Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Мы всю жизнь с кошками, дворовыми причем. И до беременности, и в беременность. У ребенка нет аллергии на кошек, ни на нашу, ни на чужих. Но этот -- во-первых кот (муж говорит, имеет значение), во-вторых с определённой породой. Другие коты такую реакцию никогда не давали.
Но проблемы-то нет, просто удивление с моей стороны. Главное, с нашей домашней все отлично и это слава богу.

для веселья

Пеликан,
из разряда ой он сейчас волосатый а к году полысеет

А что это за окрас такой у кота: он черный, но подшерсток у него белый. Смотрится очень необычно

Эта заразина голозадая и полосатохвостая всего день побыл один и уже кусается сволочуга. Собаку надо адназначна собаку!!!

missMARTINI, где побыл один?

Neiron,
Да дома. Все на работе сын у бабули. Просто до этого он два мес один не оставался у папы длинный отпуск

missMARTINI,
Не любите вы марсианина, не обожаете
Как и меня

missMARTINI, будешь тут кусаться... ОДИН!!!

вот и говорю что собака мне просто необходима

Поест пописиет закопает и бегом ко мне запазуху будто неделю не виделись тока из под одеяла вылез 15 минут назад вот как тут сказать что это не дети
У меня сын так раньше всегда делал. До недавнего времени. Пока не вымохал проснется ая кофе пью. Залезет ко мне на колени. Мордашку на грудь положит. Обнимет и лежит так минут десять. Обмен энергией наверное подзарядка

Наконец-то плед снова в ходу

Лагерта,
Икея меня ждет я морально собираюсь туда плед в первых списках

Вот не зря говорят прежде чем купить собаку надо вдумчиво изучать матчасть и как минимум побывать у заводчиков и на выставке. Познакомилась я с чихом. Не зашло.

missMARTINI: Познакомилась я с чихом. Не зашло.

чо не так?

Под двумя пледами греется

Наелся лимонного мороженого и спит довольный

Лагерта,
Неожиданно не зацепило. Ассоциации с котенком. Хочется взять на ручки и засунуть запазуху. А это же собака. Трясется от рук. Стесняется. Боится. Жесткая вся. Не дай бог возьмешь не так и чтото сломаешь. Я както не знаю смешанные чувства но с Бублом мне проще это такая жидкая мягкая горячая субстанция я его беру одной рукой за попу и ношу вверх ногами прижав спиной к себе а оно висит и башкой еще крутит и лапами чтото там хватает
Ассоциации что собака должна быть собакой чтоб тискать брать руками морду целовать обнимать. Играть с ней. Ходить на рулетке. Чтоб оно бегало болтая ушами и губами в разные стороны чтоб так нос такой большой и мокрый чтоб гавкало оно и рычало ну не знаю как обьяснить. А тут чтото размером с кружку чето там пикнуло и затряслось. Нет это очень мило она хорошенькая. Сына полюбила больше всех но я не знаю что с ней делать с такой малышкой

У нас смена власти. Оно спит котору ночь не со мной. Предатель зато как поесть дак бежит хвост дрожит мама мама. Ну я хоть сплю не просыпаюсь знать то

missMARTINI: обака должна быть собакой чтоб тискать брать руками морду целовать обнимать. Играть с ней. Ходить на рулетке. Чтоб оно бегало болтая ушами и губами в разные стороны чтоб так нос такой большой и мокрый чтоб гавкало оно и рычало ну не знаю как обьяснить.

я знаю

Лагерта,

у нас сегодня банный день по плану вчера вонюченькую пяточку дал поцеловать, чуть не задохнулась
Будем делать вкусного пряничка.
Конечно, зловредная бабуля говорит, что это на 5 минут. но мы то знаем, что нет

Лагерта,
эхх бабули. Мы чет давно не мылись. Холодно чета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы