Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

hrunia,
Олег Геннадьевич Ветпульс Авиационная. У них чудо администратор мужчина я его аааааабажаю и чудо хирург с татуировкамЕ носил Бубла на ручках после наркоза тк чудище никак не хотело лежать в клетке и начало орать. Климов вообще сама харизма я писала уже тут о них такого человечного отношения давно не встречала

Еще говорят офигенный врач узи Степанов. Завтра к нему записаны. Ваще респект и низкий поклон этим Человечищам

missMARTINI,
Степанов да.
Он моему Драконушке делал УЗИ уже с неоплазией, и переживал вместе со мной((( никогда не забуду((

missMARTINI: Где простыла хз ведь спина не двигается и темпа поднимается(

Я в прошлую субботу так сгорела что аж простуда вылезла
Всю неделю состояние ппц какое то дурацкое с этим сгоревшим телом(((

Лагерта,
Ой я так это все понимаю. С ними уходит часть тебя(... Это навсегда...

Лагерта,
Ну если сгорела конечно воспалительный процесс. Легких путей не ищем я помню

По узи хронический панкреотит. Сдали кровь. Завтра к Климову. Чето я прям переживаю очень

missMARTINI,
Где ж вы его успели то хронью сделать?(((
Не, ну лечится конечно, но он же маленький ещё ((

Лагерта,
Видимо родился с чувствительной поджелудкой дак изначально непонятно чем кормили. Сразу как забрали он так и какал жидко. Время много потеряли надо было до кастрации это все делать ая тянула.
Щас главное чтоб питание назначили. Я готова свежее готовить три раза в день лишь бы он здоровый был

missMARTINI,
Ну понятно, как с Бобой, сразу больной плюс у нас ещё усугубили тогда в клинике неправильным лечением.

Да, щас питание и таблетоньки.
Нормально, вылечат!

Мыш украл у бабули почищенные орехи макадамию и сожрал

Лагерта,
Вот у нас щас еще строже будет контроль за воровством. Надо срочно пмм покупать чтобы в раковине даже ложки не лежало

Дядя доктор сказал жить будем) не все так плохо. Фух. Надо сдать каки на паразитов и перевариваемость пищи и если там все ок то строгая диета с ферментами курсами. Если натуралка то вареная. По дыханию сказал лучше. Повода для рентгена не видит.
Бубл как всегда всем дал ценные указания как работать с микроскопом и пробирками. Как выписывать рецепты и как продавать корм
Мне полегчало

Так что девочки не экономьте на питании своих дитенышей

missMARTINI: сдать каки

Вот тоже придумают свои родненькие каки носить всем показывать

А градусник в попу был?

Лагерта,
Нееет! потому дружба с дядей докротом стала еще крепШе

missMARTINI,
Свезло

missMARTINI: Бубл как всегда всем дал ценные указания как работать с микроскопом и пробирками. Как выписывать рецепты и как продавать корм

Они хоть запомнили? А то поди каждый новый пациент специалист по-своему объясняет

Ну чо.
Обосрался Мыш
Вобще, он сам дверь в ванную к горшку открыть не может, как Монефа, мы открываем дверь поширше.
Бабуля говорит, что и сегодня была она нормально открыта.
Ну короче пошли они с Бобом гулять.
А Мыш остался дома.
Приходит бабуля, а на подстилочке Бобы каки навалены.
Мышовые.
Ну не протиснулся в дверь
Ну что, был бит мокрой тряпкой по шее, каки убраны.
Лишён места жительства на диване у бабули.
Предан остракизму.
Лишён статуса сирианского пришельца, переведён в статус помойного подкидыша.
Таскается с унылым лицом.
Много думает.
Хвилософ хренов

Лагерта,
Да тут даже не сериусским конфликтом попахиват. Как не стыдно лишать дитенышей входа в санитарную комнату? Безрассудство!

Попробуй закрой ему туалет
Климов руками пульпацию живота проводил дак Бубл говорил буф вуф пф пф и говорит ухтыж какой не приемлит ограничения

missMARTINI:
П

дак два дурака пара
Всю ночь таскался к бабуле, пытался проникнуть на подушку, под одеяло, на одеяло, с одеялом, хоть куда нить.
Был гонен отовсюду.
В результате и Мыш не спал и бабуля не спала
Сказала, что еще сегодня цельный день разговаривать не будет

Лагерта,

Сплю я значит себе под утро. На правом боку. Руки сложены перед собой. И просыпаюсь от будильника картина маслом. В щеке ( до носа не достал видать ) чьято пятка. Нену понятно чья. Само оно лежит кабачком вдоль меня башкой ушастой на руке и еще и пихается потягиваясь

missMARTINI: ) чьято пятка.

Бабуля сменила гнев на милость, пустила Мыша спать к себе
Но статус помойного беса-подселенца пока не снят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы