедается ещё на подлете к миске. Я пока корм накладываю он с дикой скоростью бегает вокруг тарелки.

hrunia,
Да. Так же все было. Миска ходуном ходила. Сейчас проще

hrunia, влажный корм ест?
Воду везде поставьте. В чашке, миске и так далее))) пустите в раковину струйку понаблюдайте.
Наш пьет мисками прямо. Очень меня это радует.

hrunia: А они реально вот постоянно жрать хотят?

ДАААА!!! Это прям бич сфинксячий.

Neiron ,
Ага, пока мася совсем ест влажный.

hrunia, водичкой разбавляйте корм. Писает часто?

Сходили к дяде доктору, все у нас заживает, даже денег за приём не взяли

Neiron ,
Писает как поест, как поспит, после игр тоже. То есть с туалетом проблем нет. Да, вот уже второй день так и делаю. Разабавляю водой

hrunia: Писает как поест, как поспит, после игр тоже.

Нузначит все нормально.

Лагерта,
Вот чем меня Климов удивляет что все сделает а денег не берет. Мы завтря едем

missMARTINI,
Ну вот да. Он с нас ещё когда в Неовите работал, брал меньше чем надо, только за лекарства, и даже в ночной тариф по дневному. Мы ж там жили года два первых вобще, я даже не знаю сколько денег там оставили.
Он хороший дядька, очень его уважаю.

missMARTINI ,
Это где такой чудо врач, делитесь контактами пожалуйста. Мне кажется у мелкого ещё и грыжа вылезла. Только ни там где пуп, а где то чуть ниже ребер, где желудок. Шишечка твёрдая появилась. До этого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы